День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение zareslava » 20 дек 2017, 20:05

ALLA OK., ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... zubrovka, Наталья, ^% Ирина-янтарь, ^% девочки, спасибо, родные!
Рада, что моя новая шалька вызвала такой живой отклик в душах подруг по увлечению! Она, действительно, очень хороша, Желанная-1! ?*():

Ирина-янтарь, какие красивые фото! Радоница очень к лицу!

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 20 дек 2017, 20:43

Ирина-янтарь, такая красотка! А ножки-то, ножки! Почему раньше скрывала? Или, это я не обращала внимания? Родоница хороша, и мне всё вместе очень понравилось - юбочка, джемпер, плотные колготки, обувь, шаль. Стильно, современно, мягко и элегантно по цвету.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 20 дек 2017, 21:57

Спасибо за внимание ко мне и к моей Радонице!
Фрекен_Жюли , люблю длинные юбки.....

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 20 дек 2017, 22:09

zareslava Таня ^% , вот спасибо за сравнение, вижу, вижу теперь , что разный цвет, но что то общее просматривается. У Именинницы тоже была неповторимая кайма, сейчас то не знаю, столько новинок- платков разных вышло( я в них путаюсь), может и повторили уже) Спасибо за добрые слова. И правда, хорошо, что поговорили про эту нежнейшую шаль, теперь точно в планы- подарки себе поставлю)
Елена Премудрая Леночка, ALLA OK. благодарю вас, дорогие подруги! ?*():
Ирина-янтарь чудесно как, по новогоднему!!! И у меня припыленная Радоничка, люблю!
ТаЮрик Таня, ты легко яркие шали приручаешь, Злато очень красивая шаль.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 20 дек 2017, 22:19

viktorinka, Лиля, ^% (*-(

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 дек 2017, 22:50

...девчата, дорогие, спасибо за теплый прием, ^% ^% ^% ...я очень рада, что смогла немного развлечь вас своими осенними "луками-чесноками")))
Таня Имбирь, , Tancha2511, Дусятко-Оля, очень вам благодарна!
zareslava_ Танюша, спасибо за добрые слова! И так соблазнительно показали сравнение Желанной с Именинницей, я тоже думала что кайма у них одинакового цвета.. а оказывается она сиреневая?..точно надо будет к лету присмотреться, я к сиреневому и фиолетовом давно уже не ровно дышу))
viktorinka- Лилечка, спасибочки тебе ,.. а свое фото с примерки зря под кат спрятала, очень информативная примерочка, и Желанная эта твоя на все сто, тебе даже думать не надо, с чем и как приспособить, она очень тебе к лицу, украшает и окутывает нежными цветочными кружевами!
Zubrovka, огромное мерси за отзыв!
Елена Премудрая, Леночка, спасибо!
ТаЮрик-Таня, RIA, девочки, как хорош о, что соблазняетесь на Злато-15, :: я всех агитирую за эту шальку)) она такая необычная, в ней столько нежности и света, она каким-то удивительным образом сочетает в себе буйство красок и в тоже время может прикинуться вполне себе " задумчивой романтичной барышней")) ..ну а для меня это просто космос, какая-то иная реальность, полет к неизведанным мирам))) во как))....она вводит меня в состояние "транса")).. я ее просто обожаю!!!
Oreshka, Люба, благодарю! ...да ничего страшного, что в "топку")) это же всего лишь "пробники", для Примерочной еще нафоткаю, более приличного качества.
mrrmumur Оля, спасибо!
Ирина-янтарь, благодарю! Очень красивый Новогодний образ в Радонице, я так и не смогла с ней расстаться, хоть и перебор у меня синих.. но отдать Радоничку рука не поднялась, она очень уютная, гармоничная , ..и как-то особенно близка мне душевно ::P

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 21 дек 2017, 05:56

zareslava ^% Очень понравилась на вас лавандовая Желанная, вам идет и на голове смотрится идеально.
Ирина Интуиция ^% шали конечно супер, твоя фирменная намотка, но вот пуховички! Прелесть :: Особенно голубой - мечта. Подумала было бы здорово если бы их тоже можно было подписывать :lol:

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 21 дек 2017, 10:59

Мысль, размышление. Напишу сюда, что-то Жозю потеряла, как всегда) Вот как часто тети и бабушки носят платочки и все это на самом деле именно платочки, размера 89, 125, под пальто, а потом на плечи. И вот я сегодня тоже в платочке 125-м и не только сегодня, и когда я в платочке, я тоже "тетя", а там может и "бабушка". И только будучи в шалях, я чувствую себя "девушкой"! Невинной, жизни незнающей :lol: Летящей, неземной _0)0
Есть у кого-то аналогичные тараканы? А то могу поделиться - забирайте!))

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 21 дек 2017, 11:14

kowikkot, ^% Алла, спасибо сердечное! Очень приятно! :)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 21 дек 2017, 12:07

zareslava, свежая и спокойная шаль, с неординарным сочетанием цветов.

Zolushka, очень симпатичные наряды, нравятся все.

Интуиция- Ира, каскад изумительных вариантов.

Фрекен_Жюли, леночка-пеночка, какие красавицы под новогодними елками! Празднично!

viktorinka- Лилечка, как же, помню эту примерку.

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Larisa71 » 21 дек 2017, 12:55

Девушки, умницы и раскрасавицы, здравствуйте! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня день за днём, как всегда, неброско. Молитвы, ещё о серой думаю...
Вложения
Молитва 353-0
Молитва 353-0
Молитва 353-5
Молитва 353-5
Молитва 353-20
Молитва 353-20

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 21 дек 2017, 13:00

Oreshka писал(а):Мысль, размышление. Напишу сюда, что-то Жозю потеряла, как всегда) Вот как часто тети и бабушки носят платочки и все это на самом деле именно платочки, размера 89, 125, под пальто, а потом на плечи. И вот я сегодня тоже в платочке 125-м и не только сегодня, и когда я в платочке, я тоже "тетя", а там может и "бабушка". И только будучи в шалях, я чувствую себя "девушкой"! Невинной, жизни незнающей :lol: Летящей, неземной _0)0
Есть у кого-то аналогичные тараканы? А то могу поделиться - забирайте!))
Интересное наблюдение )), не знаю, стоит ли мне записываться в этот энтомологический кружок :mrgreen: , т. к. платок ППМ только один, и тот 146, остальное шали, но вот интуитивно, по ощущениям - наверное соглашусь. ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 21 дек 2017, 13:18

Труня, ^% ваше внимание очень приятно! Спасибо! (*-(

Larisa71, ^% все Молитвы понравились на вас. Белопольная - особенно! ::

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 21 дек 2017, 13:36

Larisa71, Молитвы идут и Вы очень-очень хорошо выглядите.

Oreshka, а у меня не так. Я люблю разные формы. Больше всего - шали, но есть любимые платки и даже платочки. И с возрастом у меня они не ассоциируются. Вероятно, потому что моя бабушка носила белую невидимку, кружевную такую. Под меховую шапку ее надевала, на шею.... А это другой платок.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 21 дек 2017, 13:51

Oreshka, и у меня не так, хотя люблю только шальной формат, все что меньше либо равно 125 вычеркнула для себя. Почему, это надо подумать, с бабушкой точно не связано, я свою бабушку в платке даже представить не могу. Наверное маленький кусочек ткани выполняет для меня только утилитарное назначение, это просто шарфик, а это для меня не интересно, шаль несет более глубокую смысловую нагрузку.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»