День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Шахтуш, а мне нравится на вас классический, последнее фото очень красиво. Спасибо за поздравление с днем энергетика.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Здрасти всем всем! какие у вас тут разговоры интересные...эх,жаль времени маловато...вчерась очень хотела хвастнуть,но-уснула как убитая! день четверг был потрясающе волшебным! спешу поделиться радостью! фот нормальных похоже,долго ждать(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... так я парочку размытых,но покажу!
В общем,по порядку! мы с Ларисой вчера свозили наших детей,ее-4 класс и мой 3-на встречу к деду Морозу,в усадьбу Тол Бабая(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А согревал меня слоеный пирог из платков-Черные глаза-30 внутри курточки,и зеленая шаль В лунном свете. и-обязательно!валенки на ногах!
В общем,по порядку! мы с Ларисой вчера свозили наших детей,ее-4 класс и мой 3-на встречу к деду Морозу,в усадьбу Тол Бабая(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А согревал меня слоеный пирог из платков-Черные глаза-30 внутри курточки,и зеленая шаль В лунном свете. и-обязательно!валенки на ногах!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 22 дек 2017, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
но там лично меня,в краеведческом музее села ждал сюрприз-встреча с платочками!что наши-не сомневаюсь только не знаю как зовутся,увы...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 22 дек 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а вечером,вернулись поздно,только и было времени,что платье надеть,да шалькой обернуться-и айда в клуб,на концерт новогодний,по мотивам сказки Щелкунчик поставленный силами учеником Школы искусств,среди которых и наши ученики! тут я достала уж заранее самую рождественскую-Восточную птицу-0! и на голове красиво и тепло ,и в прохладном клубе укутаться как раз! а белую кайму "поддержала" белыми сапожками и сережками..На мой взгляд,вполне нарядно получилось!
-
- Эксперт по платкам
Таня, как у здорово у вас! Горки я люблю! Таня, в Птичке очень нарядно и красиво выглядишь! 

Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 22 дек 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
в зале было много дам в платочках-и по причине прохлады,и в силу того,что платки у нас активно носятся! Люба Орешка!
Именно платки! 125 и 89 размера! вот мое типичное утро на работу-по дороге я встречаю как минимум несколько платков. И много разных неопознанных на наших бабушках-потому что удмуртская женщина без платка на голове-это нетипично! называют их у нас кашемировый платок и это неотрывная часть национального костюма. так вот,например,сегодня утром-Лесное чудо-14,Сады Шираза-14,Маков цвет-5,парочка Золотых листьев синих,два Морозко-10(стареньких,темненьких),и пара Подсолнухов-18. вот так! ну это я молчу про наш школьный цветник!!! шальной! чему уж точно я поспособствовала!
на одной коллеге сегодня вот что увидела! правда,видавший виды,очень полинявший и тусклый...Но голову даю на отсечение это предтеча Азы. Регунова то есть! я не ошиблась? такие наперстянки только у нее видела!

на одной коллеге сегодня вот что увидела! правда,видавший виды,очень полинявший и тусклый...Но голову даю на отсечение это предтеча Азы. Регунова то есть! я не ошиблась? такие наперстянки только у нее видела!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а еще сегодня одна коллега вот такой платок получила,Февраль 7а -и отвергла..говорит,темный.а по картинке ей другим представлялся...угадайте с трех раз,кто теперь его хозяйка?! 

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 22 дек 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Таня, попытка №1 хозяйка ты!
Девочки, интересный разговор про размер, про Золушку, про упаковку и стоимость)))
А если ...девушка не планируетпродаваться замуж выходить?
Все, забыть о нарядах?
Как бы не так!
Шахтуш, Светлана, вот честно: мне кажется, самое главное, что Золушку отмыли.
А одежда...мужчины - нормальные - плохо в женских нарядах разбираются.
Они все время пытаются за нарядомфигуру женщину разглядеть.
А может не в платочке дело?
Может место неправильное? Хождение по мед учреждениям кому настроение и самооценку поднимет?)))
А я вот сегодня в подвалах винзавода Массандра вполне себя чувствовала
Платок - друг. Не тяжелый, но греет, красивый, но шпилек не требует - согласен сочетаться даже со шнурками
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А если ...девушка не планирует
Все, забыть о нарядах?
Как бы не так!

Шахтуш, Светлана, вот честно: мне кажется, самое главное, что Золушку отмыли.
А одежда...мужчины - нормальные - плохо в женских нарядах разбираются.
Они все время пытаются за нарядом
Oreshca, Люба, ух, жестко Вы про платочкиOreshka писал(а):Ещё один маленький тезис: в шали я личность, в платочке - масса...Сейчас много езжу на метро и в медучреждения. Шаль туда жалко, а в 125-х ну просто слилась с определенным форматом...

А может не в платочке дело?
Может место неправильное? Хождение по мед учреждениям кому настроение и самооценку поднимет?)))
А я вот сегодня в подвалах винзавода Массандра вполне себя чувствовала

Платок - друг. Не тяжелый, но греет, красивый, но шпилек не требует - согласен сочетаться даже со шнурками

Последний раз редактировалось Joy 22 дек 2017, 20:53, всего редактировалось 5 раз.
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Таня Имбирь Вот это жизнь! С утра горки,, вечером Щелкунчик! Выглядишь чудесно, нарядно очень! Опять же ёлка подходит к шали)))Все-таки ожидание Щелкунчика прекрасно действует на цвет лица и блеск глаз!
Таня, а какое из слов Тол Бабай дед, а которое мороз? Меня бабушка в детстве предупреждала; если буду плохо есть придет "бабай" и заберет.До сих пор не знаю, что за бабай, но ем хорошо!
Таня, а какое из слов Тол Бабай дед, а которое мороз? Меня бабушка в детстве предупреждала; если буду плохо есть придет "бабай" и заберет.До сих пор не знаю, что за бабай, но ем хорошо!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Танюша- Мне всё оченъ нравитса!
В Восточной птице оченъ нарядно получилосъ! Красота! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина-Янтарь,ну так нечестно! с первой попытки угадала!!!!
Люба Джой,да,ты же на юге сейчас! Здоровско! рада за тебя...
Леночка-пеночка! да да Бабайкой многие пугают! и у нас и в соседнем Татарстане.
вообще,строго говоря,Тол-Мороз,бабай-дед.
Ирена,ага,самой понравилось!
Пошла в Примерочную красотами любоваться..и в теме про опознание у Елеки спрашивать про платочки...

Люба Джой,да,ты же на юге сейчас! Здоровско! рада за тебя...
Леночка-пеночка! да да Бабайкой многие пугают! и у нас и в соседнем Татарстане.

Ирена,ага,самой понравилось!
Пошла в Примерочную красотами любоваться..и в теме про опознание у Елеки спрашивать про платочки...
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Леночка-леночка, меня тоже бабайкой в детстве пугали
Танечка Имбирь, какая ты красивая в Восточной птице и этом платье!
Красненький платочек на девушке в музее не Джереми ли Джексон? А белая шаль - это хлопок с шёлком 150см viewtopic.php?f=3&t=799&p=476324#p476324

Танечка Имбирь, какая ты красивая в Восточной птице и этом платье!

Красненький платочек на девушке в музее не Джереми ли Джексон? А белая шаль - это хлопок с шёлком 150см viewtopic.php?f=3&t=799&p=476324#p476324
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Lucciola Светлана,спасибки! осталось только про платок с просновками у знатоков спросить! А я про красный подумала,что это жуковский Бережок...
Чернопольную старинку нашла тоже. Регунова точно!
а вот эти помпонные георгины мне так на сухаревские похожи почему то...

а вот эти помпонные георгины мне так на сухаревские похожи почему то...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 22 дек 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Да точно, Бережок этоТаня Имбирь писал(а):Lucciola Светлана,спасибки! осталось только про платок с просновками у знатоков спросить! А я про красный подумала,что это жуковский Бережок...Чернопольную старинку нашла тоже. Регунова точно!
p/s Очень насыщенная программа! Действительно, ВостПТица в этом колорите очень зимне-праздничная!

Последний раз редактировалось Листва 22 дек 2017, 20:29, всего редактировалось 2 раза.