Я работаю с предприятием, на котором трудится большое количество работников. Сколько людей носит Тайну сердца 2 не сосчитать, именно потому что она не отсвечивает привлекающими взгляд вставочками и цветочками. Вот поэтому палантин в полностью серой гамме пользовался бы похожей популярностью. А вот с жёлтой вставкой из женщин, имеющих Тайну сердца 2, никто этот палантин не купит. Скорее возьмут тот, который полностью синий.Анютины глазки писал(а):А мне как раз эти нежные желтые вставочки понравились. Очень хорошо будет с янтарем, хотя, да, согласна, что примерка- это наше все!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Мне тоже эти желтые вставки понравились. Насчет янтаря не уверена-оттенок не тот, кажется, да и вообще янтарь -не мое совсем.Анютины глазки писал(а):А мне как раз эти нежные желтые вставочки понравились. Очень хорошо будет с янтарем, хотя, да, согласна, что примерка- это наше все!
А вот с черными брюками надеть песочный джемпер и этот палантин намотать-кажется, хорошо будет. Приятный желтый цвет-не яркий, ближе к песочному. По крайней мере на моем мониторе так кажется.
Точно буду примерять.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Exocat ! Меня тоже останавливает эта полосатая кайма ( Четыре ветра). Ощущение--разноцветного шатра, чего то лишнего--хочется ее (кайму) "отрезать". Не люблю вычурность. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А рисунок хорош. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Exocat, элегантность многолика.
И далеко не всем идет серый цвет. Я вот Тайну сердца не смогла носить, хотя полностью понимаю ее красоту. Серый цвет хорошо подходит летнему цветотипу, а вот весенний цветотип серый цвет мгновенно старит на 10 лет. И даже не полновесный серый цвет, а просто припыленность.

И далеко не всем идет серый цвет. Я вот Тайну сердца не смогла носить, хотя полностью понимаю ее красоту. Серый цвет хорошо подходит летнему цветотипу, а вот весенний цветотип серый цвет мгновенно старит на 10 лет. И даже не полновесный серый цвет, а просто припыленность.
Мне тоже.Первое впечатление когда увидела -- какая широкая кайма! Она должна быть уже. Хочется ее отрезать. Я не против желтого, но такая широкая кайма забивает весь узор, создает впечатление чего-то незаконченного, узор висит в воздухе.Нимфея писал(а):Exocat ! Меня тоже останавливает эта полосатая кайма ( Четыре ветра). Ощущение--разноцветного шатра, чего то лишнего--хочется ее (кайму) "отрезать".
ну и я .... как только глянула - желтый пестрящий квадрат отбил всё любопытство.
Конечно, серый идёт не всем. Но многим он идёт.mrrmumur писал(а):Exocat, элегантность многолика.![]()
А если бы палантин сделали в песочном с вариациями колорите, тоже было бы великолепно само по себе. И тоже кому-то подошло бы, кому-то нет.
Я же писала о другом. Жёлтые вставки в сером палантине - это может и элегантный, но прогулочный вариант.
А я пишу, что ежели бы колорит был выдержан в однотонной строгой гамме, то у него было бы много поклонников, потому что именно такие вещи люди любят носить на работу. И элегантно, и красиво, и не выпячивается, не привлекает излишнее внимание.
Кстати, Тайну сердца 2 носят все, и те, кому идёт, и те, кому в ней просто комфортно психологически.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А мне на всех колоритах нового палантина не нравится эта широченная кайма с однотонными полосками. Потому что в моём способе ношения - в намотке хомутом в два оборота вокруг шеи эти однотонные полоски будут ровно у лица. Нет счастья в жизни - купила Русалку, так там большое однотонное поле в середине. В намотке надо убирать-прятать этот кусок. Появился Четыре ветра, ура решила я, всё поле в узоре, хорошо. Но потом сразу, даже на фото сайта, бросилась эта полосатое окончание палантина. Такой палантин хорошо смотрится в роспуск, закинув один конец на противоположное плечо, как Верочка Вересок показала в Примерочной. А в скрутку эти полосы расположатся в очень невыгодном месте.
Exocat, нет, и Тайну Сердца 2 носят не все. Я как раз об этом говорила в предыдущей реплике. Ни я, ни моя подруга а она совсем другого цветотипа, чем я, с ней не подружились.
У разных людей разные вкусы, разные работы, разные дрес-коды. Что не подходит одному, подходит другому. Нет ничего универсального.
Любое критическое замечание по поводу какого-то изделия ППМ всегда индивидуально, а не коллективно.
У разных людей разные вкусы, разные работы, разные дрес-коды. Что не подходит одному, подходит другому. Нет ничего универсального.
Любое критическое замечание по поводу какого-то изделия ППМ всегда индивидуально, а не коллективно.
У меня выборка немного побольше, несколько тысяч человек, ближе к 10-ти. Поэтому ни о какой индивидуальности я речь не вела, я больше говорила о статистике. И я немного понимаю те позиции , которыми руководствуются эти женщины при покупке Тайны сердца 2.mrrmumur писал(а): Ни я, ни моя подруга ...
Под "все" в моей фразе следует понимать "все, кто купил". Многим она действительно не идёт визуально, но они себя в ней чувствуют комфортно.
Exocat, Вы действительно опросили 10 000 женщин о их вкусах по поводу продукции ППМ? Они Вам в письменном виде объяснили свои мотивы покупки Тайны Сердца 2? Вы статистически обработали эти материалы?
Тогда Вам надо немедленно ознакомить и ППМ, и нас, форумчанок, с результатами этого масштабного и технически непростого исследования. Было бы интересно ознакомиться с материалами опроса и узнать побольше о методах статистической обработки результатов опроса.
Тогда Вам надо немедленно ознакомить и ППМ, и нас, форумчанок, с результатами этого масштабного и технически непростого исследования. Было бы интересно ознакомиться с материалами опроса и узнать побольше о методах статистической обработки результатов опроса.
Странно, как можно себя чувствовать комфортно в том, что тебе не идет? Для меня это загадкаExocat писал(а):У меня выборка немного побольше, несколько тысяч человек, ближе к 10-ти. Поэтому ни о какой индивидуальности я речь не вела, я больше говорила о статистике. И я немного понимаю те позиции , которыми руководствуются эти женщины при покупке Тайны сердца 2.mrrmumur писал(а): Ни я, ни моя подруга ...
Под "все" в моей фразе следует понимать "все, кто купил". Многим она действительно не идёт визуально, но они себя в ней чувствуют комфортно.

Мне, кстати, тоже Тайна сердца не идет. Была, радостно избавилась.
По поводу палантина.
Лично мне эти желтые вставочки по-прежнему нравятся. И я совсем не считаю этот палантин прогулочным вариантом. Если только на предприятии нет дресс-кода "все в глухо-сером". Более того, без этой каймы лично для меня палантин станет скучным и унылым.
А в его нынешнем виде я уже придумала себе картинку, как обыграть желтые "штучки". И, конечно, это будет вполне уместно в офисе.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А я хорошо это понимаю. Во-первых, идёт - не идёт, это оценка индивидуальная. Вот даже у нас на форуме. когда спрашивают какую шаль выбрать и показываются в четырёх, то четыре разных человека могут вполне искренне указать на четыре разных шали.Кицунэ писал(а):
Странно, как можно себя чувствовать комфортно в том, что тебе не идет? Для меня это загадка![]()
Мне, кстати, тоже Тайна сердца не идет. Была, радостно избавилась.
Те дамы, что носят Тайну сердца, уверены, что этот платок им идёт. Да они, наверняка, особо не знают другого, и совершенно не представляют себя в чем-то ярче, контрастнее и смелее, чем почти монохромная серая Тайна сердца. Эти дамы искренне не хотят экспериментов с собственным стилем, не хотят менять привычную цветовую гамму. Надели Тайну сердца, и чувствую себя в ней комфортно.
А наша Exocat, как человек опытный, искушенный и насмотренный разных вариантов платков и их использования, со стороны видит, что многим из её знакомых больше пошли бы платки другой цветовой гаммы, или другого стиля. По этому, и считает, что многим, кто носит Тайну сердца, не очень-то идёт этот платок.
Не нужно выдумывать, нужно читать то, что написано. Я вижу множество людей, зимой многие носят платочки ППМ, Тайна сердца действительно является хитом, её носят действительно чаще, чем всё остальное.mrrmumur писал(а):Exocat, Вы действительно опросили 10 000 женщин о их вкусах по поводу продукции ППМ? Они Вам в письменном виде объяснили свои мотивы покупки Тайны Сердца 2? Вы статистически обработали эти материалы?