Надия, Вы совершенно правы, платок действительно имеет очень красивый красный цвет и рисунок интересный.
Девочки, мы настолько все разные ( я сейчас конкретно про фигуру и телосложение).
Я, например, "гуляя" по форуму невольно на себя что-то всегда накидываю, уж простите.
А фигура у меня как у мамонтенка, да и рост - гренадерский.
Вот казалось бы, мне только в шалях и ходить, учитывая их размер.
Ан нет, мне иногда бывает очень комфортно в платках 125*125, именно из-за размера.
Не знаю почему. Может, с определенной одеждой мне в них удобнее, а может от мероприятия зависит.
Вот реально, как в Москве устроится на подножке общественно транспорта в час пик, имея в руках не только сумку, но еще и пакеты с продуктами? Да еще и с ребенком под мышкой.
Девочки, вот кто-нибудь из вас "бился за место под солнцем"в вагонах метро, чтобы с утра не опоздать на работу?
Скажите честно, вы при этом всегда в шалях с бахромой? И чтобы с макияжем, подходящим к образу.
Вот так лихо взяли что-то там редкостно-красивое и вперед и с песней?
Ведь к такому образу еще и обувь должна быть соответствующая.
Как "ковылять" по нашим дорогам (семь загибов на версту) в снегопады, гололед, по грязевой каше, огромным бензиновым лужам? И это я сейчас про, так называемые, дороги в Москве говорю, про асфальт.
Или же когда ты идешь, как ишак, навьюченный пакетами, и дождь льет, как из ведра, а ты делаешь жалкие потуги то голову спрятать под зонтик, то э...спину... прикрыть.
Мне при этом всегда жаль и себя, и платок.
А вот размер 125 в данном случае очень комфортный.
И Багрянец осени показываю как ношу, может быть в стиле а-ля "Клава Грядкина".
Но мне нравится!