Sheri, надеюсь, Шалины мучения закончились.
Мой зверь
Re: Мой зверь
агент 007, поражена разнообразием ваших питомцев. И красотой. Василису долго разглядывала, сначала решила, что это какме-то кактусы
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Алла я тоже так сначала подумала))) Василиса , конечно, поразила! Леночка ещё раз респект Вашему многообразному семейству!
Madlen , какие солнышки у Вас, так бы и затискала...
агент 007 viktorinka, Алла Спасибо! И целуем и тискаем!
Спасибо! Чудесные у Вас собаки, смотрю всегда с превеликим удовольствием!Ma-rusia писал(а): Madlen- с прибавлением !
Успели прогуляться до того, как испортилась погода- Тильда и дети ))
СПАСИБО большое всем за одобрение питомцам, передам обязательно!
Тильда и дети просто чудо, особенно выражение глаз покоряет....наив и доброта за скрытой силой!
Ma-rusia ваши фото во всех темах радуют и восхищают, спасибо!
Тильда и дети просто чудо, особенно выражение глаз покоряет....наив и доброта за скрытой силой!
Ma-rusia ваши фото во всех темах радуют и восхищают, спасибо!
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Sheri,
Спасибо за хорошие новости о Шале! Знаю, обогреете и вЫходите красавицу. Приятно, что Обамку она заинтересовала )) Новая Шаль так украсит Ваш дом!
А что думает по этому поводу муж?
агент 007,
Какое у Вас семейство разномастное, только позавидовать можно!
Все хороши необыкновенно, каждый по-своему. А какие у питомцев отношения между собой? Кто с кем дружит?
И еще: как у Вас появились удивительные пауки, Василий и Василиса?
Madlen,
Поздравляю с прибавлением! Сладкие малыши )))
Ma-rusia,
Вот это прогулка! Грациозность и изящество ))))
А что думает по этому поводу муж?
агент 007,
Все хороши необыкновенно, каждый по-своему. А какие у питомцев отношения между собой? Кто с кем дружит?
И еще: как у Вас появились удивительные пауки, Василий и Василиса?
Madlen,
Ma-rusia,
Ратабланка, муж пока ничего не думает по этому поводу: он не в курсе, а кошка ему на глаза еще не попалась
Мадлен, как я люблю такое котенкино счастье!
Завидую молча, так как кошки у меня все стерилизованы.
А котят обожаю! Так, что от каждого помета Эвы оставила по котенку, что и сподвигло на стерилизацию. Помета было три, плюс сама Эва - это уже четыре, найденыш Обамка - пять, две первые домашние кошки - семь. Шаль - восьмая... Ох, я сегодня и переволновалась! Шали не было НИГДЕ!!! Трижды! Обыскала с фонариком весь дом, все укромные места, залезала на стремянку и осматривала все высокие полки... Даже закралась мысль, что утром муж, увидя не свою кошку, просто выпустил ее на улицу
А спросить-то не могу! Он же не знает! А понаблюдать реакцию, когда секрет откроется, так хочется!.. Пользуясь отсутствием мужа, звала ее, звала, но она не отзывалась. Укромных мест больше не осталось... Решила вскрыть низ кухонных тумб... И, о чудо! Она была там! Как туда попала - остается загадкой. Чтобы не повторять полудневные поиски, поселила ее в отдельную комнату( к внуку), которая закрывается. Поставила туда еду, воду, туалет. Пусть пока так обвыкается. Уж в одной комнате ее найти гораздо легче. Уфф!..
Марусиа, обалденные фото собак! Особенно, где тройка скачет!
Мадлен, как я люблю такое котенкино счастье!
Марусиа, обалденные фото собак! Особенно, где тройка скачет!
Sheri, она, наверное, ещё не всё обследовала. Любопытство завело в укромные места. Но даже самые пронырливые выходят, когда проголодаются (если получается вылезти оттуда, куда забрались). 
Sheri , поселите ее лучше в свою комнату, туда, где Вы чаще бываете, чтобы она чувствовала в Вас защиту. Это не долго, через пару дней она будет выходить и осваивать постепенно весь дом, а в случае чего бежать назад, к "мамочке", т.е. к Вам. Проглистогонить обязательно.
Натик, спасибо за совет. Так и сделаю. Думаете глистогонить сразу надо или подождать пару дней?
Sheri, мне кажется можно сразу глистогонить, она же не истощена, не ослаблена, только на пользу пойдет. А как она кушает, есть аппетит?
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Сударыни! У всех обалденные звери! И собаки, и кошки! Обожаю больших собак, всегда хочется обнять.
Madlen, ваша мелочь народившаяся, просто зашкаливает по мимимишности!
А у меня вот
https://fotki.yandex.ru/next/users/murz ... iew/671544
Кидался гантелями, хулиган!
Madlen, ваша мелочь народившаяся, просто зашкаливает по мимимишности!
А у меня вот
https://fotki.yandex.ru/next/users/murz ... iew/671544
Кидался гантелями, хулиган!
агент 007 , Лена, сколько же у Вас живности, да еще какой!
Под впечатлением. А некоторые ещё и настоящие шалеманы, и даже портреты имеют.
Madlen, ох, божечки мои, какие карапузы забавные, какие милашки.
Вот тебе скоро подрастут сокровища, будете в догонялки играть.
Ma-rusia, на первом фото получились как синхронисты, на последнем - тройка нападающих.
Sheri, Вы удивительный человек, сколько внимания Вы уделяете своим подопечным, сколько у Вас не поддельной доброты и сострадания для каждого из них. Мама для большой и дружной семьи. Так только в сказках бывает "и взяла она Шальку восьмым ребенком, и стали они жить-поживать"
Посмотрела всех, почитала, до чего же хорошо здесь.
Под впечатлением. А некоторые ещё и настоящие шалеманы, и даже портреты имеют.
Madlen, ох, божечки мои, какие карапузы забавные, какие милашки.
Вот тебе скоро подрастут сокровища, будете в догонялки играть.
Ma-rusia, на первом фото получились как синхронисты, на последнем - тройка нападающих.
Sheri, Вы удивительный человек, сколько внимания Вы уделяете своим подопечным, сколько у Вас не поддельной доброты и сострадания для каждого из них. Мама для большой и дружной семьи. Так только в сказках бывает "и взяла она Шальку восьмым ребенком, и стали они жить-поживать"
Посмотрела всех, почитала, до чего же хорошо здесь.
Murzavio, этакое сокровище у Вас.
Любит и шали, и снегопад, и рыбу, и ананасы. И медитирует на горящие свечи. За гантели простить!
Любит и шали, и снегопад, и рыбу, и ананасы. И медитирует на горящие свечи. За гантели простить!
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Murzavio, какой роскошный, солидный зверь !
Очень впечатляет на всех фото .
Очень впечатляет на всех фото .