Добрый день всем и с Праздником!
Шахтуш , "У меня такое чувство, что у меня проблема не с платками" - вы правда думаете, что мы думаем, что у вас есть проблемы с платками?

Торжественно заверяю вас, я так не думаю. Уверена. у вас нет с ними никаких проблем! Вот от волшебного пальто Елены я бы тоже не отказалась! Хотя. опять же соглашусь с вами, волщебство у нее -это такая оптическая иллюзия, а на самом деле все просчитано! Только, наверное, цифоры у нее индивидуальные
Шахтуш, про ваши глаза - они, может, и карие, но суть, что смотрите вы ими с детским любопытством и увлечением, прямо встается с дивана и отвлекается от телика, прямо появляется охота посмотреть вместе с вами "что это у вас тут такое? Это такая красота у вас прямо тут? Это у вас еще много-много красоты? Дайте вместе мерить!"
Фрекен_Жюли,, я не догадалась, какой же вы красный завели, хотя придумывала. Правда, ничего не придумала, но все отлично устроилось! Красный, да еще и с голубым -необычно, тонко в вашем стиле.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А яйца и салфетку в корзиночке тоже выдавали ?

Zubrovka, ну как же приятно встретить брюнетку среди бесконечно нежных блондинок нашего форума! Да еще в красном. И хотя я поклонник ярко-зеленой, но вы вместе с вашей Сказкой очень ярко смотритесь!
агент 007, "вас не догонят!" И хотя я по сравнению с вами-олимпийцем, бегаю вокруг дома, все же передаю привет всем из сельской местности. Полюбила прямо эти безумные розочки.