Sheri, вы совершенно неправильно держитесь!)) Белые розы в 14-м колорите великолепные!Sheri писал(а):...Роща, я еле держусь, чтобы не купить Белые розы 14, но Вы сводите на нет все мои усилия.
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Дама червей , просто очаровательная красотуля, платки все к лицу , всегда к месту и времени!
Роща, белые розы на вас ещё одно для меня открытие!
Роща, белые розы на вас ещё одно для меня открытие!
Добрый вечер! Совершили набег на местный магазин платочков! Оказались не первые, до нас Оля Дусятко побывала, продавец нас уже в лицо знает
Разглядели Василису красную, очень хороша, прицепом Русский сувенир купила подруга, ну не смогла отказаться от него.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну вот!Стоило только зайти,а тут опять красную-прекрасную Василису показывают!Конечно,красота!А до 8 марта(на которое я уже придумала подарок
) ещё как до Луны пешком..
ИринаШел,очень Вам хороша Василиса!Только я таки не совсем поняла,купили вы её или только примерили?
Ой,хотела так много еще написать,но муж зовет обои клеить! С прошлого года ремонт прихожей не закончим никак!

ИринаШел,очень Вам хороша Василиса!Только я таки не совсем поняла,купили вы её или только примерили?
Ой,хотела так много еще написать,но муж зовет обои клеить! С прошлого года ремонт прихожей не закончим никак!

Надин, Ванесса, Ина, не хватало ваших трех голосов
Сдалась. Покупаю Белые розы 14. 
А вообще, как жаль, что сразу не надеть все...

А вообще, как жаль, что сразу не надеть все...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна, ура ! Троекратно! 

Ванесса, слышу даже здесь

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Таня, два коротких, один протяжный ? Тогда это я 

Таня Имбирь, купила оба платка Ольга, я потерялась на фоне Василисы и Русский сувенир мне не по плечу:). Вот Лесной ручей коричневый очень даже ничего, буду денежку копить 

ИринаШел, Василиса классно смотрится!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люкс,ну ещё бы,и кто бы говорил такое про такую шаль!!! Это ж ваш показ разбередил мою душу и заставил посмотреть в сторону Василис. 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна, Sheri ,вы меня удивляете?! Это у Вас то нет синих белых роз?! Я почему то была уверена,что они у Вас есть!
Роща,очень жизнеутверждающие фото вашей подруги в этой шали!!!
Дама червей,Марина,так ярко и задорно!!! Даже лето где-то там,впереди,замаячило!
Роща,очень жизнеутверждающие фото вашей подруги в этой шали!!!
Дама червей,Марина,так ярко и задорно!!! Даже лето где-то там,впереди,замаячило!
Таня Имбирь,мне очень НРА... как у лица Василиса смотрится на этой женщине....И вся красота в намотке сохранилась......Мне ни один платочек так в жизни не повязать....Не идут на голове и все тут....
Мы женщины все заводные...А сколько желающих теперь ищут Карнавал-17, а ? А Ожидание-7? И другие.....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мы женщины все заводные...А сколько желающих теперь ищут Карнавал-17, а ? А Ожидание-7? И другие.....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ой,Люкс,что,правда? Мои скромные показы могут кого-то вдохновить,вы считаете? Я не думала в эту сторону.а вот по поводу платочков на голове не соглашусь! Мне думается,они идут всем !Надо просто найти подходящий!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот только хотела написать это...прям с языка сняТаня Имбирь писал(а):Татьяна, Sheri ,вы меня удивляете?! Это у Вас то нет синих белых роз?! Я почему то была уверена,что они у Вас есть!