Мой зверь
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Обязательно все будет хорошо! Мы будем держать все 12 лап за Герлена!
Недавно сделали операцию собаке сына, самое трудное после операции, капельницы каждый день, два переливания крови, врачи уже не давали надежды, кожа и кости, я это увидела воочию, а была толстуха, но выходили, не ела совсем, но я мазала ей язык детским питанием, чтобы хоть капля попала, сейчас уже бегает. Так что, сил вам!
Недавно сделали операцию собаке сына, самое трудное после операции, капельницы каждый день, два переливания крови, врачи уже не давали надежды, кожа и кости, я это увидела воочию, а была толстуха, но выходили, не ела совсем, но я мазала ей язык детским питанием, чтобы хоть капля попала, сейчас уже бегает. Так что, сил вам!
Murzavio, удачи вам!
Murzavio, мы с вами 
Сил Герлену! И Вам, особенно.
Хирургу Ангела на плечо!

Сил Герлену! И Вам, особенно.
Хирургу Ангела на плечо!
- STanya
- Опытный платочник
Murzavio, пусть всё пройдет хорошо! Очень переживаем за Герлена. А Вам сил, выдержки и сильного духа. В такой ситуации ещё неизвестно кому тяжелее - больному или его близким.
Всякое дыхание да хвалит Господа!
-
- Эксперт по платкам
Murzavio, сил и удачи вам, скорейшего выздоровления котику!
Murzavio, удачи вам и Герлену!
Murzavio, здоровья Герлену!
Murzavio, все будет хорошо, он сильный, и столько людей за него болеют душой.
- ProAna
- Опытный платочник
Murzavio вам спокойствия на завтра, а Герлену удачной операции. Как хорошо сказала Люба Joy: "Хирургу Ангела на плечо!".
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Только хотела написать,что это очень обнадёживает.Но позвонил сын......наша Мурочка не дожила до своего 14- Ти летия 12 дней. Сын - первоклассник выбрал ее в корзинке на базаре,прижал к себе и сказал:"это наша Мурочка" . Ему "достался" её уход....плачем мы оба
Герлену и хозяйке-удачи
- Наталия 72
- Опытный платочник
tsunlay, очень вам с сынулей сочувствую, сил вам пережить
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Спасибо
Только это не просто кошка. Это наша первая кошка в нашей новой квартире. Мне всегда запрещали кошек. Сначала родители, потом муж. А тут ....своя квартира( пусть и в ипотеке), кошка. Через три недели у нас случайно появилась вторая кошка- британка, которая по цене была равна ежемесячному ипотечному взносу. Но я как увидела ее в клетке....но парадокс в том,что мы выбрали себе с сыном кошек,но кошки выбрали нас,поменявшись местами: британка спала с сыном, простая кошка со мной
tsunlay, очень сочувствую.