День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Девочки мои дорогие, не терпится похвастать своей Сказкой! Она волшебная! Ткань слово шелк! Укладывается как надо. В драпировке отличная! Цвет благородный, ну не зря она мне нужна стала!
Будет много Сказки. Дело в том Лена подсказала как можно себя фотографировать. Вот и балуюсь с утра. Надо только ракурс подобрать и направление света!
Зиния, замечательно Вам Сказка. Прям Ваша Ваша.
Я так же прозрела со Сказкой 19, зелёненькой. До этого мерила только красную и на мне вылезло очень много жёлтого, после чего я решила, что Сказки не для меня. И вдруг, в магазине на меня прям прыгнула Зелёная Сказка. Правда потом она попросила у меня сумочку и перчатки, а уж затем ей купили красные ботинки.

Я так же прозрела со Сказкой 19, зелёненькой. До этого мерила только красную и на мне вылезло очень много жёлтого, после чего я решила, что Сказки не для меня. И вдруг, в магазине на меня прям прыгнула Зелёная Сказка. Правда потом она попросила у меня сумочку и перчатки, а уж затем ей купили красные ботинки.

-
- Эксперт по платкам
Зиночка, сногсшибательно на тебе Сказка 20, не зря ты её хотела
! Ты холодная-прехолодная Зима и приручила шаль прекрасно, никакой желтизны на тебе не вылезло, не зря Ася пишет «не повторять»
, на тебя глядя, мне снова захотелось эту шаль, хотя знаю, что на мне будет бледной и замученной. Красавица ты наша, очень здорово
!

Ура, самая моя любимая волшебная Сказка на Зине!
И, конечно, сказочно!
И, конечно, сказочно!
Флеринка_Наташенька,
спасибо тебе дорогая за твой отзыв, мне очень приятно. , Шали ведь они такие. Необъяснимо и нет ответа когда в голову что взбредет. А уж если уже зашло уже пока не появятся душа не успокоиться. Хорошо, что я пока только думаю об Ожидании, о Тонком ажуре)))
Труня_Ниночка Александровна
милая в вы моя, ваш отзыв много значит для меня. Я очень рада, что вам понравилось. Сказки просто волшебные. И я очень рада что я собрала 3 вида! Эти шали шедевральные!

Труня_Ниночка Александровна

Зиния, смотрю на вас и радуюсь, что пришло время уютной шерсти.
Зина, и в Злате, и в серебре, и в Сказке ты великолепна! Поздравляю с таким славным уловом! Упустить было никак нельзя! Одобряю 

ТаЮрик _Татьяна,
мы все шальные души радуемся, что пришло наше время, время когда мы можем показать себя и с радостью нести Цвета России на своих плечах! Спасибо вам за комментарий!
Oreshka _Любочка, ты скажи откуда мне в голову пришло захотеть эти шали. Ну Сказку то я знаю кто виноват. Человек с наикрасивишным цветом глаз! Скоро, скоро покажу её произведение. Злато ещё одно чудо. И ты знаешь и Караван малину я ухватила. Счастливаааааяяя. Спасибо тебе дорогая за одобрение и поддеожку

Oreshka _Любочка, ты скажи откуда мне в голову пришло захотеть эти шали. Ну Сказку то я знаю кто виноват. Человек с наикрасивишным цветом глаз! Скоро, скоро покажу её произведение. Злато ещё одно чудо. И ты знаешь и Караван малину я ухватила. Счастливаааааяяя. Спасибо тебе дорогая за одобрение и поддеожку

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Листва Оля, Мидаль 20
, конечно все платки идут, но почему то именно Миндаль показался особенно красивым.
Имбирь Татьяна, уютно, тепло и радостно!
Зиния Зиночка, надо же трое взрослых детей! Как это может быть! Вы выглядите очень молодо!
Поздравляю со Сказкой!
Елена Л., 135 очень нежные! Звездный дождь солнечный оживляет хмурость дня.

Имбирь Татьяна, уютно, тепло и радостно!
Зиния Зиночка, надо же трое взрослых детей! Как это может быть! Вы выглядите очень молодо!

Елена Л., 135 очень нежные! Звездный дождь солнечный оживляет хмурость дня.
Ну что поделать девочки мои дорогие, уже вошло в привычку с утра заглядывать на наши розовые странички и за одно показать то что есть у меня. Пока я дома побалуюсь. А то говорят на работе и связи нет и нет доступа к интернету. Я в Душеньке. Душа расцветает от теплоты этого платка. Спасибо огромное Светлана_Платочница!
Anele_Juli , благодарю от души за добрые слова

Anele_Juli , благодарю от души за добрые слова

Зиночка
В Злате серебре и Сказке неотразимы! Розовый очень освежает и молодит! Красавица!
Душечка тоже хорошо, по-своему. Но розовые шали - великолепно!

В Злате серебре и Сказке неотразимы! Розовый очень освежает и молодит! Красавица!
Душечка тоже хорошо, по-своему. Но розовые шали - великолепно!

Сегодня меня чувствую уже много. Но как удержаться то. Не знаю в какую тему вложить фотографии. Толли сарафаном с рубашкой хватать, Толи вместе с шалями. Размещаю пока тут. Произведение Golden Fox _Ася. Собственноручно из своей головы. Вообще авторская работа. Чудесный сарафан с прекрасной рубашкой льняной. Всё ручная работа. Спасибо тебе дорогая Асенька! Пусть сбываются твои мечты и исполняются твои планы. Дай Бог здоровья!
Zareslava _Зареславушка, благодарю от души за ваши добрый и тёплые слова! Очень приятно!