Процентная скидка
Модератор: eleka
Правила форума
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Обсуждение общих вопросов программы. Конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам:(49643) 7-0777, 7-0778, курьерская доставка - 7-0708, 7-0709, факс (49643) 5-65-91.
Re: Процентная скидка
Здравствуйте,скажите пожалуйста сейчас уже не действует процентная скидка?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Скидки продолжают действовать как и раньше.
Спасибо за ответ!
Я заказывала неоднократно у Вас платки и шарфы по купонам из печатного каталога.Заявки отправляла Почтой России. Пользовалась 5% скидкой. Но сейчас я не помню свой клиентский номер. Можно его как-то выяснить по фамилии и адресу доставки?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Мы не работаем по клиентскому номеру, но ваши фамилия, имя и адрес есть в нашей базе, и за ними закреплена ваша скидка. Если же вы хотите зарегистрироваться в интернет магазине, то сообщите о скидке при регистрации, и ее закрепят за вашим логином.Олька писал(а):Я заказывала неоднократно у Вас платки и шарфы по купонам из печатного каталога.Заявки отправляла Почтой России. Пользовалась 5% скидкой. Но сейчас я не помню свой клиентский номер. Можно его как-то выяснить по фамилии и адресу доставки?
- kamo
- Новичок
- Род занятий: ИТР
Покупала платки на сайте с 2009 года.Последние полгода или чуть больше заказов не делала.Сегодня решила купить платок-не могу понять,когда успело всё так поменяться,в моем новом личном кабинете нет никакой информации ни по адресу доставки, вообще ничего, будто я в первый раз зашла на сайт,хотя я была ,по-моему,весьма активным покупателем.Что тогда с моей скидкой? Когда -то мне обещали,что она "пожизненная"
Все скидки отменили. Вернее осталась по-моему 2% от 20 тыс. Ну как-то так
- kamo
- Новичок
- Род занятий: ИТР
Спасибо.А как давно ввели эти новые правила? И старые обязательства,значит, пОбоку? Несолидно как-то .Traviata писал(а):Все скидки отменили. Вернее осталась по-моему 2% от 20 тыс. Ну как-то так
Весьма...весьма...а что с нашими старыми скидками???
Старые были ненакопительными, действовали лишь на один заказ при достижении определенной суммы.
Они были ненакопительными,но скидка у меня была постоянная,хоть и маленькая,кажется 3%.
Это скидка до 09,06,2015.
Это скидка до 09,06,2015.
спасибо, конечно.
но переживаю за судьбу розничных магазинов.
им теперь торговать только платками, которых уже нет на сайте?
ведь многие, кто узнает о скидке, предпочтут подождать, но купить чуть дешевле. я точно...
ведь многие, кто узнает о скидке, предпочтут подождать, но купить чуть дешевле. я точно...
Larna писал(а):спасибо, конечно.
Это уж точно, особенно пострадают розничные фирменные магазины тех регионов, севернее от Москвы которые, кому цены подняли давеча!
Но скидка всегда радует! Спасибо