Я когда-то покупала у неё Лето Клары Зиновьевой.Новое с этикеткой.Как она мне сказала,продаёт платки своей родственницы.Рогнеда писал(а):У меня вопрос - кто покупал у загадочной Светланы Москва Новокосино на Авито? Где тот источник старых платков ППМ?
Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
- Рогнеда
- Опытный платочник
У неё этих платков Лето, разной степени заношенности, как у д-ка фантиков. Видимо родственница любила фасон Лето.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Или родственников все Косино
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
...скорее весь Туркменистан....Ванесса писал(а):Или родственников все Косино

- Рогнеда
- Опытный платочник
Да,пожилых родственников по этой линии жд неё много. Если кто будет покупать у неё платки, внимательно смотрите дырки. Платки, как и родственница довольно старые, могут быть сюрпризы. Вернуть потом не удастся.
Видимо,мне повезло)
Покупала у Светланы пару платков. Один смотрела, но не купила из-за повреждений. Все дефекты она показывает. Сомнений в порядочности не возникло. А источник появления у нее платков меня лично не интересует. Никогда не решилась бы спрашивать об оном: считаю некорректным. Также и источники в Узбекистане, Туркмении и т.д. Главное - порядочность продавца и соответствие платка заявленному в объявлении.
Я тоже покупала у Светланы в основном небольшие платки, все дефекты показывала, отправляла быстро. У меня самые положительные впечатления.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Последние несколько постов прочитала несколько раз.
Спрашивали об одной Светлане из Новокосино, а потом начали рекомендовать как продавца другую Светлану из Туркмении.
Да по-моему ни для кого не секрет, что некоторые продавцы просто ищут, покупают платки у бабушек в деревнях, (обычное дело кстати), потом продают на Авито. Точно так же скупают разные старинные предметы утвари, разные прялки, самовары, чугунки и т.д. предметы быта, потом продают на аукционах. Для некоторых людей это просто метод заработка - бизнес.
Рогнеда писал(а):У меня вопрос - кто покупал у загадочной Светланы Москва Новокосино на Авито? Где тот источник старых платков ППМ?
Ванесса писал(а):Или родственников все Косино
Речь я так понимаю идет о двух разных Светланах, географически находящихся на достаточно большом удалении друг от друга.Геранька писал(а):...скорее весь Туркменистан....Ванесса писал(а):Или родственников все Косино
Спрашивали об одной Светлане из Новокосино, а потом начали рекомендовать как продавца другую Светлану из Туркмении.

Да по-моему ни для кого не секрет, что некоторые продавцы просто ищут, покупают платки у бабушек в деревнях, (обычное дело кстати), потом продают на Авито. Точно так же скупают разные старинные предметы утвари, разные прялки, самовары, чугунки и т.д. предметы быта, потом продают на аукционах. Для некоторых людей это просто метод заработка - бизнес.
- ОляШа
- Любитель платков
Где ж они этих бабушек находят?
это, наверное, чес по деревням нужно устраивать))) Я спрашивала у бабушек в своей деревне, ни у кого, ничего нет интересного - нашлась пара/тройка маленьких платочков по 89 см только. Наверное, деревня наша не зажиточная была((( - ведь шали всегда стоили дорого 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ну этим надо заниматься. Может на каких-то местных рыночках смотреть.
- ОляШа
- Любитель платков
Да, я тоже думаю, что люди этим плотно занимаются - я имею ввиду тех, у кого много платков-старинок в продажеHarita писал(а):Ну этим надо заниматься. Может на каких-то местных рыночках смотреть.
Девочки, одну меня напрягает, что в теме купли-продажи одни и те же объявления появляются каждый день как новые? Может надо объяснить, что в таких случаях нужно просто поднимать тему? И тем, кто уже читал это объявление, не надо будет его просматривать.
-
- Опытный платочник
А просматривать все равно придется, потому что в любое старое объявление еще 35 новых платочков могут добавить.
- ОляШа
- Любитель платков
Да, я тоже заметила эту "особенность". Уже знаю ники практикующих такой способ и просто не смотрю объявы))) - обычно ничего там нового. А вообще это ведь не правильно? - одинаковые объявления создавать новой темой?Sheri писал(а):Девочки, одну меня напрягает, что в теме купли-продажи одни и те же объявления появляются каждый день как новые? Может надо объяснить, что в таких случаях нужно просто поднимать тему? И тем, кто уже читал это объявление, не надо будет его просматривать.
Последний раз редактировалось ОляШа 04 ноя 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.