... девочки, дорогие, еще раз огромное спасибо вам за теплые душевные слова, и за интерес к моим прогулочным вариантам!
zareslava, Танечка, как же вам идет эта Желанная, вот прямо стопроцентное попадание, очень к лицу, очень освежает, молодит, придает образу нежности и неповторимого очарования! Соблазнительно показали, захотелось пойти в архив и присмотреться, подумать)))
леночка-пеночка, красота какая! Как гармонично смотрится эта Единственная с синим платьем, очень нарядно, празднично, чудесно!
Фрекен_Жюли, на вас всегда все интересно..и даже розовая Сказка, которую я дважды заказывала на просмотр, но так и не смогла понять, а на вас она как-то по особенному заиграла, наверно у вас есть какой-то особый секрет))) и просто утонченный вкус и умение выглядеть стильно всегда, что бы вы ни показывали!
Альциона, огромное спасибо за оперативный показ новинки! Интересная шаль, хочется много разных колоритов... рисунок зацепил.. мне бы чернопольную, с ярким буйством красок в рисунке

...
Таня Имбирь, как солнечно у вас там, и вы с подружкой такие солнечные красавицы, Миндалик с шубкой просто чудесно спелся, красиво показала, Танюша..сразу свой захотелось достать))
Ванесса, Марина, красиво же, очень!.... такой необычный колорит , у меня этот чудесный дивный Сад -одна из любимых шалей!
zolushka ...ой, Татьяна!... ну как же можно такую красоту не в Примерочную? Ну до чего же хорош этот малыш, я к нему так долго присматривалась, металась, нравится ооооочень, но размерчик не мой, вся извелась, потом вроде отпустило)))... а тут такой соблазнительный показ