День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
viktorinka,
Лиля, спасибо! Я тоже давно присматривалась к этой шали и сомневалась, пока видела только на фото. А как увидела воочию - так сразу влюбилась. А уж как примерила - так вообще не рассталась с ней. Лиля, думаю, вам должна пойти. Присмотритесь, примерьте ещё раз. Шалька очень красивая!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
zareslava Таня, вот моя примерка, под кат, т. к. не по теме немножко. Смотрю на фото сейчас и нравится мне) Рада, что она у Вас появилась, такая красавица!
Интересно, а кайма похожа на кайму у Именинницы 2,вроде бы она у Вас есть, как думаете?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava, Zolushka, Интуиция, Фрекен_Жюли, Надия, леночка-пеночка, и все-все-все, какие вы красотки, услада для глаз! Долго писать не могу, но и промолчать - выше моих сил. Интуиция, я обзавидовалась белой завистью. Это ж сколько красотищи сразу!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
zareslava-Татьяна, очень на Вас шалька понравилась. И я тоже о ней подумываю к весне-лету. Но побаиваюсь - пойдет-не пойдет
viktorinka-Лиля, на Вас оооочень нравится!
Ирина-Интуиция, мои восторги
Так все классно! даже выделить что-то одно трудно. Ярко и позитивно.

Ирина-Интуиция, мои восторги

Ира, Злато- серебро 15 очень понравилось, соблазняешь:(.
И я тихонечко соблазняюсь Злато -серебро 15.Там такие красивые цвета на шали, видно не устою.ТаЮрик писал(а):Ира, Злато- серебро 15 очень понравилось, соблазняешь:(.

Ирина-Интуиция, вы меня просто ошеломили! И тут, и в Примерочной. Ну разве так можно все и сразу?! Мне врач прописал кушать часто
и понемножку
. А вы что натворили? Под дых, нокаут
И почему не все теперь найдётся в архиве? Это больно
Столько шале-образов и в топку!

Золушка, очень здорово. Элегантно и с изюминкой. Сразу выделяетесь из толпы в Германии - я там часто бываю, я знаю.
Ира-Интуиция, просто глаза разбежались, не знаю, что и хвалить. Все ансамбли, как всегда, собраны с огромным чувством цвета и меры. Вкус просто замечательный. Искренне восхищаюсь.
Ира-Интуиция, просто глаза разбежались, не знаю, что и хвалить. Все ансамбли, как всегда, собраны с огромным чувством цвета и меры. Вкус просто замечательный. Искренне восхищаюсь.
viktorinka,
Лиля, посмотрела примерку. По-моему, замечательно, очень идёт, и не бледная ничуть. Отлично, красиво, очень! Ваш колорит, без сомнений!
Кайма у Именинницы синяя, а у Желанной - сиреневая, холодного оттенка. Такой каймы, как у Желанной, ни у одной другой шали нет. Я, во всяком случае, не встречала. Уникальная, в своём роде. Сфотографировала обе каймы. Не знаю, удалось ли показать отличие, освещение искусственное, конечно.
Третье фото со вспышкой. Сравнение - под катом. Именинница справа.
Елена Премудрая,
спасибо за добрые слова! Лена, Желанная-1 очень красивая шаль, но капризная. Надо мерить. На лето - самое то! 

Кайма у Именинницы синяя, а у Желанной - сиреневая, холодного оттенка. Такой каймы, как у Желанной, ни у одной другой шали нет. Я, во всяком случае, не встречала. Уникальная, в своём роде. Сфотографировала обе каймы. Не знаю, удалось ли показать отличие, освещение искусственное, конечно.
Третье фото со вспышкой. Сравнение - под катом. Именинница справа.

Елена Премудрая,

Viktorinka Лилечка, хулиганство такое чудесное фото прятать под кат!
Рада видеть!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Вот-вот, я было положила в корзину и тормознула, лежит уже давненько, а я никак решиться не могу. И примерить негде. Цвет каймы уникальный, нет такого и сама шаль нежная, но не слащавая. Вообще фиолетовые и сиреневые оттенки мне идут. Подумаю еще и сделаю себе подарок на 8-е мартаzareslava писал(а):Елена Премудрая,спасибо за добрые слова! Лена, Желанная-1 очень красивая шаль, но капризная. Надо мерить. На лето - самое то!

Елена Премудрая,
жаль, что негде примерить. Но, мне кажется, вам тоже должна пойти. Вам ведь идут холодные оттенки.
Zubrovka,
Наталья, спасибо, что включили и меня в список красоток! 

Zubrovka,

-
- Эксперт по платкам
Интуиция , Ирина, как здорово Вы платочки носите, легко и непринуждённо !
zareslava, мне тоже лавандовая Желанная напомнила Цветет сирень 10. Вам Желанная очень идёт. Я свою ещё не выгуливала, лежит с этикеткой. Очень красивая шаль.
Золушка, любуюсь Вами во всех темах.
Я второй день хожу в Радонице 14. Моя шаль не яркая, припыленная , дымчатая.
Радоница 14, Сотскова Галина

zareslava, мне тоже лавандовая Желанная напомнила Цветет сирень 10. Вам Желанная очень идёт. Я свою ещё не выгуливала, лежит с этикеткой. Очень красивая шаль.
Золушка, любуюсь Вами во всех темах.
Я второй день хожу в Радонице 14. Моя шаль не яркая, припыленная , дымчатая.
Радоница 14, Сотскова Галина
Именно!ALLA OK. писал(а):Zareslava(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...