День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Бусина, настоящий праздник! Для глаз! 

Янтарная бусина
А через костер в прыжке то шаль прыгунья взметнула как, специально бахрому вверх, шоб не подпалить!
А через костер в прыжке то шаль прыгунья взметнула как, специально бахрому вверх, шоб не подпалить!
свистните мне, если будет лишняя, я бы тоже такую на себя напялила, вместо плащаМэри Поппинс писал(а):Шикарная вещица.Но по случаю я куплю себе такую и буду носить как платок, палантин и шарф.

очень красивая вещь... рисунок и цвета - мечта! я ППМ уже просила в соотв.теме использовать этот рисунок для печати шалей... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
янтарная бусина писал(а):Отгремели Ивана Купальные выходные. Слетелись с подругами.

Янтарная бусина, вот это да!
Слёт красавиц в шикарных шалях
Слёт красавиц в шикарных шалях

Попробую здесь спросить....
девочки, знатоки! не знаю куда пойти и где спросить
Я про Медальоны 4. Вот если куплены 2-3 года назад в магазине - это уже перевыпущеные или старый выпуск?
Как отличить старые от новых... если ткань не толстая.

Я про Медальоны 4. Вот если куплены 2-3 года назад в магазине - это уже перевыпущеные или старый выпуск?
-
- Любитель платков
Девочки, дорогие шальные одержимые, доброе утро))
Бесконечно рада к вам обратиться))) ждала этого долго.
Тороплюсь прервать мое молчание по причине "опять нет интернета" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за фотографии. Спасибо за фотографии!
Таня Имбирь, Танечка, желаю тебе и всем, у кого детеныши стоят на важной развилке, дотерпеть до августа. Вагон удачи!
Труня, Нина Александровна, Вам очень красиво в длинном платье. Носить без сомнений, пожалуйста)) с Радоницей))
Фрекен Юля, на Вашем примере видно, что "цыганка" - это состояние души. С Азой у Вас совпали все впадинки. На фото - больше, чем изображение, там концентрированная драматургия.
Дусятко, Оля, дорогая Дуся, носи яркое почаще, ты в мяте - отрада! Не в мяте тоже отрада)) Возле деревянных ворот как красивооо..
Геранька, Каффа, Равиля, Лена, ваши фото читала взахлеб, в несколько заходов)) тоже такой роскоши человеческого общения щека к щеке хочется)))
Оксана, все подкупает на Ваших фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Город привлекателен. Вы - чертовски привлекательны)))
ТаЮрик, Таня, как непринужденно легли хлопковые разноцветные! Подозреваю, что они удобные и сговорчивые, ежедневный "танец с шалью" исполнять не надо))
Хлопок, особенно орнаментальный, хорош на всех, кого видела - Aleshka317, Леди Джейн, Таня Шостова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vestav, Вера.. нет слов.. ну, Вы поняли)))
Avesol, Лиена, мне категорически не хватает Ваших картинок в нашем журнале)) Аза на сером платье встревожила мое сознание..
И та же 27-я Аза на Наташе NataLeon..
Joy (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Marusha, спасибо за лягушачий парад)) Классно. Без самоиронии платок с таким именем не поносишь))
Шахтуш, Светлана, я Ваш подписчик. Не важно, смотреть или читать))
Дама Червей, Марин, здоровские рожки ты крутишь))) красивая ты, и все тут.
Янтарная бусина, Марина, какие фото у Вас необыкновенные.. С легендой между строк. Спасибо!
Девочки, кого не упомянула, не обижайтесь,
смотришь и пересматриваешь каждое фото. По сто раз.
Наше бессознательное все-таки коллективное)) волна внимания к просновкам - стихийна или предопределена?
Anett, красивый выбор платков. И платки сделали хороший выбор))
Елена Премудрая, Лена, Ваш показ в синем просновчатом платке - такой равновесный и убедительный.
Лена-Пеночка, у меня такой же зеленый завелся, как на Ваших фото. Если успею сегодня - покажу))
Бесконечно рада к вам обратиться))) ждала этого долго.
Тороплюсь прервать мое молчание по причине "опять нет интернета" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за фотографии. Спасибо за фотографии!
Таня Имбирь, Танечка, желаю тебе и всем, у кого детеныши стоят на важной развилке, дотерпеть до августа. Вагон удачи!
Труня, Нина Александровна, Вам очень красиво в длинном платье. Носить без сомнений, пожалуйста)) с Радоницей))
Фрекен Юля, на Вашем примере видно, что "цыганка" - это состояние души. С Азой у Вас совпали все впадинки. На фото - больше, чем изображение, там концентрированная драматургия.
Дусятко, Оля, дорогая Дуся, носи яркое почаще, ты в мяте - отрада! Не в мяте тоже отрада)) Возле деревянных ворот как красивооо..
Геранька, Каффа, Равиля, Лена, ваши фото читала взахлеб, в несколько заходов)) тоже такой роскоши человеческого общения щека к щеке хочется)))
Оксана, все подкупает на Ваших фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Город привлекателен. Вы - чертовски привлекательны)))
ТаЮрик, Таня, как непринужденно легли хлопковые разноцветные! Подозреваю, что они удобные и сговорчивые, ежедневный "танец с шалью" исполнять не надо))
Хлопок, особенно орнаментальный, хорош на всех, кого видела - Aleshka317, Леди Джейн, Таня Шостова! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vestav, Вера.. нет слов.. ну, Вы поняли)))
Avesol, Лиена, мне категорически не хватает Ваших картинок в нашем журнале)) Аза на сером платье встревожила мое сознание..
И та же 27-я Аза на Наташе NataLeon..
Joy (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Marusha, спасибо за лягушачий парад)) Классно. Без самоиронии платок с таким именем не поносишь))
Шахтуш, Светлана, я Ваш подписчик. Не важно, смотреть или читать))
Дама Червей, Марин, здоровские рожки ты крутишь))) красивая ты, и все тут.
Янтарная бусина, Марина, какие фото у Вас необыкновенные.. С легендой между строк. Спасибо!
Девочки, кого не упомянула, не обижайтесь,
смотришь и пересматриваешь каждое фото. По сто раз.
Наше бессознательное все-таки коллективное)) волна внимания к просновкам - стихийна или предопределена?
Anett, красивый выбор платков. И платки сделали хороший выбор))
Елена Премудрая, Лена, Ваш показ в синем просновчатом платке - такой равновесный и убедительный.
Лена-Пеночка, у меня такой же зеленый завелся, как на Ваших фото. Если успею сегодня - покажу))
-
- Любитель платков
Tat, Таня, и розовая, и желтая - обе прекрасны)) но розовая мне нравится больше.
-
- Любитель платков
Немного фотофактов из минувшего июня. Жаль,что все хорошее не длится вечно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Катерина! Как я рада! А еще говорят,мол, утро добрым не бывает...
Последнее фото просто кадр из фильма..Ты похожа на героиню из Любовь и голуби, а дочурка в Полнолуние и кепке маленькая Друбич просто...
Как же я скучала!!!!
Хочу много много фото!
Огромное спасибо за пожелание удачи и терпения!

Последнее фото просто кадр из фильма..Ты похожа на героиню из Любовь и голуби, а дочурка в Полнолуние и кепке маленькая Друбич просто...
Как же я скучала!!!!
Хочу много много фото!
Огромное спасибо за пожелание удачи и терпения!

Катерина Соколова , хлопоковые шали- любовь моя. Есть даже мысли приобрести другие колориты ВП, но дистанционно не хочу, доеду как нибудь до СПб. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да никак.Лорик писал(а):Попробую здесь спросить....
Старые обычно более красные, последние два выпуска вроде чуть более коралловые. Самые последние у нас в магазине чудного, почти неонового, кораллового цвета.
В магазине могут быть шали нескольких вариантов печати различных оттенков алого.
Поэтому при покупке лучше смотреть собственными глазами, так как у Медальонов-4 сильно варьирует оттенок красного. И не факт, что типА старый выпуск вам понравится больше

Дамы, смотрю регулярно "день-за-днем", столько красоты

Думаю, что в холодном лете есть плюсы

Последний раз редактировалось Листва 12 июл 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Янтарная бусина - Очень понравился групповой снимок!Живой и харизматичный.Все красавицы!
Светана,
прекрасное фото в длинном платье! И в шляпе с платком тоже замечательно!
Янтарная бусина,
ах, какие русалочки Иванокупальские! Да красавицы все, как на подбор!
Tat,
обожаю ваши естественные, непринуждённые показы, без прикрас! Вы очень-очень хороши, красивы и обаятельны! И платочки вам идут необычайно. Единое целое. Хлопковая Вера - прямо как родная, точно!
Катерина Соколова,
как интересно и красиво отдыхаете! Белопольный платочек очень хорош и вам к лицу. Молодой человек с вами рядом - сплошное очарование! Накупался всласть, видно!
В Примерочной понравился вариант на первом фото - в вечернем платье со Сказкой.
Ещё - вариант с цветным платьем и Полем цветов понравился. Ну, вот люблю я, чтобы красиво было. Там - красиво!

Янтарная бусина,

Tat,

Катерина Соколова,

В Примерочной понравился вариант на первом фото - в вечернем платье со Сказкой.
Ещё - вариант с цветным платьем и Полем цветов понравился. Ну, вот люблю я, чтобы красиво было. Там - красиво!
- Vestav
- Эксперт по платкам
tat, Катерина Соколова, спасибо за живые, солнечные фото. Вы прекрасные.