День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Светана,какая щемящая нежность исходит от ваших образов! как я рада,что вы купили себе голубенькие Златые дни!Я сразу про этот платок подумала,что он больше для светлых дам!
Ой,и правда последний день марта...А весной ещё и не пахнет что-то.настолько,что сегодня готова была чуть ли не варежки надеть,такой холодный ветер оказался!
расскажу ещё одну историю,связанную с платочком..Про то как не знаешь,где найдёшь,где потеряешь.
Года три назад,в одну из поездок к сестренке,заглянули мы с ней в шляпную лавочку.ну просто чтоб посмеяться.Уверяя друг друга,что шапки-шляпы нам не идут. И-понравилась мне одна шапочка,но цена была "кусачей". А Иришка моя возьми,да и подарила мне её!
Так с тех пор и ношу в прохладную погоду.
Когда же я начала чаще бывать в магазине платков уже у нас,то в один из приездов решила подобрать платок к ней.А было это во времена,когда я ещё и о форуме то ничего не знала вообще.
Так у меня появился платок...НСВ-7. Чисто из-за цвета каймы,подходящей к цветку на шапочке.
Прошло всего-то полтора года,когда я поняла и разглядела всю прелесть рисунка этого платка! А тот первенький живет теперь у мамы..
А шапочка подружилась с его "лунным" собратом,в колорите 7а!
Ну и какая же сказка без картинок? Сейчас нарисуем! Просто я обычно так осенью хожу,но сегодня вдруг захотелось пойти на работу вот так. ну хоть не в джинсах,так в юбке хоты бы джинсовой.Каникулы же,можно уже чуток расслабиться!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой,и правда последний день марта...А весной ещё и не пахнет что-то.настолько,что сегодня готова была чуть ли не варежки надеть,такой холодный ветер оказался!
расскажу ещё одну историю,связанную с платочком..Про то как не знаешь,где найдёшь,где потеряешь.
Года три назад,в одну из поездок к сестренке,заглянули мы с ней в шляпную лавочку.ну просто чтоб посмеяться.Уверяя друг друга,что шапки-шляпы нам не идут. И-понравилась мне одна шапочка,но цена была "кусачей". А Иришка моя возьми,да и подарила мне её!
Так с тех пор и ношу в прохладную погоду.
Когда же я начала чаще бывать в магазине платков уже у нас,то в один из приездов решила подобрать платок к ней.А было это во времена,когда я ещё и о форуме то ничего не знала вообще.
Так у меня появился платок...НСВ-7. Чисто из-за цвета каймы,подходящей к цветку на шапочке.
Прошло всего-то полтора года,когда я поняла и разглядела всю прелесть рисунка этого платка! А тот первенький живет теперь у мамы..
А шапочка подружилась с его "лунным" собратом,в колорите 7а!
Ну и какая же сказка без картинок? Сейчас нарисуем! Просто я обычно так осенью хожу,но сегодня вдруг захотелось пойти на работу вот так. ну хоть не в джинсах,так в юбке хоты бы джинсовой.Каникулы же,можно уже чуток расслабиться!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 31 мар 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Роща, спасибо! Надоело кутаться уже полгода как
Виктория, я сайте заказывала, бахрома у него правда ярко-ядовитая, я сняла сразу))

Виктория, я сайте заказывала, бахрома у него правда ярко-ядовитая, я сняла сразу))
zareslava
Хороша на Вас Ностальгия! А боты... песня!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светана
Опять красота! Чудесно платок на голове выглядит.
Дурыманова Виктория (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А синий цвет Ваш, да.
Только разглядела Вас на аватарке в Морозко. Чудесно!
Хороша на Вас Ностальгия! А боты... песня!

Светана
Опять красота! Чудесно платок на голове выглядит.
Дурыманова Виктория (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А синий цвет Ваш, да.
Только разглядела Вас на аватарке в Морозко. Чудесно!
Последний раз редактировалось Ноэль 31 мар 2017, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
Надия,
Ванесса,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... korovka,
Роща,
Светана,
девочки, дорогие, спасибо за добрые слова!
Светана, светлая, нежная, необычайно красивая, вам очень хорошо в голубых Златых днях, просто прелесть! Зима, хоть и надоела вам, но смотритесь с ней вместе прекрасно!
Дурыманова Виктория, всё так здорово подобрали: берет, пальто, платок. Не заметить вас невозможно. Комплименты вы, безусловно, заслужили. И улыбка у вас красивая!

Светана, светлая, нежная, необычайно красивая, вам очень хорошо в голубых Златых днях, просто прелесть! Зима, хоть и надоела вам, но смотритесь с ней вместе прекрасно!
Дурыманова Виктория, всё так здорово подобрали: берет, пальто, платок. Не заметить вас невозможно. Комплименты вы, безусловно, заслужили. И улыбка у вас красивая!
Последний раз редактировалось zareslava 31 мар 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Зареславушка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Светана, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Виктория, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
это-вам По полям бегут ручьи,
На дорогах лужи.
Скоро выйдут муравьи
После зимней стужи.
Светана, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Виктория, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
это-вам По полям бегут ручьи,
На дорогах лужи.
Скоро выйдут муравьи
После зимней стужи.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Виктория, мне очень понравился твой монохром!
Сейчас монохром не в почете, а я не могу забыть Зареславу в красном платье и в красных медальонах.
Сейчас монохром не в почете, а я не могу забыть Зареславу в красном платье и в красных медальонах.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот и картинки подоспели!
Это я так с утра на работу ушла.А обратно возвращаясь,уже по способу Надии намотала,и самой очень понравилось!- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А на этой картинке сразу и не разглядеть,где шапка,а где платок?! 

- korovka
- Опытный платочник
Светана-Вы прекрасны, как сама весна!
Таня Имбирь какая чудесная шапочка, хочу такую же! И с платком так подружилась
Таня Имбирь какая чудесная шапочка, хочу такую же! И с платком так подружилась

Таня Имбирь,
Люкс,
Ноэль,
Труня,
Nevena K,
благодарю, девочки, за приветливые слова!
Таня Имбирь, шляпка совершенно замечательная! Очень идёт и с платочком - не разлей вода!

Таня Имбирь, шляпка совершенно замечательная! Очень идёт и с платочком - не разлей вода!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
korovka ,Татьяна,спасибо! и за поддержку с Князем-тоже!
zareslava,вот и так про них думаю,про шапочку с платком,потому и ношу их всегда в паре!

zareslava,вот и так про них думаю,про шапочку с платком,потому и ношу их всегда в паре!
Какие все красивые, яркие,весенние 

Уходя на работу(Таня Имбирь, если я правильно поняла, вы учитель?)
- Вложения
-
- FullSizeRender-2.jpg (21.35 КБ) 5839 просмотров
Девочки, просто раздолье синих платков. Выбирай, носи, люби.
Спасибо, что вспомнили такой очаровательный платок - Ностальгия.
zareslava, очень красиво, очень!
Таня Имбирь, я Вами восхищаюсь, и вау, какая шапочка интересная!
И сколько теплоты в Ваших глазах.
Дурыманова Виктория, Вам идут синие оттенки, но Ваша улыбка - заразительна.
Вы просто расцветаете на последних фотографиях. А комплименты вполне заслуженные.
Светана, Вы созданы для нежных оттенков, как небесное создание в голубом.
stefanija, спасибо за показ.
Спасибо, что вспомнили такой очаровательный платок - Ностальгия.
zareslava, очень красиво, очень!

Таня Имбирь, я Вами восхищаюсь, и вау, какая шапочка интересная!

И сколько теплоты в Ваших глазах.
Дурыманова Виктория, Вам идут синие оттенки, но Ваша улыбка - заразительна.

Вы просто расцветаете на последних фотографиях. А комплименты вполне заслуженные.
Светана, Вы созданы для нежных оттенков, как небесное создание в голубом.

stefanija, спасибо за показ.

Шахтуш,спасибо,вот поближе
- Вложения
-
- FullSizeRender-3.jpg (25.47 КБ) 5731 просмотр