Riga,
Riga писал(а):Pecenka, в смысле "Свадебные ленты в чёрном колорите на просновках оставят"? Это же остатки от партии заказной! На прсновках всё время печатали заказы не на наши рынки. Откуда тогда столько платков на просновках в Ларце? Это всё просто проходило мимо. Там такие есть редкие, что и не видали таких.
Спасибо, что удалось купить Свадебные ленты чёрные!
.
Остатки или не остатки, от заказной партии или от чего-то еще - не всё ли равно? Значит, и Серебро на просновках из заказной какой- нибудь партии... Ну, и ладно...
Свадебные ленты в черном колорите уже выведены в ассортимент. Где-то есть остатки и других колоритов, ведь так? Надо подождать...
Но повтрюсь - просновки не проходили мимо. Это мы проходили. А платки эти продавались в распродаже. (Кстати, можно в архиве посмотреть-полюбоваться Там и даты, и рисунки, и примерки. Все задокументировано).
О Ларце. Там единичные экземпляры с конскими (или, если хотите, с космическими ценами). Где и как происходит закуп у этого магазина знает только этот магазин. По факту, это даже не конкуренты. Насколько понимаю, на ППМ серьезно взялись за вторичный рынок. И правильно.
Riga писал(а):Pecenka,
Может нам когда-нибудь и напечатают на просновках, я хочу в это верить. Но платки из вискозы со старинными рисунками- это не тренеровка печати, это попытка привлечь внимание к вискозе через популярные рисунки.
Riga,

напечатают, даже не сомневайтесь. Уже печатают. Надеюсь, что через популярные??? рисунки на вискозе привлекут внимание к просновкам. Пусть и так. Это же хорошо, когда красивый рисунок печатают на разных изделиях. А покупатель сам определится. Ведь у кого- колечко с фианитом, а у кого-то и.....без.
Riga писал(а):Pecenka, Вискоза- это дешёвое сырьё, шерсть намного дороже. Не уверена, но предположу, что расход краски возможно тоже меньше на тонкой ткани, возможно печатать на вискозе или хлопке выгодней.
Да, шерсть дороже. На ценнике это отражено. Выгодней ли печатать на вискозе или нет - как нам знать? Выгодней, когда выгодно продается. В любом случае, с конкурентной средой считаться необходимо.
Но не об этом. Где ж Рябина? Вот главное на сегодня.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у меня у мужа в заначке на пять колоритов Рябины уже зарезервированы денежные средства. Он, правда, еще не знает. Но не все ему и надо знать...