Майя 22 , Екатерина Регунова
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Шалеманочки, красавицы, я сегодня покажусь в зелёном. Моя любимая, зелёная шаль

-
- Эксперт по платкам
oksi, все фотографии нравятся, но особенно первая. Тянет меня на зеленое. Весна...
Жимолость, спасибо за показ Лабзинского. Всегда интересно посмотреть новинки, которых еще не видела в магазинах. Очень красиво смотрится эта шаль с серой юбкой.
Светана, шикарно и современно на Вас смотрится эта яркая старинка.
Мэри Поппинс, я по-доброму Вам завидую, Вы такой чудесной красотой обладаете!
Жимолость, спасибо за показ Лабзинского. Всегда интересно посмотреть новинки, которых еще не видела в магазинах. Очень красиво смотрится эта шаль с серой юбкой.
Светана, шикарно и современно на Вас смотрится эта яркая старинка.
Мэри Поппинс, я по-доброму Вам завидую, Вы такой чудесной красотой обладаете!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Захожу сюда как на праздник! Красотой любоваться и образами разными вдохновляться!
Светана,класс!!! бабушкину старинку носить обязательно! Мало того,что красиво,ещё и уютно,и платок с историей,а потому и греет по-особенному!
И я теперь точно знаю,как буду Князя укрощать,когда наконец,куплю!
Окси,Оксана,все три образа приглянулись! но особенно-первый,с Краем сандала.Уж больно кепочка по цвету идеально подходит!
Ирина янтарь,бывают же чудеса,да? Шаль,наверное,ждала именно Вас1 Очень вам идет! А уж как с янтарями Вашими замечательными отлично смотрится-это песня просто! Вот Ваша-Ваша шаль!
Зареслава,поздравляю с покупкой Сада дивных снов! буду очень ждать фото!
А я сегодня-на работу в Счастливице-30. Какая там весна,у нас ещё совсем зима,увы..Хорошо хоть,что солнышко есть! .
Светана,класс!!! бабушкину старинку носить обязательно! Мало того,что красиво,ещё и уютно,и платок с историей,а потому и греет по-особенному!
И я теперь точно знаю,как буду Князя укрощать,когда наконец,куплю!

Окси,Оксана,все три образа приглянулись! но особенно-первый,с Краем сандала.Уж больно кепочка по цвету идеально подходит!
Ирина янтарь,бывают же чудеса,да? Шаль,наверное,ждала именно Вас1 Очень вам идет! А уж как с янтарями Вашими замечательными отлично смотрится-это песня просто! Вот Ваша-Ваша шаль!
Зареслава,поздравляю с покупкой Сада дивных снов! буду очень ждать фото!
А я сегодня-на работу в Счастливице-30. Какая там весна,у нас ещё совсем зима,увы..Хорошо хоть,что солнышко есть! .
-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, как хороша на Вас Счастливица!
- korovka
- Опытный платочник
oksi-Оксанка, первая фотка-вау, загляденье
Таня Имбирь классная юбка/платье? Счастливица такая бирюзово-весенняя, красота

Таня Имбирь классная юбка/платье? Счастливица такая бирюзово-весенняя, красота

Ирина-янтарь,
замечательно в Майе! Идёт - не то слово, просто изумительно!
oksi,
в Молитве очень понравилось.
Таня Имбирь,
как красиво в Счастливице! Загляденье! И юбка хороша, и сумочка-сапожки зелёные! И помада более яркая, чем всегда, - вам идёт. И очки! Всё прекрасно!
Спасибо за поздравление с Садом. Покажусь в нём непременно. Только вначале бахрому заузелкую, потом уже стану надевать.

oksi,

Таня Имбирь,

Последний раз редактировалось zareslava 01 апр 2017, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Светана, здорово! Джинсы поддержали синий цвет на шали, а вместе с белой блузой создали нужный контраст для красной шали. Очень эффектный образ.
Таня Имбирь, в Счастливе бирюзовой Вы идете к образу с Миндалем 20. Вот я всегда удивлялась, что вы западаете на болотно-коричневое. Видимо, работа обязывает Вас внутренне к мягкому образу. А на самом деле Вам очень хорошо в ярком и контрастном. Это не значит, что от болотного надо отказываться, оно тоже по настроению будет носиться. Но такой красивой и яркой, как в Счастливице можно и должно быть в школе. Вон и красные Медальоны подтянулись.
Оксана, первое фото очень женственно. Молитва тоже хороша, но не люблю таким образом выпущенные концы, что-то напоминают... Выпуская шаль наверх, все время стараюсь хотя бы частично их драпировать, а не выпускать шарфиком. Мальчиковый шарф на Вас не хочу
, я за женственность. Чего такую красоту Вашей фактуры в мальчиковость уводить? Лучше - в королевы... 

Таня Имбирь, в Счастливе бирюзовой Вы идете к образу с Миндалем 20. Вот я всегда удивлялась, что вы западаете на болотно-коричневое. Видимо, работа обязывает Вас внутренне к мягкому образу. А на самом деле Вам очень хорошо в ярком и контрастном. Это не значит, что от болотного надо отказываться, оно тоже по настроению будет носиться. Но такой красивой и яркой, как в Счастливице можно и должно быть в школе. Вон и красные Медальоны подтянулись.

Оксана, первое фото очень женственно. Молитва тоже хороша, но не люблю таким образом выпущенные концы, что-то напоминают... Выпуская шаль наверх, все время стараюсь хотя бы частично их драпировать, а не выпускать шарфиком. Мальчиковый шарф на Вас не хочу

Светана - Неожиданно видеть Вас в современном образе,но приятно.Обычно Вы у меня ассоциируетесть с "тургеневской барышней".Вот что значит красная помада ,сделала весь образ,убери ее и все развалится.Потрясающий комплект,его обязательно нужно носить!
Светана, платочек-старинка еще больше подчеркивает Вашу индивидуальность. А краски на нем какие чистые и яркие! Очень привлекательно и душевно.
oksi-Оксаночка, разнообразно и интересно.
oksi-Оксаночка, разнообразно и интересно.
Таня Имбирь - Если ,вдруг,Вам придется продать свою коллекцию платков,можете смело оставить только Счастливицу .Она Вас никогда не подведет, ни в будни,ни в праздники.Так деликатно обрамлять и преумножать Вашу красоту болотные и коричневые не могут,на мой взгляд,Вы с ними сливаетесь. 

Ирина-янтарь, Таня Имбирь, oksi, Светана,- дамы, благодарю вас за показанные шальные красоты и за настроение.

-
- Эксперт по платкам
Покажусь я и в этой теме
"Молитва", вид 20, Рисунок 1930-х годов. Восстановлен Г. Сотсковой. Художник: Аболихин Константин

"Молитва", вид 20, Рисунок 1930-х годов. Восстановлен Г. Сотсковой. Художник: Аболихин Константин
Иран-янтарь - Обожаю Молитву за ее тонкий кружевной узор ,который очень хорошо видно на первом фото.Вы такая уютная в ней.Ах,какой вкусный
натюрморт!

Ирина-янтарь,
вы очень обаятельны. Молитва очень идёт. Спокойный, милый, мягкий образ. Особенно первое фото понравилось! 

[quote="Ирина-янтарь"]Покажусь я и в этой теме
Ну вот ! Как Нарочно! Всё что я хочу Молитву и Миндаль 20 ! И тут ВЫ! А как же я? Сей же час, как только придет пенсия, еду в Посад.
Ну вот ! Как Нарочно! Всё что я хочу Молитву и Миндаль 20 ! И тут ВЫ! А как же я? Сей же час, как только придет пенсия, еду в Посад.