Мой зверь
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Ирина-янтарь- какой красивый Масечка ))) 

Sheri,
! Чудесно!
Коросту, думаю, лучше не удалять пока. Но только, наверное, смазывать, чтоб не было жестких корок, не беспокоило котенку.
Когда малявки шипят, так смешно. А моя большая взрослая кошь вообще не шипит почему-то, хотя, если что не по ней (ну, например, когда ее, сонную, бесцеремонно "кискать" начинаем), когтистой лапой может и врезать.
Ratablanca, какой ладненький котик! Чувствуется, что хорошо ему.
Ирина-янтарь, красавчик
Вот здоровенный, казалось бы, а видно, что еще не взрослый зверь.

Коросту, думаю, лучше не удалять пока. Но только, наверное, смазывать, чтоб не было жестких корок, не беспокоило котенку.
Когда малявки шипят, так смешно. А моя большая взрослая кошь вообще не шипит почему-то, хотя, если что не по ней (ну, например, когда ее, сонную, бесцеремонно "кискать" начинаем), когтистой лапой может и врезать.
Ratablanca, какой ладненький котик! Чувствуется, что хорошо ему.
Ирина-янтарь, красавчик

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Sheri , очень рада прекрасным новостям !
А то волноваться начала Вашему молчанию ...
Пусть все , кто Вам дорог , будут всегда здоровы !
Ирина-янтарь ,
Масечка замечательный !
А то волноваться начала Вашему молчанию ...
Пусть все , кто Вам дорог , будут всегда здоровы !

Ирина-янтарь ,

- Балукова
- Эксперт по платкам
Sheri
, очень рада.Когда прочитала первые сообщения, подумала, что три плюса у кошечки все же есть. Первый - нет кашля и затруднения дыхания, значит дыхательные пути не повреждены.Второй - это кошечка, значит живучая.Ведь девять жизней это про кошек, не про котов, увы. И третий плюс самый-самый плюсовый - это хозяйка Татьяна. Любящие руки всегда лечат.Дай Вам Бог всего самого-самого хорошего. Мысленно всегда с Вами.

Ирина-янтарь Какое чудо!
А наш из-за угла строго пол морды показывает... так меньше виден... 

Sheri, бесконечно рада за Вашу Зореньку и за Вас. Будьте здоровенькими!!!
Sheri, Таня, Вы огромной души человек, я беру с Вас пример(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., особенно поражает Ваше мужество в выхаживании их, несчастных и больных...Спасибо, что Вы есть!

Sheri ,
как хорошо, что кошечка идет на поправку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки, спасибо вам за поддержку!
Зорька уже носится, как угорелая. Хвост трубой и ноги прямые. Прямо выросла. Прокудная девочка.
Песенка, спасибо за совет. Просто бепонтен был у меня в наличии.

Зорька уже носится, как угорелая. Хвост трубой и ноги прямые. Прямо выросла. Прокудная девочка.

Песенка, спасибо за совет. Просто бепонтен был у меня в наличии.
Шери, ух, камень с души спал. Поздравляю!
Ирина-янтарь, шкодная такая морда торчит))) Отловила и зацеловала бы!
Sheri, я прямо выдыхать боюсь а вашего найдёныша, как представлю тельце без шкурки и прочее - сердце сжимается. Пусть всё и дальше будет хорошо у всех!

Sheri, я прямо выдыхать боюсь а вашего найдёныша, как представлю тельце без шкурки и прочее - сердце сжимается. Пусть всё и дальше будет хорошо у всех!

Sheri, так покажите уже Зореньку, все позади, уже можно. Очень хочется посмотреть, и пусть шерсть не отросла, это все будет и в изобилии. А сейчас так хочется на нее посмотреть.
Зорька. В бане темновато, окошки маленькие, так что фото не очень качественные.