Зареслава,вот это выход! Очень спокойная и достойная Ностальгия! А игривые яркие ботильончики придали ей современного шарма,на мой скромный взгляд! Уже соскучилась по вашей лестнице!
Вика,замечательный,яркий,весенний голубой монохромчик! Всё,как я люблю! И-очень открытая улыбка! Вот так и ходить всем злопыхателям назло и почитателям на радость!
Мадлен,спасибо за поддержку.И-отдельное спасибо за тему про Цветотипы у Жозефины. Я точно убедилась в своей осеннести и что тот зеленый не мой,да и розовый ни разу тоже..Что ж,действительно оттенков зелёного очень много..И вот,например,синий Лабзинский уж точно для меня рисовали..Только я его не хочу почему-то.Может,потому,что просто пока не видела.

А может,потому что уже и правда,платков стало многовато...А денежек,наоборот,маловато.
Татьяна Шостова,вот честно,даже и не знаю,как на Модницу реагировать..Очень-очень долгое время,и не только в детстве,когда,помните "модница-сковородница",в моем ближайшем и не очень окружении это было больше ругательное слово. Но,наверное да,модничать мне нравится.Это же такая увлекательная игра!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Что же касается фото,обещаю,что в апреле научусь делать правильно.А пока-вот как Анюта мне один раз показала,так и делаю..Благо,уже и без нее научилась это делать потихонечку..Я ведь вообще противник всяких социальных сетей. Была.