День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Фсё!!! насмотрелась на Катюшу! Достаю на этой неделе обратно свой Карнавальчик и..карнавалю! Сегодня пойду уже искать по Пурге фиолЭтовые колготки к баклажановым ботинкам!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Берегиня, поддерживаю!))) Мне тоже тоже эта любовь европейцев к огромным клетчатым одеялам из акрила непонятна. Все в них - и женщины, и мужчины - жуть. И у всех одинаковые - цвета половой тряпки. и все в одинаковых ботинках))) Общее впечатление - одинаковая бесполая серая масса.берегиня писал(а):Таюрик,
Поезжайте за границу именно в ней, покажите всем как ходят в Росии, а не в одеялах клетчатых на шее!
Нет не в одеялах, в матрасах!!!
Таюрик, не переживайте за визу, лучше готовьте наряды. Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Joy 15 фев 2017, 09:11, всего редактировалось 2 раза.
Листва Ольга, о, как Вам в Феврале -7 классно! Такие фото нужно в примерочную. На тотально светлом фоне особенно понравилось, дорогая простота. Вот с таким чистым фарфоровым лицом, с собранными волосами. И только цвет лака в унисон. Не все так смогут, но Ваша внешность позволяет. Платок стал совершенно другим - жемчужным, кружевным! Сохранила это фото себе как образец высокого стиля.
- Наталья Хомутова
- Любитель платков
Листва Ольга, хорош Вам этот Февралик, хорошая цветовая гамма, очень понравилось
Танюшенька Имбирь, с утра настроение поднимаете!!!
маме очень хорошо Злато-серебро, мелконький рисунок ей лучше, объемные цветы Счастливицы очень Вам Танюш, хороши, и цвет и все, все! Ваша шалька!
"Зацепил" комплект пуховичек=шапочка=Таинственный вечер- КРАСОТА!!! И последнее фото - комплект сумочка=ботики с платочком "спелся"))) А что за платочек, признать не могу

Танюшенька Имбирь, с утра настроение поднимаете!!!

"Зацепил" комплект пуховичек=шапочка=Таинственный вечер- КРАСОТА!!! И последнее фото - комплект сумочка=ботики с платочком "спелся"))) А что за платочек, признать не могу

Испытывала те же ощущения, когда добыла синий Февраль.Листва писал(а):
У меня сегодня ворох эмоций от свежекупленного платочка. Давно такого не было.
Февраль-7 это![]()
Даже покажу и расскажу, а то лопну...
Мне Февраль не нравился, вот никогда. Я считала его скучным... холодным...тоскливым... Я платок имею в виду, к месяцу претензий не имела.
Ну тут милая девушка, medik, просила совета, подумывала вернуть. Если честно, то я сразу подумала, что нафиг, пусть возвращает, а потом она выложила телефонофото - как же хорошо было, так чудно оттенялись глаза. Я проголосовала за "оставить!" от всей души и искренне.
Я задумалась.... Серьезно так...
А потом Февраль показала Татьяна-Имбирь...,но окончательно добила меня Катерина Соколова. Мне прям захотелось-захотелось.
ПриобрелаТакой счастливой от покупки павловопосадского платочка себя давно не чувствовала.

Может быть ещё присмотреться к Марту...Листва писал(а):И теперь я думаю, а может я ещё что-то пропустила, в погоне за уходящими-выбывшими не увидела-просмотрела ...

Листва,Ольга,читала вас улыбаясь и очень рада что у вас появился замечательный платочек,который вам очень идет! 

Таня Имбирь, просто удивительно, как вам и вашей маме подходят все платки! Февраль вам обеим очень идет. У меня другой тип внешности, и к платкам коричневой, бордовой, фиолетовой и сиреневой гаммы даже не подхожу никогда, и мерить не пытаюсь. А тут посмотришь на других, как им хорошо - и хочется тоже такие!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Таня Имбирь, мама Ваша умеет выбрать свои платки. Злато серебро ей как молодильное яблочко, а в Счастливице она такая счастливая. Возьмите у нее поносить, а надоест, вернете. И Вам и ей будет хорошо. С ТВ фотки здОровские и Февраль, ну очень идет
.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
ЮТА, очень освежает образ Переполох, то что нужно в пасмурную погоду. Грустная анимашка перетягивает внимание.
Таня Имбирь, Ласковый вечер на маме очень преочень понравился. А вообще все платки ей очень идут, Таинственный вечер почти монохром в этом комплекте.
Листва, бывает, что и внимания не обращаем на платок и вдруг он открывается нам и всё любовь.
Таня Имбирь, Ласковый вечер на маме очень преочень понравился. А вообще все платки ей очень идут, Таинственный вечер почти монохром в этом комплекте.
Листва, бывает, что и внимания не обращаем на платок и вдруг он открывается нам и всё любовь.
Дамы, всем спасибо!
Где ж мне ещё своими эмоциями по приобретению очередного платка поделится-то?! Только тут,в реале иронизируют, никакого сочувствия и поддержки
Про Март думала, но не нравится цена, даже не трогала их, чтобы не расстраиваться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Стиль и я, эти слова редко употребляются рядом, увы, тем приятнее слышать.
И да, соглашусь, что Февраль лучше всего на светлом носить, я так и собираюсь делать, при покупке тоже примеряла на светлое, боюсь, что на темном не оценила бы.
Девушкам, которые вдохновили, спасибо!
medik - вам первой
Юта! Переполох подтвердил моё мнение, что красные боты - суперская вещь!
Татьяна-Имбирь! Очень нравится ТВ-18 на фоне пуховика, монохром получился.
p/s Сегодня опять Февраль-7 у меня, но завтра выберу другое, а то и так непорядок: я два раза подряд не надеваю, а то не успеваешь выгуливать имеющееся, сезон короткий.
Где ж мне ещё своими эмоциями по приобретению очередного платка поделится-то?! Только тут,в реале иронизируют, никакого сочувствия и поддержки

Про Март думала, но не нравится цена, даже не трогала их, чтобы не расстраиваться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Стиль и я, эти слова редко употребляются рядом, увы, тем приятнее слышать.
И да, соглашусь, что Февраль лучше всего на светлом носить, я так и собираюсь делать, при покупке тоже примеряла на светлое, боюсь, что на темном не оценила бы.
Девушкам, которые вдохновили, спасибо!

medik - вам первой

Юта! Переполох подтвердил моё мнение, что красные боты - суперская вещь!
Татьяна-Имбирь! Очень нравится ТВ-18 на фоне пуховика, монохром получился.
p/s Сегодня опять Февраль-7 у меня, но завтра выберу другое, а то и так непорядок: я два раза подряд не надеваю, а то не успеваешь выгуливать имеющееся, сезон короткий.
Листва -Оля, вы так запрятали Февраль - еле нашла. Вот что скажу... собрав все колориты. Особо выделяется семерка. Мне кажется, это лучший Февраль из трех. Вам вот настолько он подходит, да еще на светлом. Мой утянула доча, и отдавала с мыслью, что есть же другие - ан нет, другие есть, а семерка лучше. Куплю обязательно еще раз.
И тоже судорожно думаю после каждого "расстрельного списка", что я такого просмотрела в уходящем ассортименте, что непременно должно купиться, пока не поздно.
И тоже судорожно думаю после каждого "расстрельного списка", что я такого просмотрела в уходящем ассортименте, что непременно должно купиться, пока не поздно.
-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, Вашу маму Злато-серебро очень освежает и молодит, но в Счастливице она такая счастливая! Февраль Вам к лицу. И почему у меня все еще нет этого платочка? Пора это исправить.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девочки, приветствую!
ЮТА Танечка!!! Как я рада,что у тебя появились свободные минутки и ты показываешься! Прости: плотно в кустах засела, вот еле выбралась, а так любовалась и радовалась, аксессуар- лопатка умилил, ботиночки зачётные, красотка, красиво гуляешь.Переполох такой открыто- радостный, любо- дорого посмотреть! Верочке привет!
Таюрик Таня, хорошо, что "Цветы под снегом" купила, и отлично собрала комплект, по весеннему получилось!
Листва Оля, чудесный "Февраль", рада, что любовь к нему нагрянула, он заслуживает!
Да, да и у меня ок
Таня Имбирь Ваши примерки, рассказы , показы всегда интересны, мамочке всего самого доброго, смелая модница она у Вас, любит яркое и позитивное, наш человек!
ЮТА Танечка!!! Как я рада,что у тебя появились свободные минутки и ты показываешься! Прости: плотно в кустах засела, вот еле выбралась, а так любовалась и радовалась, аксессуар- лопатка умилил, ботиночки зачётные, красотка, красиво гуляешь.Переполох такой открыто- радостный, любо- дорого посмотреть! Верочке привет!

Таюрик Таня, хорошо, что "Цветы под снегом" купила, и отлично собрала комплект, по весеннему получилось!

Листва Оля, чудесный "Февраль", рада, что любовь к нему нагрянула, он заслуживает!

Таня Имбирь Ваши примерки, рассказы , показы всегда интересны, мамочке всего самого доброго, смелая модница она у Вас, любит яркое и позитивное, наш человек!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Мой День за днём - на улице с внучкой (дочка продолжает работать дома, так, что прогулки на мне), чему я рада и шали радостно становятся в очередь, переносила почти весь шальной гардеробчик) Весь показывать не буду, не пугайтесь))) Но кое что всё таки "накопила", поддерживаю Олю Листву, где же ещё могут понять, как не здесь.
Намотка почти везде одинаковая, сикось- накось- уголком, приспособилась так носить, что бы и тепло и рисунок был виден по возможности.
Это мои Ожидания, они разные, видите?) Куртка одна) На розовом фоне обеим нравятся, мне так видится...

Миндаль 14, думала. что летний, ан нет, и зимой хорош.
Караван 30, вчерашняя фота

Это мои Ожидания, они разные, видите?) Куртка одна) На розовом фоне обеим нравятся, мне так видится...
Миндаль 14, думала. что летний, ан нет, и зимой хорош.
Караван 30, вчерашняя фота