...девчата, дорогие, спасибо за теплый прием,

...я очень рада, что смогла немного развлечь вас своими осенними "луками-чесноками")))
Таня Имбирь, , Tancha2511, Дусятко-Оля, очень вам благодарна!
zareslava_ Танюша, спасибо за добрые слова! И так соблазнительно показали сравнение Желанной с Именинницей, я тоже думала что кайма у них одинакового цвета.. а оказывается она сиреневая?..точно надо будет к лету присмотреться, я к сиреневому и фиолетовом давно уже не ровно дышу))
viktorinka- Лилечка, спасибочки тебе ,.. а свое фото с примерки зря под кат спрятала, очень информативная примерочка, и Желанная эта твоя на все сто, тебе даже думать не надо, с чем и как приспособить, она очень тебе к лицу, украшает и окутывает нежными цветочными кружевами!
Zubrovka, огромное мерси за отзыв!
Е
лена Премудрая, Леночка, спасибо!
ТаЮрик-Таня, RIA, девочки, как хорош о, что соблазняетесь на Злато-15,

я всех агитирую за эту шальку)) она такая необычная, в ней столько нежности и света, она каким-то удивительным образом сочетает в себе буйство красок и в тоже время может прикинуться вполне себе " задумчивой романтичной барышней")) ..ну а для меня это просто космос, какая-то иная реальность, полет к неизведанным мирам))) во как))....она вводит меня в состояние "транса")).. я ее просто обожаю!!!
Oreshka, Люба, благодарю! ...да ничего страшного, что в "топку")) это же всего лишь "пробники", для Примерочной еще нафоткаю, более приличного качества.
mrrmumur Оля, спасибо!
Ирина-янтарь, благодарю! Очень красивый Новогодний образ в Радонице, я так и не смогла с ней расстаться, хоть и перебор у меня синих.. но отдать Радоничку рука не поднялась, она очень уютная, гармоничная , ..и как-то особенно близка мне душевно