Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Marucha, Труня, спасибо большое! Все-таки есть оранжевый апельсин в 19. На фоне кирпичного пола и дерева 18 мягче по колориту, серо-сизая.
Девочки, дорогие!
Я понимаю, что Бархатные ночи рулят. Но, пожалуйста, хоть на словах, сравните, пожалуйста Отрады. Чем отличаются 2 и 2а?
Заранее спасибо
Я понимаю, что Бархатные ночи рулят. Но, пожалуйста, хоть на словах, сравните, пожалуйста Отрады. Чем отличаются 2 и 2а?
Заранее спасибо

Минчанка, Ольга, я видела и внимательно рассматривала Отраду 2а. С буковкой "а" зелень теплого оттенка, и весь платок смотрится теплее ( и веселее, кстати). Платок/рисунок это не портит, но портит тех, кто холодного цветотипа - меня, например)))
Себе 2й купила, там зелень серо-зеленая.
Себе 2й купила, там зелень серо-зеленая.
Последний раз редактировалось Joy 12 мар 2020, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Цветом листиков в первую очередь! У №2а листья светлей и немного другого тона, у классической №2 они потемней.
Листья мне сразу бросились в глаза.
Сравнить не могу, пишу по памяти - выбирала когда-то себе Отраду.
На мониторе вижу, что сиреневый в цветах уходит в фиолет у 2а. Красный подтон заметен. И коричневые листики поярче, и общий вид.
joy, Труня, Листва, lenok, девочки, спасибо вам вооооот такое!
Вижу, что отличаются, но отличия незначительны. Я - тёплая,- думаю, что 2а меня не испортит.
За восемь лет - ни одной Отрады и только один белопольный - Фея сирени (с оранжевыми цветочками)

Вижу, что отличаются, но отличия незначительны. Я - тёплая,- думаю, что 2а меня не испортит.
За восемь лет - ни одной Отрады и только один белопольный - Фея сирени (с оранжевыми цветочками)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И от меня-спасибище!!!

Виктория,да-да,подтверждаю,есть апельсин в Бархатной ночи- 19!!!
Специально для тебя,твое любимое место на платке-смотри!и-тот самый,загадочный цветок на моей коленке..все-снято при естественном освещении
Про Отраду дополню.
Не спора ради, но!

У меня две 2х Отрады, покупались в разное время, и одна намного ярче. И ткань на яркой плотнее.
Со временем поняла, что практически все платки разные - каждая партия со своими особенностями. Тем, кому важны оттенки сложно покупать заочно. А подписка это вообще для сильных духом.)))
Таня Имбирь писал(а): ↑12 мар 2020, 18:05Танюша, спасибо тебе за фото! И апельсинчик, и коричнево-верблюжий, и золотой, все на фоне серо-зеленого!
Мой заветный "инь-янь" - павлиний хвост золотистый!
Обязательно мне надо... Я вот думаю, если бы была возможность форумчанкам сделать фото сравнений до, или хотя бы одновременно с выкладыванием на сайте ППМ. Тогда было бы гораздо яснее, как выглядит платок.
Дамы, а кто умеет сравнивать картинки с сайта?
А может этот кто-то сможет сравнить Весеннюю Фантазию 17 и 14 (рисунок 630 на разреженной)? Я прикладывала, но там надо ещё перевернуть, платок-то ассиметричный.
Оба два нравятся. Таких платочков у меня нет ни одного, предстоит серьезное решение.
Розовый там вызывает в памяти Пряник-19
А квадратики - Рождественский Пряник и просто Пряник. А эти яблоки!!!
В общем, очень мне нравится - разглядывать интересно.

А может этот кто-то сможет сравнить Весеннюю Фантазию 17 и 14 (рисунок 630 на разреженной)? Я прикладывала, но там надо ещё перевернуть, платок-то ассиметричный.
Оба два нравятся. Таких платочков у меня нет ни одного, предстоит серьезное решение.

Розовый там вызывает в памяти Пряник-19

В общем, очень мне нравится - разглядывать интересно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо всем за фееричные фото Бархатных ночей! Шансов удержаться от покупки нет ни одного.
Весенняя фантазия17,14
Последний раз редактировалось Роща 12 мар 2020, 19:35, всего редактировалось 2 раза.