Да.
О работе интернет-магазина
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: О работе интернет-магазина
У меня лично зелёное окно есть (не пропадало) и на телефоне на Андроиде (браузер Chrome), и на Айпаде (браузер Safari)...
У меня под Сафари на Айпаде нет окна больше. Было, но больше нет. Не могу сказать точно когда оно пропало. Но уже достаточно долго его нет.
Просто знаю, что в рабочее время нет у меня этого окна. Надо было недавно спросить в окне, и пришлось мучаться, писать через транслит, пишу в транслите, копирую оттуда и вставляя в окно в ИМ, на ноутбуке так. У меня нет там русской клавиатуры. О, это так неудобно!
Всегда только в айпаде пишу на русском. А окна там больше нет Летом окно точно было!
Верните пожалуйста окно!
Просто знаю, что в рабочее время нет у меня этого окна. Надо было недавно спросить в окне, и пришлось мучаться, писать через транслит, пишу в транслите, копирую оттуда и вставляя в окно в ИМ, на ноутбуке так. У меня нет там русской клавиатуры. О, это так неудобно!
Всегда только в айпаде пишу на русском. А окна там больше нет Летом окно точно было!
Верните пожалуйста окно!
Окно присутствует, но при попытке пообщаться с оператором колл-центра в чате — все исчезает. Но через это окно пообщаться в чате фейсбука возможно, но это чуть дольше и чуть неудобнее, чем просто в чате колл-центра.
Все исправлено. Все работает. Спасибо.