Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Ирина, спасибо, про саржу я поняла.
А про Московский платок - особенности восприятия: не люблю серый цвет, а здесь серые вензеля, но самое обидное, что при моей намотке вся красота платка теряется, и видно только белое поле и простроченный край. Но каждый раз примеряю его, позавчера вот опять)))
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Елена Л,
феерические показы!!! Все!

Таня Имбирь,
как здорово вы отметили День рождения Т.Сухаревской!
С настроением! В лесу, с девочками!

Надежда 49,
очень нравится все, что показываете и фото очень хорошие!

феерические показы!!! Все!

Таня Имбирь,
как здорово вы отметили День рождения Т.Сухаревской!
С настроением! В лесу, с девочками!
Надежда 49,
очень нравится все, что показываете и фото очень хорошие!

Nadezhda49, Надежда в Бархатной ночи и Сказке этого вида заключено достоинство, благородство, стать, элегантность! Шикарно вам!
Елена Л_Леночка, скажу что для тебя словно рисовали этот вид Ноктюрна! Под твой характер. Подходит тебе на все 100 процентов. Ярко. Задорно.твой платок Леночка. Спасибо, что показала.
Леночка спасибо за отзыв.

Елена Л_Леночка, скажу что для тебя словно рисовали этот вид Ноктюрна! Под твой характер. Подходит тебе на все 100 процентов. Ярко. Задорно.твой платок Леночка. Спасибо, что показала.
Леночка спасибо за отзыв.
Зиния, Зиночка, и в Осени и в Расцветающих камнях замечательно тебе. У Камней расцветка очень элегантная
Nadezhda49, все шали понравились, но особенно гармонично на Вас смотрится платок Утренний сад
Таня Имбирь, мне с горчичным пальто зелёная шаль В лунном свете очень понравилась
Флеринка, зелёный Петушок действительно самый фотогеничный и с сиреневым пальто дружит

Nadezhda49, все шали понравились, но особенно гармонично на Вас смотрится платок Утренний сад

Таня Имбирь, мне с горчичным пальто зелёная шаль В лунном свете очень понравилась

Флеринка, зелёный Петушок действительно самый фотогеничный и с сиреневым пальто дружит

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Здравствуйте, прекрасные подруги по увлечению!
Наконец-то передо мной открылись двери любимого форума
Кто-то из вас меня знает по группам в ВК, кого-то я читала на розовых страничках. Очень рада присоединиться к увлекательным и познавательным беседам.
Одна из моих самых удачных покупок времен зимних шальных скидок - Лабзинский 18.
Наконец-то передо мной открылись двери любимого форума

Кто-то из вас меня знает по группам в ВК, кого-то я читала на розовых страничках. Очень рада присоединиться к увлекательным и познавательным беседам.
Одна из моих самых удачных покупок времен зимних шальных скидок - Лабзинский 18.
Sorabis, добро пожаловать в наш очаровательный коллектив. Вот так Лабзинский. Не зря Флеринка Наташенька советовала мне его. Яркий, на вас смотрится очень изысканно и гармонично! Спасибо что показали эту шаль!
Nathalie _Наташенька