Мой зверь
Re: Мой зверь
Шахтуш, милаха! Надо же быть таким рыжим!

Milora Какой ужас! Внезапная болезнь и смерть, наверное, больнее, чем длительное увядание! Очень сочувствую, проходила через подобное, это очень, очень тяжело! Лариса, Вы подарили ему счастливую жизнь на этой земле... а душа не умирает, всем сердцем в это верю!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш Похож на моего рыжего, только ушастей
Милый, сил нет!
Шахтуш Похож на моего рыжего, только ушастей
Milora, а врачи объяснили от чего такой ужас случается?!
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
у него от рождения сердце не было закрыто грудиной...прямо под кожей...и брюшина была не сомкнута, но брюшину сшили, а с сердцем не получилось...нас предупреждали, что у него возможны всякие осложнения с сердечком... но я все думала, что это будет "когда-нибудь потом"...а оно случилось "сейчас"...Фан писал(а):Milora, а врачи объяснили от чего такой ужас случается?!
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Milora
Сочувствую..
Sheri И правда, никто не может заменить ушедшего любимца. У каждого свой характер, привычки , особенности. Все равно каждый раз будет вспоминаться. А боль притупляется со временем.
Уже лет 18 прошло, как нет нашего Гриши, после его ухода мы все решили , что собак больше не будем заводить - слишком тяжело прощаться. А теперь вот Бася, а Бася - она совсем не такая, как Гриша. Она совсем не ест ни бананы, ни арбузы
, а Гриша любил. Она не прибежит , на каждый "чих", чтобы узнать что случилось, она не утешает в горе, не будет утешать, если кто-то из членов семьи плачет, а Гриша готов был сочувствовать по любому поводу, вылизывать слезы, примирять ссорящихся... Он был просто членом семьи. Вот такая печаль.
Sheri И правда, никто не может заменить ушедшего любимца. У каждого свой характер, привычки , особенности. Все равно каждый раз будет вспоминаться. А боль притупляется со временем.
Уже лет 18 прошло, как нет нашего Гриши, после его ухода мы все решили , что собак больше не будем заводить - слишком тяжело прощаться. А теперь вот Бася, а Бася - она совсем не такая, как Гриша. Она совсем не ест ни бананы, ни арбузы
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Лариса, сочувствую. Очень и очень. На Зюльку-Зелду мою очень похож.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Milora,
Сочувствую.... "Когда-нибудь потом" тоже было бы не легче...
Шахтуш,
Какой милашка Ваш Федечка ))
Шахтуш,
Harita, спасибо, что поделились...
Лариса,
...
Лариса,
Милора,очень сочувствую.очень. Как жалко звереныша.
Остаётся только верить что там,за радугой,куда они уходят,там все у них хорошо и. лапы все четыре на месте, и радости Так много...
Ждите.придет другой зверёныш. Его надо будет взЯть себе если сочтете нужным.
Остаётся только верить что там,за радугой,куда они уходят,там все у них хорошо и. лапы все четыре на месте, и радости Так много...
Ждите.придет другой зверёныш. Его надо будет взЯть себе если сочтете нужным.
- Milora
- Эксперт по платкам

спасибо, девочки, за поддержку...это очень важно в такие моменты, когда кто-то разделяет твою боль... как-то пусто стало в квартире, два других чего-то притихли...собака невеселая..всё они чувствуют, только сказать не могут... 
Milora, Лариса, как жалко Кузеньку, слов нет, сочувствую и сопереживаю...
Шахтуш, Светлана, Ваш Феденька просто царь!
Наше кошачье трио (охотники на привале)
Шахтуш, Светлана, Ваш Феденька просто царь!
Наше кошачье трио (охотники на привале)
- Milora
- Эксперт по платкам

Оля..какая прелесть...трио-это хорошо...я обязательно сделаю из оставшегося кошачьего дуэта трио...
Дусятко, Оля, ведь, все разные!!! Молодцы просто!Красавцы!
Milora Жалко Кузю... сил вам пережить потерю!
Вспомнила и своего Бусика, почти 18 лет был с нами и уже 4 года как ушел. Думала. никого больше не заведу, так было тяжело, ревели месяцами с дочкой. А через пол-года решили взять в "Потеряшках" рыжего кота в память о Бусе, очень уж пусто было дома. И судьба дала нам Тишку. Окрасом очень похожего на нашего ушедшего любимца. Он обожает мою новую шальку из козы. Как только достаю и куда-то кладу - тут же на ней материализуется кот с блаженным выражением морды.
Вспомнила и своего Бусика, почти 18 лет был с нами и уже 4 года как ушел. Думала. никого больше не заведу, так было тяжело, ревели месяцами с дочкой. А через пол-года решили взять в "Потеряшках" рыжего кота в память о Бусе, очень уж пусто было дома. И судьба дала нам Тишку. Окрасом очень похожего на нашего ушедшего любимца. Он обожает мою новую шальку из козы. Как только достаю и куда-то кладу - тут же на ней материализуется кот с блаженным выражением морды.
Milora, очень Вам сочувствую...