А вообще-такое это удовольствие-видеть и читать всех вас!

Оля,не дразнись!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Она умница, так легко вписалась "в семью из семи"!Sheri писал(а):У нас тоже заморосило. Шаль сегодня знакомилась с улицей. Вышла с любопытством сама, и вернулась, прогулявшись, сама. Хорошо!
...
Так, пытаюсь вспомнить свою неделю... Майя15, 28, Бархатная ночь 19, Майи по два раза
А я записываю!Таня Имбирь писал(а):Вспоминать неделю? вы шутите? я за сегодня три платочка сменила!
Очень хорош!NataLeon писал(а):Выходила сегодня в Пленительном июле-1.
Листва писала ....Да.![]()
Фот нет. Ни одной.
Ириш, ну уж... И телефоны были, и у меня фотоаппарат был в сумке, жутко неудобно, кстати, его было нести. У всех мозг перестал работать. Вот оно воздействие красоты!Ирина-янтарь писал(а):Листва писала ....Да.![]()
Фот нет. Ни одной.
Это моя вина, девочки.У меня фотоаппарат был, только я тоже те Азы мерила.... Разума лишилась. Такие они красивые и мощные.
Приятный - не то слово! Рисунок завораживает... Я так понимаю, у Вас два колорита Июля?NataLeon писал(а): Выходила сегодня в Пленительном июле-1. Приятный платочек, особенно хорош в объёмной намотке. В нем хочется быть легкомысленной и расточительной.
Приезжай, примерим! В теории должен подойти.Traviata писал(а):Оля, Ирина, а мне Лабзинский 12 нужен? Чё делать-то, вдруг цвет уйдёт?![]()
Саратовские Азы меня тоже вышибали из седла20 особенно "ушибла".
Сегодня выгуливала Мечту хрустальную, бордовую. Ещё голубая мне необходима, да.
.Выходила сегодня в Пленительном июле-1. Приятный платочек, особенно хорош в объёмной намотке. В нем хочется быть легкомысленной и расточительной