День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Таня Ситникова » 22 ноя 2016, 10:36

А вот так ходила вчера.В шубке и Признании-18.
А вот так ходила вчера.В шубке и Признании-18.
SAM_1951.JPG (47.05 КБ) 5113 просмотров
очередная попытка мимикризации. На сей раз-в Карнавале-9.
очередная попытка мимикризации. На сей раз-в Карнавале-9.
SAM_2014.JPG (51.31 КБ) 5116 просмотров
Благодаря мне теперь уже очень многие в коллективе стали ходить в платочках.Осталось уговорить коллег на групповое фото! :lol: :0: Очень хочется к выходным это сделать.Тогда и рабочая неделя не заметишь как пролетит! Ладно,пора на работу бежать. Чем удобно наличие сосенки во дворе и сынульки под боком? вышли-и щёлк перед работой!Вот такая пошла сегодня.В зелёном.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 22 ноя 2016, 12:30

Таня, как заразительно Вы их носите! Действительно хочется присоединиться.
Ваша лапочка в Зиме очень хороша.
March, разделяю Вашу любовь к универсальному и такому изящному Губернаторскому, прекрасные фотографии

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 22 ноя 2016, 13:37

Таня, фото очень наглядно показывают как и с чем носите платки, прям как есть, в жизни. С шубкой отлично. Признание здесь родное прям. А вот с зеленым пуховичком я бы на контрасте сыграла, а то сильно монохром получился в цвете. Может коричневую какую-нибудь шалечку? Желтую можно, солнечную. Будет здорово. А то, что коллектив "плывет за капитаном" - то естественно Ваша заслуга. И это очень хорошо, потому, что значит умеете увлечь и заразить, это не многим удается! Молодец! ^%

Anele_Juli
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Служащий

Сообщение Anele_Juli » 22 ноя 2016, 16:04

March, красиво как все собралось и бахрома очень хорошо здесь выглядит. Как она органично смотрится с джинсами и сапогами, мне нравится. Раньше тоже стремилась снять бахрому, а теперь думаю сто раз.
Таня Имбирь, ой, какая девчушка у нас тут появилась хорошенькая. У вас такие интересные образы, моего деда звали Флором, кстати. С шубой очень красиво!

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 22 ноя 2016, 19:39

Ma-rusia, я встречалась с шалеподругой, которая принесла полюбоваться Крым 14. Восхищалась причудливыми "золотыми рыбками" , плывущими с розами к краю платка, уравновешенностью рисунка при всей его пышности.
Включила дома комп- не только в ноябрьской Одессе любуются узорами Сухаревской))) Необычное сочетание- суровая кора, и розы, очень красиво! ^%
Таня Имбирь, на Вашу Поэзию Востока засмотрелась, все думаю, искать-не искать?)))Изящный комплект у Вас получился, красиво! ^% Маленькая принцесса - прелесть, с детства вкус прививаете ^%
ТаньЮшка, отлично БН 30 с белым смотрится, позитивом с экрана заряжаете!) ^%
March , Губернаторский кажется одной степени яркости с одеждой, и здорово сочетается. Я не смогла найти Губернаторский не ядовитого зеленочного оттенка, Ваш- очень хорош! ^%
shostova.t, Татьяна, цвет волос как хорошо к платочку, а ногти- вообще супер)))

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 ноя 2016, 20:35

А это мы втроем со спины-я,мама и дочка.НСВ_17,7,15. Чур,на соседский сарай-развалюху не смотреть!
А это мы втроем со спины-я,мама и дочка.НСВ_17,7,15. Чур,на соседский сарай-развалюху не смотреть!
SAM_1998.JPG (57.71 КБ) 4473 просмотра
Признание-18,шубка и валенки!
Признание-18,шубка и валенки!
SAM_1956.JPG (57.56 КБ) 4473 просмотра
мамочка в Над серебряной водой-7
мамочка в Над серебряной водой-7
SAM_1968.JPG (50.2 КБ) 4473 просмотра
Anele_Juli,Виктория В,Татьяна Шостова,Труня-всем спасибо за теплые слова!Вот пришла с работы домой-а тут такая радость! U^U
А я все пытаюсь как то оптимизировать свою коллекцию.Вот,например,платочки Над Серебряной водой поделили так-мне-17,маме-7,дочке-15. А 6-подумала,подумала,и-уступила одной коллеге. А себе теперь рыженькую Казачку куплю.17,естественно..

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 ноя 2016, 20:39

Танечка Шостова,так я монохрома и добивалась. :mrgreen: Бывают такие дни-что хочется стать серой мышкой,и чтоб никто не замечал..Только в моем случае-мышкой цвета хаки..Не вспомню сейчас,кто и где,но точно тут,на просторах Форума,я прочла о нелюбви одной девушки к цветам 3б-бурый,бордовый,болотный..А я наоборот,как-то неровно к ним дышу.
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 22 ноя 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 22 ноя 2016, 20:53

Mevlana, Anele_Juli, March, Marfa,ВикторияВ спасибо что разделили со мной радость обладания Бархатной ночью!Рада, что доставила вам хоть минутку приятных впечатлений! ^% ^% ^%
March, в начале своего увлечения платками была влюблена в этот колорит Губернаторского, но так и не смогла его найти.Вы замечательно его вписали в свой образ!
Таня Имбирь, у вас команда!!Это так здорово, иметь единомышленников!

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 22 ноя 2016, 22:36

ТаньЮшка писал(а):Mevlana,
March, в начале своего увлечения платками была влюблена в этот колорит Губернаторского, но так и не смогла его найти.
Буквально на днях заглядывали в продажу на нашем форуме-там продавали

Таня Имбирь, очень понравился Карнавал 9й с пуховиком! Я фанат монохромной. И валеночки :: сами по себе.
Последний раз редактировалось March 22 ноя 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 22 ноя 2016, 22:38

Дамы, всех-всех благодарю за приятные слова. С телефона не могу всех перечислить поименно (и не переврать имена)). Но всем ^% ^% ^%

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 ноя 2016, 07:22

March Валенки носятся только в лютые морозы и по праздникам. :lol:
ТаньЮшка,ага,команда.Невестка тоже в платочках ходит.
А вообще у нас в селе каждая первая женщина в платочке. И примерно какая по счету именно в павловопосадском,не могу пока сказать. Но-замечаю,и душа радуется. Недавно видела женщину в бордовой Восточной сказке.Бежала на работу,и аж остановилась..
Но, что особенно ценно,что люди стали доставать платочки из сундуков и надевать. Одна моя очень взрослая коллега призналась,что глядя на меня,достала мамины(!) платки из сундука и стала носить.
А я-опять влезла в сарафан,сшитый когда-то из толстенного шерстяного бабушкиного платка!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 ноя 2016, 07:24

Может,и мне неяркий Губернаторский поискать? А этот-дочке отдать?
Вложения
Губернаторский-17
Губернаторский-17
SAM_1994.JPG (53.69 КБ) 4112 просмотров
Губернаторский-17,Елена Жукова.
Губернаторский-17,Елена Жукова.
SAM_1993.JPG (56.11 КБ) 4112 просмотров

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 23 ноя 2016, 08:03

Таня Имбирь писал(а):Может,и мне неяркий Губернаторский поискать? А этот-дочке отдать?
Зачем? Такой позитивный, освежающий цвет! Красиво. ^%
^% Малышка Ваша - чудо! Любо-дорого глядеть. Так и передайте!
А еще Русская Красавица больно хороша ::

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 ноя 2016, 08:08

Ratablanca ,спасибо! ^% От Русской красавицы сама в восторге.А она еще и тепленькая! Достала из закромов старую шубку,отнесла в переделку.(ну,крючки расставить,чтоб я в нее влезла :mrgreen: )Жду-не дождусь.Почему-то решила,что именно с той шубкой будет хорошо.А пока дома хожу,наслаждаюсь. :Q

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 ноя 2016, 08:11

Ой-ой,вот так сядешь на минуточку,а время-жих!-и пролетело.А стопочки тетрадок уже прям пищат,и к урокам надо приготовиться...А вечером-концерт скрипачки Ксении Благович! И банька! Как говорят евпропейцы: среда-маленькая пятница. так что всем пока,до завтрашнего выхода в эфир. ^a

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»