Нет, ну я не настолько жестока)))... Хотя... это был шедевр!Ирина-янтарь писал(а):Света, надеюсь, что вишенка на торте не я в Майе на головеФлокс писал(а):О, там в конце репортажа еще вишенка на торте будет)) Девочки, Оля и Ирины, только не поломайте мне интригу)))Алла писал(а):Правильно сделала!
Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Круто! Шикарный платок, Ирина прекрасна!Флокс писал(а):Ну что, проба пера? Табуретки стоят, все ряды первые? Если ошибусь в названии, или колорите - по-прежнему делаем скидку на плохую память (то, что лежит у меня на полочке, я знаю в лицо, все остальное - в тумане)). Поехали потихоньку.
Ирина-янтарь и Багрянец осени-14
Света, браво!!!!
Пошла смотреть дальше!
Света, тебе моя глубочайшая благодарность! И искренняя признательность!

Промежуточное состояние между сосредоточенностью и весельем (назовем этим интеллигентным словом), которое мы оставим за кадром))
А вот тут начинается небольшой пример атмосферы (см. выше).. пока все очень безобидно
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
не,мне в кустах не отсидеться!
ну никак
Во первых,Ирина Янтарь какая ты молодец,что свозила девчат в Пензу! про шаль Свет мой зеркальце-15 я тебе позже напишу..но твой кулон янтарный удивителен-он играет со всеми шалями! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
во вторых-все смотрела вчера,а сегодня вроде убедилась- Оксана,которая была в гостях в Саратове,работает в Пензе в магазине ППМ?
в третьих,Светлана Флокс,очень рада,что куплено Зеркальце-15! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в четвертых, сижу ровно на пятой точке и жду продолжения рассказа...с легким нетерпением...
в пятых,знаменитая густая и красивая шевелюра Иры Травиаты оказалась идеальной союзницей Боярыни-25...
а главное- Ольга в кадре1
ну никак
Во первых,Ирина Янтарь какая ты молодец,что свозила девчат в Пензу! про шаль Свет мой зеркальце-15 я тебе позже напишу..но твой кулон янтарный удивителен-он играет со всеми шалями! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
во вторых-все смотрела вчера,а сегодня вроде убедилась- Оксана,которая была в гостях в Саратове,работает в Пензе в магазине ППМ?
в третьих,Светлана Флокс,очень рада,что куплено Зеркальце-15! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
в четвертых, сижу ровно на пятой точке и жду продолжения рассказа...с легким нетерпением...
в пятых,знаменитая густая и красивая шевелюра Иры Травиаты оказалась идеальной союзницей Боярыни-25...
а главное- Ольга в кадре1

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 09 апр 2019, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, на моем мониторе цвет Боярныни соответствует.Флокс писал(а):Оля в Боярыне -25 думает какую-то думу. Фантом - Ирина))
О чем думаю, не знаю! Скорее всего, пытаюсь не заржать и не попортить кадры!
Добавляю: веселье - это о-о-очень тактичное и интеллигентное описание

Светлан, всё-таки Колокола-15 слишком светлые и монохромные на тебе, мне 6-ой колорит больше всех понравился, и на себе, и на тебе, и так просто, он самый носибельный ИМХО.
Колокола-15 можно попробовать Леночке... сравнить бы их с Миндалем-13 новой печати с лимонными жилками

Последний раз редактировалось Листва 09 апр 2019, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Мои любимые фантомы появились!
Ира-Травиата, как же на тебе Боярыня заиграла! Умеешь ты платочки приручать!
И пока Оля побеждает!))) (Оля, ты сама сказала - выложить обязательно... а я иногда такая послушная бываю)))
Борьба нанайских мальчиков!