Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Уральские тропики- всеохватное пышное цветение.
Ира, спасибо, что приобщили и напитали! .
Ира, спасибо, что приобщили и напитали! .
Нина Александровна, благодарю!
SLana , Светлана, спасибо!
Марина! Много колоритов, да. Тем лучше! Коричневые и золотистые на Вас вижу. (Оттенки контрастного лета)Марина_Марина писал(а): ↑18 май 2021, 10:23Нимфея, какое точное попадание с колоритом!Миндали все красивые и заочно выбрать так сложно... я в итоге пока без Миндалей)

Незабываемые Ваши фото в Княжеском-14 и Лето в Павлове-14--(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Chispa! Ирина! Спасибо Вам!

- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Нина Санна, благодарю! А я после Вашего показа заказала себе Улочки Посада 5 колорит

Дорогая ИринаШел, очень рада видеть вашу дружную компанию, очень рада видеть всех девушек, которые приносят не мыслимую красоту. Спасибо вам за ваш труд, а девушкам за харизму, за настроение, за роскошество! Все девушки милые, нежные и эффектные! Показывайтесь еще! Появляйтесь чаще на розовых страничках форума, дарите радость всем! 

- Марина_Марина
- Опытный платочник
ИринаШел, прекрасные девушки,нереальная красота, любовь и позитив! Классные портреты! 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Девочки,
спасибо, что поделились радостью встречи, красотой
и подарили прекрасные эмоции!!!

спасибо, что поделились радостью встречи, красотой
и подарили прекрасные эмоции!!!

- mari01
- Эксперт по платкам
Майя, прелесть что за шелк! Вам очень идет!
ИринаШел, спасибо за этот пир для глаз и души! Ваши фото и Ваши девочки великолепны!
ИринаШел, спасибо за этот пир для глаз и души! Ваши фото и Ваши девочки великолепны!

Нимфея, Нина Александровна, Chispa,Joy, Зиния, Марина_Марина, я очень рада, что вам понравился "Фиджи")))
Такую добрую волну позитива хочется направить талантливой Валерии Фадеевой. Здоровья, счастья ей и вдохновения для новых шедевров! А павловопосадской мануфактуре процветания! Люди, которые дарят нам столько положительных эмоций...
Такую добрую волну позитива хочется направить талантливой Валерии Фадеевой. Здоровья, счастья ей и вдохновения для новых шедевров! А павловопосадской мануфактуре процветания! Люди, которые дарят нам столько положительных эмоций...
ИринаШел, спасибо за весенние женственные образы с платками!
Майя, очень красивая шёлковая нежность у вас, удачная покупка!
Майя, очень красивая шёлковая нежность у вас, удачная покупка!
Привезли к нам Миндали 5 и 18. Оба хороши. 18 ожидаемо, а 5 внезапно (для меня).
Яркий, при этом достаточно тёмный, не вырви глаз