День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Anele_Juli, Елена, да фото такое мутное вышло, а фотограф на большее не согласился
tsunlay, фуксия - здорово, Вы же яркая девушка!

tsunlay, фуксия - здорово, Вы же яркая девушка!

- Оксана Владимировна
- Новичок
Здравствуйте.
Была сегодня в музее славянской мифологии.
У племянницы был день рождения. Справляли в музее - была программа, детям рассказывали о быте в старину, мастер класс - раскрашивали деревянных лошадок. Потом пили чай со сладостями. Было интересно.
Была сегодня в музее славянской мифологии.
У племянницы был день рождения. Справляли в музее - была программа, детям рассказывали о быте в старину, мастер класс - раскрашивали деревянных лошадок. Потом пили чай со сладостями. Было интересно.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Оксана Владимировна,как оригинально берет и платок сочетнулись 

zareslava, отлично выглядите в сарафане, тростиночка!
Травы и цветы в поцелуях росы- узоры Фадеевой необыкновенно лиричны, Вам они очень к лицу
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tsunlay(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, а где курточка , не нашла? А, уже нашла, очень импрессионостично (если есть такое слово)) )
Курточка удачный фон для красоты палантина, Вам замечательно
Оксана Владимировна, красивый оттенок голубого цвета, Вам хорошо. У Вас уже так холодно, даже берет уже можно носить?

Травы и цветы в поцелуях росы- узоры Фадеевой необыкновенно лиричны, Вам они очень к лицу

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tsunlay(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, а где курточка , не нашла? А, уже нашла, очень импрессионостично (если есть такое слово)) )
Курточка удачный фон для красоты палантина, Вам замечательно

Оксана Владимировна, красивый оттенок голубого цвета, Вам хорошо. У Вас уже так холодно, даже берет уже можно носить?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
нууу..это....купила я , как ни странно, черное, хотя, что странного то, к черному ж любой платок подойдет 
Но 14 дней на возврат никто не отменял
Мнения готова выслушать
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Но 14 дней на возврат никто не отменял

Мнения готова выслушать
Оксана, чёрное наверное универсальнее и по длине и по цвету, но фуксиевое задорнее 

ВикторияВ,
благодарю за добрые слова! Так приятно на душе и радостно от них!
Как хорошо о рисунках Фадеевой сказали, так точно и красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tzunlay,
отлично в чёрном пальто! Очень элегантно, и никакого возраста не прибавляет. С любым платочком будет нарядно и красиво смотреться! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана Владимировна,
как хорошо беретик и платок сочетаются! Вам очень идёт! И ещё, очень здорово, что такие праздники проводятся для детей! Может, у кого-то и отложится, что он русский...

Tzunlay,

Оксана Владимировна,

- tsunlay
- Эксперт по платкам
это просто модель такая. В других классических не айсzareslava писал(а): и никакого возраста не прибавляет.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
да вот и думаю, не заслужила что ли?Роща писал(а):но фуксиевое задорнее

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Оксана, нравятся на Вас все три модели!tsunlay писал(а):это просто модель такая. В других классических не айсzareslava писал(а): и никакого возраста не прибавляет.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
у меня СТОЛЬКО фоток в разных пальтоМалышка Мю писал(а): Оксана, нравятся на Вас все три модели!

Я бы взяла фуксию. Во- первых, ярче и веселее. Во-вторых, короче и без воротника. И любая шаль еще добавить яркости за счёт контраста. А черное мне показалось унылым, и воротник будет шали мешать.
tsunlay[[/off] да, черный это черный, всегда уместен, вариабелен, вне моды, вернее всегда в моде, то бишь в тренде
И длина , и фасон и т.д и т.п. Но ...фуксия -это минус....лет, пальто -праздник, в первую очередь для Вас, ну, и для окружающих , конечно. Если б оба два купить...умом выбирать черный, а сердцем -фуксию, там еще и длина молодильная, благо с Вашей фигурой это уместно и классно смотрится.
Зареслава, дело не в длине сарафана, много длинных платьев у меня, а вот сарафан, да в клетку такую... Мечта мечтовая!!!

Зареслава, дело не в длине сарафана, много длинных платьев у меня, а вот сарафан, да в клетку такую... Мечта мечтовая!!!
Тогда оба надо брать!tsunlay писал(а):да вот и думаю, не заслужила что ли?Роща писал(а):но фуксиевое задорнееНо там 80% шерсти, на весну -жарко, на осень-ярко.

Агент 007,

Последний раз редактировалось zareslava 08 окт 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.