Chispa я только надысь просматривала модное издание,и там модельки в разных носках..а вы-уже в жизнь?! смело!!! Но! я очень рада,что вы оставили платок!! и,кстати,обе показанные Азы в соседней теме мне тоже очень нравятся! и 14 и 15!!! Спасибо за фото мужа! клёвый он у вас все таки,берегите его!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька-вот в Ларце,конечно,привычная Равилюшка-хохотушка! но я тоже помню фото "деловой колбасы" в изумрудно-малахитовых Восточных сладостях! а еще мне очень нравится на тебе шалька с картошкиными цветами и малиновыми носочками. 7 колорита шаль, Цветы под снегом...
Мой личный маленький Переполох тот еще переполох! хорошо хоть ,платки не кромсает...а вот вырезать кусок из платья-это мы запросто!

Надиюша! Красавица,как всегда! в третьей теме натыкаюсь на это Лето! и только на фотках с тобой поняла,что розочки-красивые,малиновые. потому что у тебя опчть красивая помада!!
Кстати,о помаде. у Натали в Примерочной такая красивая морковочка..(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...