Янтарная бусина,

Майя,

Светана,

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Светана, платочки это, конечно, красиво и хорошо, но маловато, для такого места.Светана писал(а):...старообрядческий поселок...как в другой мир попадаешь...на нас очень косо смотрели...
По этой-же причине (тонкая экспериментальная шерсть) плюс повышенная сминаемость, не купила серый ЦС. Держала в руках, хотела безмерно,но отказалась.Пампушечка писал(а):У меня на сером Цветущем саде, нового выпуска, после пяти раз ношения появилось 2 дырочки-прорехи....видно такая тонкая экспериментальная шерсть, что ношение требует редкое и нежное,не под одеждуГеранька писал(а):Мэри Поппинс, а как это - "сносить шаль"? Неужели есть предел износостойкости? Не представляю пока, как смогу перенести то, что любимый платок больше не надеть
Зависит , наверно, от партии, у меня на "Цветущей сирени" и 7 и 10 из первой печати ткань отличная (плетение не знаю как назвать, как бы "в рубчик") .elena111 писал(а):...Сейчас пришли "Цветущие сирени", ткань марля марлей, на просвет тончайшие нити, .....На 125-ке "Мечте хрустальной" и то ткань намного плотнее и лучше.
" Но наше северное лето, карикатура южных зим.."Пампушечка писал(а):Вот оно какое, наше, ленинградское лето.....
У Вас хоть солнце светит...Пампушечка писал(а):Вот оно какое, наше, ленинградское лето.....
Нельзя в косоклинном? В ферязе надо?Ванесса писал(а):Не богохульствуйте!Branchette писал(а):Света, а где это?
Не признала.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня целые ряды туфель, босоножек и сандалет вместе с юбками и платьями второе....нет, третье лето?.. на консервации. Скоро плесенью покроются...Joy писал(а):У Вас хоть солнце светит...Пампушечка писал(а):Вот оно какое, наше, ленинградское лето.....
А нас заливает уже два дня, и по прогнозам на 10 дней - дождь, дождь.
И весь июнь так обещаюти, видимо, все лето.
К босоножкам в магазине даже не подхожу![]()
Пусть бы прохладное, но без дождей, чтоб можно было шаль надеть.