Martisha Фаворит люблю преданно и верно, у меня уже есть один))) Хочется второй до кучи) А лучше все
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Astra_Sacra
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Re: Примерочная
tsunlay идея хорошая, но вот в сложенном виде будет ли видно, что бахрома такой вот "лесенкой" пострижена или будет казаться, что она просто разной длины? Тут надо все ОЧЕНЬ хорошо продумать, чтобы было аккуратненько... наверное...
Martisha Фаворит люблю преданно и верно, у меня уже есть один))) Хочется второй до кучи) А лучше все
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Martisha, а можно Лесное чудо показать во всей его красе, а то практически ничего не видно.
на вас все платочки хороши.
Astra_Sacra, о том, как будет это выглядеть в сложенном виде я не подумала, спасибо
на вас все платочки хороши.
Astra_Sacra, о том, как будет это выглядеть в сложенном виде я не подумала, спасибо
- петруля
- Любитель платков

Ох девочки!Какие же все красавицы! Как всем идут платочки! Не смогу отметить каждую в отдельности, т.к. очень много показов за то время пока меня не было. Всем огромное спасибо за красоту и хорошее настроение!

- Балукова
- Эксперт по платкам

Zhara, как же Вы хороши в моей тезке 365-25 !Несколько раз возвращалась посмотреть это фото. А как Вас зовут в миру? Если это не секрет, конечно.
Какие прекрасные показы! Захожу редко, в последнее время много дел, не читаю, успеваю только просмотреть "показы мод"
.. До чего же все хороши! Еще, видимо, сказывается зима, - как раз пора для активного ношения платков, летом особо не замотаешься.
Вот, смотрю на все разноообразие и думаю: до чего же интересны и богаты узоры! То ли еще будет, какие платочные прелести нас ожидают в этом году! Жду и надеюсь
Впереди 8 Марта, как минимум. Подарки от Мануфактуры должны быть 100% и желательно существенные 
Вот, смотрю на все разноообразие и думаю: до чего же интересны и богаты узоры! То ли еще будет, какие платочные прелести нас ожидают в этом году! Жду и надеюсь
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
и у меня такая былаtsunlay писал(а):и у меня появилась вот такая фантазия
в ношении скорей всего будут не ровные волны, а "рваненькая" такая бахромка...
Спасибо, Янетта!Янетта писал(а):Не могу удержаться, чтобы еще раз не показать "Подмосковные вечера" В.Фадеевой 1293-14
И вчера "Царевну" надевала 655-7 Клара Зиновьева
Вы, наконец, и окончательно разрешили мои горькие сомнения, хотя притом и доставили возможность полюбоваться на полную гармонию хозяйки и Подмосковных вечеров-14.Вы такая чудесная Рыжая Осень
Замечательно Вам в обеих шалях!
Никак не могу понять - ну что ППМ жалко что ли красок!!!!! Так трудно сделать эти - обе замечательных рисунков шали - Подмосковные вечера и Царевна - в холодном контрастном исполнении????????? Ни одного варианта!!!
Если это принцип, то он какой-то ненормальный...
Последний раз редактировалось Lola 01 фев 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Lola, Подмосковные вечера-14 и Царевна-14 (не 7-я, правда) и мне идут, а у меня холодный цветотип. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Lola писал(а): Никак не могу понять - ну что ППМ жалко что ли красок!!!!! Так трудно сделать эти - обе замечательных рисунков шали - Подмосковные вечера и Царевна - в холодном контрастном исполнении????????? Ни одного варианта!!!
SLana писал(а):Lola, Подмосковные вечера-14 и Царевна-14 (не 7-я, правда) и мне идут, а у меня холодный цветотип. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Lola писал(а): Никак не могу понять - ну что ППМ жалко что ли красок!!!!! Так трудно сделать эти - обе замечательных рисунков шали - Подмосковные вечера и Царевна - в холодном контрастном исполнении????????? Ни одного варианта!!!
Вы - Лето. А я Зима и мне нужен холодный контраст.
Все эти шали, указанные Вами, у меня есть, но носить я их не могу. По причине уже указанной - я не враг сама себе красивыми картинами себя уродовать.
- SLana
- Эксперт по платкам

Я не лето, см. соответствующую тему.
Может другая зима.
ЛетоSLana писал(а):Я не лето, см. соответствующую тему.Может другая зима.
Astra_Sacra, Martisha
Спасибо и за добрые слова, и за определение цветотипа, теперь буду это знать без всяких хлопот. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Lola писал(а):Вы такая чудесная Рыжая Осень
- SLana
- Эксперт по платкам

Ну, тогда еще лучше, лето я люблю гораздо больше, чем зиму.Lola писал(а):ЛетоSLana писал(а):Я не лето, см. соответствующую тему.Может другая зима.
![]()
! Причем, Настоящее - романтическое
.
Спасибо, Янетта, Вы добраяЯнетта писал(а): Лола, сочувствую, что не можете подобрать любимые рисунки нужного колорита, м.б. готовящийся "Миндаль" вас порадует, все же 9 расцветок обещали[/off]
Я тоже люблю шали вне их колоритов. Тем более, что есть среди них универсальные, которые идут абсолютно всем.
Но относительно определения Вашего цветотипа(извините, что "я Вас посчитала"
Я так и думалаSLana писал(а):Ну, тогда еще лучше, лето я люблю гораздо больше, чем зиму.