Давно стесняюсь спросить,

Да чего тут стесняться-то? Я с удовольствием повторю то, что мне известно со слов людей, у которых мы его взяли. Они были хозяевами мамы. Мама серая персидская принцесса, которую в десятилетнем возрасте вывезли на дачу, не ожидая, что она может принести в подоле. Там она повстречала свою любовь, которую никто не видел, но от папаши-гусара нам достался характерной расцветки костюмчик. Все ветеринары хором определяют Герлена как британца. Ну, я не исключаю возможности, что на той помойке, где изволила шастать персидская принцесса, встретился ей британский джентльмен. Герлен дитя любви. Его делали специально для меня, зная, что мне срочно нужно такое счастье!
Спасибо, потихоньку. Стал сам пить! Ура! Писает, какает, что тоже ура. Спинка бритая стала обрастать серенькой шёрсткой и уже не такая страшная. Шов обрабатываю. Сегодня первый день без лекарств. Ночью пошёл шляться и запрыгнул на комод! В моё отсутствие интересовался любовником. Думаю, это хорошие знаки. Вот только ест мало. Видно, что похудел, лопатки острые торчат