День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

swetik
Новичок
Новичок

Re: День за днем...

Сообщение swetik » 22 дек 2017, 19:24

Шахтуш, а мне нравится на вас классический, последнее фото очень красиво. Спасибо за поздравление с днем энергетика.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 дек 2017, 19:43

Здрасти всем всем! какие у вас тут разговоры интересные...эх,жаль времени маловато...вчерась очень хотела хвастнуть,но-уснула как убитая! день четверг был потрясающе волшебным! спешу поделиться радостью! фот нормальных похоже,долго ждать(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... так я парочку размытых,но покажу!
В общем,по порядку! мы с Ларисой вчера свозили наших детей,ее-4 класс и мой 3-на встречу к деду Морозу,в усадьбу Тол Бабая(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А согревал меня слоеный пирог из платков-Черные глаза-30 внутри курточки,и зеленая шаль В лунном свете. и-обязательно!валенки на ногах!
IMG_1605.jpg
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 22 дек 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 дек 2017, 19:47

но там лично меня,в краеведческом музее села ждал сюрприз-встреча с платочками!что наши-не сомневаюсь только не знаю как зовутся,увы...
IMG_1595.jpg
IMG_1600.jpg
IMG_1601.jpg
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 22 дек 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 дек 2017, 19:51

а вечером,вернулись поздно,только и было времени,что платье надеть,да шалькой обернуться-и айда в клуб,на концерт новогодний,по мотивам сказки Щелкунчик поставленный силами учеником Школы искусств,среди которых и наши ученики! тут я достала уж заранее самую рождественскую-Восточную птицу-0! и на голове красиво и тепло ,и в прохладном клубе укутаться как раз! а белую кайму "поддержала" белыми сапожками и сережками..На мой взгляд,вполне нарядно получилось!
IMG_1612.jpg

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 22 дек 2017, 19:58

Таня, как у здорово у вас! Горки я люблю! Таня, в Птичке очень нарядно и красиво выглядишь! ::
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 22 дек 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 дек 2017, 20:00

в зале было много дам в платочках-и по причине прохлады,и в силу того,что платки у нас активно носятся! Люба Орешка! ^a Именно платки! 125 и 89 размера! вот мое типичное утро на работу-по дороге я встречаю как минимум несколько платков. И много разных неопознанных на наших бабушках-потому что удмуртская женщина без платка на голове-это нетипично! называют их у нас кашемировый платок и это неотрывная часть национального костюма. так вот,например,сегодня утром-Лесное чудо-14,Сады Шираза-14,Маков цвет-5,парочка Золотых листьев синих,два Морозко-10(стареньких,темненьких),и пара Подсолнухов-18. вот так! ну это я молчу про наш школьный цветник!!! шальной! чему уж точно я поспособствовала! ;)
на одной коллеге сегодня вот что увидела! правда,видавший виды,очень полинявший и тусклый...Но голову даю на отсечение это предтеча Азы. Регунова то есть! я не ошиблась? такие наперстянки только у нее видела!
IMG_1584.jpg
IMG_1583.jpg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 дек 2017, 20:05

а еще сегодня одна коллега вот такой платок получила,Февраль 7а -и отвергла..говорит,темный.а по картинке ей другим представлялся...угадайте с трех раз,кто теперь его хозяйка?! :lol:
IMG_1616.jpg
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 22 дек 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 22 дек 2017, 20:08

Таня, попытка №1 хозяйка ты!

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 22 дек 2017, 20:08

Девочки, интересный разговор про размер, про Золушку, про упаковку и стоимость)))
А если ...девушка не планирует продаваться замуж выходить?
Все, забыть о нарядах?
Как бы не так! ;)

Шахтуш, Светлана, вот честно: мне кажется, самое главное, что Золушку отмыли.
А одежда...мужчины - нормальные - плохо в женских нарядах разбираются.
Они все время пытаются за нарядом фигуру женщину разглядеть.

Oreshka писал(а):Ещё один маленький тезис: в шали я личность, в платочке - масса...Сейчас много езжу на метро и в медучреждения. Шаль туда жалко, а в 125-х ну просто слилась с определенным форматом...
Oreshca, Люба, ух, жестко Вы про платочки :shock:
А может не в платочке дело?
Может место неправильное? Хождение по мед учреждениям кому настроение и самооценку поднимет?)))
А я вот сегодня в подвалах винзавода Массандра вполне себя чувствовала (*-(
Платок - друг. Не тяжелый, но греет, красивый, но шпилек не требует - согласен сочетаться даже со шнурками :D (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Сон бабочки 12
Сон бабочки 12
Последний раз редактировалось Joy 22 дек 2017, 20:53, всего редактировалось 5 раз.

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 22 дек 2017, 20:09

Таня Имбирь Вот это жизнь! С утра горки,, вечером Щелкунчик! Выглядишь чудесно, нарядно очень! Опять же ёлка подходит к шали)))Все-таки ожидание Щелкунчика прекрасно действует на цвет лица и блеск глаз!
Таня, а какое из слов Тол Бабай дед, а которое мороз? Меня бабушка в детстве предупреждала; если буду плохо есть придет "бабай" и заберет.До сих пор не знаю, что за бабай, но ем хорошо!

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 22 дек 2017, 20:10

Танюша- Мне всё оченъ нравитса! :Q В Восточной птице оченъ нарядно получилосъ! Красота! ::

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 дек 2017, 20:12

Ирина-Янтарь,ну так нечестно! с первой попытки угадала!!!! :lol:
Люба Джой,да,ты же на юге сейчас! Здоровско! рада за тебя...
Леночка-пеночка! да да Бабайкой многие пугают! и у нас и в соседнем Татарстане. :lol: вообще,строго говоря,Тол-Мороз,бабай-дед.
Ирена,ага,самой понравилось!
Пошла в Примерочную красотами любоваться..и в теме про опознание у Елеки спрашивать про платочки...

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 22 дек 2017, 20:18

Леночка-леночка, меня тоже бабайкой в детстве пугали :D
Танечка Имбирь, какая ты красивая в Восточной птице и этом платье! ::
Красненький платочек на девушке в музее не Джереми ли Джексон? А белая шаль - это хлопок с шёлком 150см viewtopic.php?f=3&t=799&p=476324#p476324

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 дек 2017, 20:21

Lucciola Светлана,спасибки! осталось только про платок с просновками у знатоков спросить! А я про красный подумала,что это жуковский Бережок... :" Чернопольную старинку нашла тоже. Регунова точно!
а вот эти помпонные георгины мне так на сухаревские похожи почему то...
IMG_1597.jpg
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 22 дек 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 22 дек 2017, 20:23

Таня Имбирь писал(а):Lucciola Светлана,спасибки! осталось только про платок с просновками у знатоков спросить! А я про красный подумала,что это жуковский Бережок... :" Чернопольную старинку нашла тоже. Регунова точно!
Да точно, Бережок это
p/s Очень насыщенная программа! Действительно, ВостПТица в этом колорите очень зимне-праздничная! ^%
Последний раз редактировалось Листва 22 дек 2017, 20:29, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»