Фрекен_Жюли да, помню, 8 марта гуляла в Миндале), полюбила носить его со светлой основой. А раньше он у меня театральный был) Спасибо за поздравление!
Алла Да, что то мне тоже понравилось, как розовым пальто смотрится. Это я к внучке бегу, нянчится), начало дня-пока еще бодра)
Viktorinka, примите и мои поздравления!
Звучит очень аскетично: "После 5-ти лет шалеманьячества я в Единственной..."))) Ей (и Вам) очень идет розовый, нежный образ получился
zareslava, Ваше фото в розовом Сне - было несколько страниц назад, а стоит перед глазами Спящий мотылек!
Что увидел он во сне?
Крыльями взмахнул.
Зареславочка очень приятно, спасибо!
Виктория, благодарю! И правда,словно итог подвожу с этой шалью)))
Орешка, Люба, про праздничное метро вчера не написала - представляю, как люди едут и улыбаются в таком новогоднем антураже, здорово!
Света, мне ещё посоветовали в МХТе на "Конька-Горбунка" сходить. С внучкой.
А у меня, кажется, сложился образ на завтра. Думаю обновить "Бархатную ночь-30"... И если успею доделать зеленую сумочку, то вАаще!
А про цены на билеты в театр. Один билет - это минимум одна шаль. Или две!
У Фоменки. Суперская Алиса. Всем рекомендую.
Люба, мы ходили на лебедей в сентябре. Если переводить в шали, то полдюжины. А билеты я покупала в июне. Аж.
Никаких щелкунчиков в свободной продаже не было.
Последний раз редактировалось Branchette 30 дек 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Москвички,театралочки вы мои дорогие..ну что вы опять дразнитесь... желаю всем попасть на тот спектакль,на который вам всегда хотелось!
Оля Листва придумала показывать шАльную недельку...
а у меня-фотоотчет декабрьских шалей. на каждую-получилось ровно по неделе! то,что надевалось один раз-не в счет!
Слева-направо: Миндаль-27, Белые розы-14,Восточная птица-0,Ненаглядная-7.