День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Тоже держала его за Звуки Музыки.
Промелькну быстро. Время чудес 2. Вид изможденный, зато платок хороший. Может пригодится кому. Кайма тауп. Печать от 08.06.21 не без огрехов: есть мелкие расплывы коричневые за контур. Но я не привереда, буду приручать.
Промелькну быстро. Время чудес 2. Вид изможденный, зато платок хороший. Может пригодится кому. Кайма тауп. Печать от 08.06.21 не без огрехов: есть мелкие расплывы коричневые за контур. Но я не привереда, буду приручать.
Лена- Марфа, Волжанка, Марина,
Спасибо, конечно-же- он.
Вот ведь- не узнала, а 7-ой ведь есть у меня.
Марина, всё, что показываете, горячо одобряю. Очень мне по вкусу эти платки.
Спасибо, конечно-же- он.
Вот ведь- не узнала, а 7-ой ведь есть у меня.
Марина, всё, что показываете, горячо одобряю. Очень мне по вкусу эти платки.
Очень красивый. Первые льдинки 
А я начинаю таять))
Спасибо

А я начинаю таять))
Спасибо

Marussa _Мариночка, что ни платок то любо дорого смотреть. Как вторая кожа. Каждый цвет на платке идеально подходит к тебе. К волосам, к глазам, к коже лица. Вкус конечно у тебя безупречный! Мне очень нравится! 
Таня Имбирь! Татьяна--как фокусник из Ларца достает невиданные чудеса! Красное с зеленым--глаз не оторвать. Граммофоны похожи на стрептокарпусы.
Marussa ! Очень пригодиться! Спасибо! Загадочный этот колорит и Вам он идет. Нравится, когда в расцветке нестандартные листья --разного, "другого" цвета. Например, серые, как у Реки любви -2 и прочие.
Marussa ! Очень пригодиться! Спасибо! Загадочный этот колорит и Вам он идет. Нравится, когда в расцветке нестандартные листья --разного, "другого" цвета. Например, серые, как у Реки любви -2 и прочие.
Майя!

На скорую руку ...прошу прощения--потом переделаю фото. Очень пасмурно.
Спасибо за Терем, куплю обязательно в следующую акцию
Тань! У меня случился счастливый обмен. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Платок очень красивый--Ваши цвета! Он как чеканка разноцветная! Фото реальные --в "коллекционируем". Вы разве его не примеряли?
Майя, я ещё больше полюбила Ожидание. Очень вам красиво!
НИМФЕЯ_ОЛЯ, в Колдовской ночи как Снежная Королева. Красиво оттеняет цвет кожи! И очень освежает!
Терем расписной по всем статьям твой Оля!
НИМФЕЯ_ОЛЯ, в Колдовской ночи как Снежная Королева. Красиво оттеняет цвет кожи! И очень освежает!
Терем расписной по всем статьям твой Оля!
Это чистая правда, без лести от всего сердца Оля! Так и есть!Зиночка Спасибо тебе сердечное!![]()
![]()
!
Нимфея, очень понравилась на Вас Колдовская ночь
.
Не ожидала, что платок такой светлый. Надо будет присмотреться.

Не ожидала, что платок такой светлый. Надо будет присмотреться.
Спасибо всем!
Нимфея, Оля, и правда, ведь и колдовская, и ночь. Светлая такая, очевидно, лунная. Иван Купала.
Интересно будет подбирать сочетания к такому особенному платку.
Майя, в Ожидании здорово, особенно, если увеличить. Оно так разнообразно подмигивает цветами... На мне была смесь.) А Вам и зеленое будет совсем неплохо.

Нимфея, Оля, и правда, ведь и колдовская, и ночь. Светлая такая, очевидно, лунная. Иван Купала.
Интересно будет подбирать сочетания к такому особенному платку.
Майя, в Ожидании здорово, особенно, если увеличить. Оно так разнообразно подмигивает цветами... На мне была смесь.) А Вам и зеленое будет совсем неплохо.
Ага, примеряла! Назвала ещё черемшой в томате. Но потом Серенада 12 назвала ее "персидской миниатюрой, процарапанной иглой". И я пропала. Так иногда от коллажа или от метафоры увидишь платок в ином свете.Нимфея писал(а): ↑22 сен 2021, 19:00
Тань! У меня случился счастливый обмен. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Платок очень красивый--Ваши цвета! Он как чеканка разноцветная! Фото реальные --в "коллекционируем". Вы разве его не примеряли?
Кроме того, в магазине у нас совсем расплывшийся стандарт, это сильно портит впечатление. Буду заказывать 1 сорт. Конечно, с мелким орнаментом часты непопадания. Но иногда терпимые, а иногда - совсем ничего от рисунка не остаётся.
За полгода с мартовской акции на 135-е я выяснила, что мне подходит этот формат на 1000 процентов; буду брать все, что по душе.
Давно в этом разделе нет творческих новостей.