День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Таня Ситникова » 15 фев 2017, 06:43

Февраль-7,Т.Сухаревская
Февраль-7,Т.Сухаревская
SAM_2820.JPG (41.92 КБ) 5761 просмотр
Счастливица-14,В.Фадеева
Счастливица-14,В.Фадеева
SAM_2667.JPG (52.31 КБ) 5761 просмотр
Это я так маму уговариваю поделиться Счастливицей,убеждая её,что цветы на Счастливице ей крупноваты,а вот на Злате-серебре в самый раз! :lol: И ещё,думаю,чтобы поменяться,надо маме на 8 марта жуковский бал-маскарад-14 прикупить,да?

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 15 фев 2017, 07:10

Фсё!!! насмотрелась на Катюшу! Достаю на этой неделе обратно свой Карнавальчик и..карнавалю! Сегодня пойду уже искать по Пурге фиолЭтовые колготки к баклажановым ботинкам!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SAM_2791.JPG
SAM_2791.JPG (49.98 КБ) 5762 просмотра

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 15 фев 2017, 08:30

берегиня писал(а):Таюрик,
Поезжайте за границу именно в ней, покажите всем как ходят в Росии, а не в одеялах клетчатых на шее!
Нет не в одеялах, в матрасах!!!
Берегиня, поддерживаю!))) Мне тоже тоже эта любовь европейцев к огромным клетчатым одеялам из акрила непонятна. Все в них - и женщины, и мужчины - жуть. И у всех одинаковые - цвета половой тряпки. и все в одинаковых ботинках))) Общее впечатление - одинаковая бесполая серая масса.
Таюрик, не переживайте за визу, лучше готовьте наряды. Все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Joy 15 фев 2017, 09:11, всего редактировалось 2 раза.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 15 фев 2017, 08:44

Листва Ольга, о, как Вам в Феврале -7 классно! Такие фото нужно в примерочную. На тотально светлом фоне особенно понравилось, дорогая простота. Вот с таким чистым фарфоровым лицом, с собранными волосами. И только цвет лака в унисон. Не все так смогут, но Ваша внешность позволяет. Платок стал совершенно другим - жемчужным, кружевным! Сохранила это фото себе как образец высокого стиля.

Наталья Хомутова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталья Хомутова » 15 фев 2017, 09:14

Листва Ольга, хорош Вам этот Февралик, хорошая цветовая гамма, очень понравилось ::
Танюшенька Имбирь, с утра настроение поднимаете!!! (*-( маме очень хорошо Злато-серебро, мелконький рисунок ей лучше, объемные цветы Счастливицы очень Вам Танюш, хороши, и цвет и все, все! Ваша шалька! ::
"Зацепил" комплект пуховичек=шапочка=Таинственный вечер- КРАСОТА!!! И последнее фото - комплект сумочка=ботики с платочком "спелся"))) А что за платочек, признать не могу :? ^%

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 15 фев 2017, 09:47

Листва писал(а):
У меня сегодня ворох эмоций от свежекупленного платочка. Давно такого не было.
Февраль-7 это :<>:
Даже покажу и расскажу, а то лопну...

Мне Февраль не нравился, вот никогда. Я считала его скучным... холодным...тоскливым... Я платок имею в виду, к месяцу претензий не имела.
Ну тут милая девушка, medik, просила совета, подумывала вернуть. Если честно, то я сразу подумала, что нафиг, пусть возвращает, а потом она выложила телефонофото - как же хорошо было, так чудно оттенялись глаза. Я проголосовала за "оставить!" от всей души и искренне.
Я задумалась.... Серьезно так...
А потом Февраль показала Татьяна-Имбирь...,но окончательно добила меня Катерина Соколова. Мне прям захотелось-захотелось.
Приобрела :-) Такой счастливой от покупки павловопосадского платочка себя давно не чувствовала.
Испытывала те же ощущения, когда добыла синий Февраль. (*-(
Листва писал(а):И теперь я думаю, а может я ещё что-то пропустила, в погоне за уходящими-выбывшими не увидела-просмотрела ... :?
Может быть ещё присмотреться к Марту... :""

medik
Новичок
Новичок

Сообщение medik » 15 фев 2017, 09:59

Листва,Ольга,читала вас улыбаясь и очень рада что у вас появился замечательный платочек,который вам очень идет! ^%

arvenig
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение arvenig » 15 фев 2017, 12:21

Таня Имбирь, просто удивительно, как вам и вашей маме подходят все платки! Февраль вам обеим очень идет. У меня другой тип внешности, и к платкам коричневой, бордовой, фиолетовой и сиреневой гаммы даже не подхожу никогда, и мерить не пытаюсь. А тут посмотришь на других, как им хорошо - и хочется тоже такие!

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 15 фев 2017, 14:38

Таня Имбирь, мама Ваша умеет выбрать свои платки. Злато серебро ей как молодильное яблочко, а в Счастливице она такая счастливая. Возьмите у нее поносить, а надоест, вернете. И Вам и ей будет хорошо. С ТВ фотки здОровские и Февраль, ну очень идет ^% .

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 15 фев 2017, 17:09

ЮТА, очень освежает образ Переполох, то что нужно в пасмурную погоду. Грустная анимашка перетягивает внимание.
Таня Имбирь, Ласковый вечер на маме очень преочень понравился. А вообще все платки ей очень идут, Таинственный вечер почти монохром в этом комплекте.
Листва, бывает, что и внимания не обращаем на платок и вдруг он открывается нам и всё любовь.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 15 фев 2017, 18:17

Дамы, всем спасибо!
Где ж мне ещё своими эмоциями по приобретению очередного платка поделится-то?! Только тут,в реале иронизируют, никакого сочувствия и поддержки :mrgreen:

Про Март думала, но не нравится цена, даже не трогала их, чтобы не расстраиваться. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Стиль и я, эти слова редко употребляются рядом, увы, тем приятнее слышать.
И да, соглашусь, что Февраль лучше всего на светлом носить, я так и собираюсь делать, при покупке тоже примеряла на светлое, боюсь, что на темном не оценила бы.

Девушкам, которые вдохновили, спасибо! ;)
medik - вам первой ^%

Юта! Переполох подтвердил моё мнение, что красные боты - суперская вещь!

Татьяна-Имбирь! Очень нравится ТВ-18 на фоне пуховика, монохром получился.

p/s Сегодня опять Февраль-7 у меня, но завтра выберу другое, а то и так непорядок: я два раза подряд не надеваю, а то не успеваешь выгуливать имеющееся, сезон короткий.

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 15 фев 2017, 18:30

Листва -Оля, вы так запрятали Февраль - еле нашла. Вот что скажу... собрав все колориты. Особо выделяется семерка. Мне кажется, это лучший Февраль из трех. Вам вот настолько он подходит, да еще на светлом. Мой утянула доча, и отдавала с мыслью, что есть же другие - ан нет, другие есть, а семерка лучше. Куплю обязательно еще раз.
И тоже судорожно думаю после каждого "расстрельного списка", что я такого просмотрела в уходящем ассортименте, что непременно должно купиться, пока не поздно.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 15 фев 2017, 19:31

Таня Имбирь, Вашу маму Злато-серебро очень освежает и молодит, но в Счастливице она такая счастливая! Февраль Вам к лицу. И почему у меня все еще нет этого платочка? Пора это исправить.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 15 фев 2017, 22:05

Девочки, приветствую!
ЮТА Танечка!!! Как я рада,что у тебя появились свободные минутки и ты показываешься! Прости: плотно в кустах засела, вот еле выбралась, а так любовалась и радовалась, аксессуар- лопатка умилил, ботиночки зачётные, красотка, красиво гуляешь.Переполох такой открыто- радостный, любо- дорого посмотреть! Верочке привет! ::
Таюрик Таня, хорошо, что "Цветы под снегом" купила, и отлично собрала комплект, по весеннему получилось! ^%
Листва Оля, чудесный "Февраль", рада, что любовь к нему нагрянула, он заслуживает! :: Да, да и у меня ок
Таня Имбирь Ваши примерки, рассказы , показы всегда интересны, мамочке всего самого доброго, смелая модница она у Вас, любит яркое и позитивное, наш человек! ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 15 фев 2017, 22:40

Мой День за днём - на улице с внучкой (дочка продолжает работать дома, так, что прогулки на мне), чему я рада и шали радостно становятся в очередь, переносила почти весь шальной гардеробчик) Весь показывать не буду, не пугайтесь))) Но кое что всё таки "накопила", поддерживаю Олю Листву, где же ещё могут понять, как не здесь. ?*(): Намотка почти везде одинаковая, сикось- накось- уголком, приспособилась так носить, что бы и тепло и рисунок был виден по возможности.

Это мои Ожидания, они разные, видите?) Куртка одна) На розовом фоне обеим нравятся, мне так видится...
Изображение Изображение
Миндаль 14, думала. что летний, ан нет, и зимой хорош.

Изображение
Караван 30, вчерашняя фота
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»