Ух и эх....где деньги взять?????
Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Пампушечка
- Опытный платочник

Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Цыганка Аза 25
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
Пампушечка, большое спасибо за фото! Очень хотелось посмотреть 25 колорит не на брюнетке. Освещение в магазине, конечно, ужасное, но даже при таком вижу, что очень даже может быть. Как Ваши впечатления от личной встречи?
Sheri,
согласна с вами на счет 23-го колорита, он замечательный, и он вам идет, конечно!
Пампушечка,
мне нравятся оба колорита - и 10, и 25 - а раз колориты мне нравятся, то я считаю, что они подходят всем, в том числе и вам; если выбираете один из двух, то выбирайте на свой вкус, а в остальном: такой красивый рисунок в таких замечательных цветах украсит любую даму вне зависимости от ее цветотипа, ИМХО
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
согласна с вами на счет 23-го колорита, он замечательный, и он вам идет, конечно!
Пампушечка,
мне нравятся оба колорита - и 10, и 25 - а раз колориты мне нравятся, то я считаю, что они подходят всем, в том числе и вам; если выбираете один из двух, то выбирайте на свой вкус, а в остальном: такой красивый рисунок в таких замечательных цветах украсит любую даму вне зависимости от ее цветотипа, ИМХО
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пампушечка, если убрать желтизну магазинного освещения, то видно, что Вам очень и очень идёт 25--ый колорит.
Впрочем, 10-ый тоже
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Впрочем, 10-ый тоже
Последний раз редактировалось Роща 02 июн 2017, 21:55, всего редактировалось 3 раза.
Sheri
Спасибо за показ 23 Азы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пампушечка
Мне понравилось фото в 10 Азе, там и взгляд у Вас другой: гордый, независимый, свысока.
Спасибо за показ 23 Азы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пампушечка
Мне понравилось фото в 10 Азе, там и взгляд у Вас другой: гордый, независимый, свысока.
Пампушечка, хотела сразу написать, да что-то отвлекло.
25 Аза как для Вас писана, просто идеально, очень идет, сразу все внимание на лицо, шаль его только выгодно подсвечивает.
10 тоже хорошо, но 25 просто замечательно.
25 Аза как для Вас писана, просто идеально, очень идет, сразу все внимание на лицо, шаль его только выгодно подсвечивает.
10 тоже хорошо, но 25 просто замечательно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

А мне сначала, в неправильной желтизне фото из магазина на Пампушечке больше понравилась 10-ка. Но, наверное, это из-за желтой цветовой заливки, как-то всё получилось гармонично. Но, когда Марина-Роща убрала желтизну, и появился правильный цвет, то всё встало на свои места - конечно 25! Пампушечка, очень идёт!
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Какая невнятная 10ка на Пампушечке.
И 25, можно говорить о чем-то.
И 25, можно говорить о чем-то.
- Пампушечка
- Опытный платочник

Я по фото в интернете даже не рассматривала и не предполагала покупку этого колорита.Galina S писал(а):Пампушечка, большое спасибо за фото! Очень хотелось посмотреть 25 колорит не на брюнетке. Освещение в магазине, конечно, ужасное, но даже при таком вижу, что очень даже может быть. Как Ваши впечатления от личной встречи?
Казался слишком зеленым, слишком изумрудным, что ли.....
Но, увидев и подержав в руках, оказалась под таким сильным положительным впечатлением! Только отсутствие денег удерживало от мгновенной покупки, не вру!
25-й колорит мне показался очень ярким, эффектным, "улыбчивым"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ткань - хорошая, плотная, упругая, дефектов печати вроде нет. Похожа на Медальоны 18 печати 2015 года.
В намотке - как и в Медальонах- мне показалось слишком много черного, от каймы и от бахромы.
И еще- я бы эту шаль, этого колорита, носила бы в расправленном виде! Она тогда Ух! как смотрится!!!
Надо брать...
- Пампушечка
- Опытный платочник

Еще добавлю про 25 колорит: мне очень сильно приглянулось цветовое сочетание фуксии, ярко-синего и ярко-зеленого. По фотографии это вряд ли видно, но полагаю, что именно эта цветовая гамма и освежает лицо 
-
manynia
- Опытный платочник

А по-моему, так оба мимо. Для контрастной шали нужна контрастная внешность. Тавтология, однако.
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Где вы там фуксию увидели? Грязно розовый. Руку под шаль кладете и просвечивает.
- Пампушечка
- Опытный платочник

Я на фото наверное такая серая вышлаmanynia писал(а):А по-моему, так оба мимо. Для контрастной шали нужна контрастная внешность. Тавтология, однако.
А так у меня брови яркие и волосы темные
Ну конечно, не восточная я женщина
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Да, вообще-то, одни глазищи чего стОят! Что еще нужно для яркости и контрастности, как ни большие выразительные глаза?!Пампушечка писал(а): А так у меня брови яркие и волосы темные![]()
Пампушечка, даже не сомневайтесь, деньги будут! И будет у вас 25-я Аза - изумрудная красавица.
Пампушечка, очень на Вас понравилась 25-я Аза. Если понравилась и если будет возможность, возьмите её обязательно, очень красивая шаль, украшает, создаёт праздничное настроение.