Знаете, постановочные фото, ради красивой картинки и фото сделанные лишь бы показать, что у меня есть эта шаль, это не то, что я ищу, когда хочу купить ту или иную шаль. Неоднократно писала, что моя любимая модель, Елена Каффа. Люблю её показы за то, что она показывает не просто шаль, накинутую на плечи, а образ, который можно создать с шалью. Где подобрано все: одежда, сумочки, перчатки, обувь. И благодарна другим девочкам, которые так же демонстрируют шали и платки, в повседневной жизни.
Фото по первой ссылке, постановочное и отредактировано в графическом редакторе. все цвета насыщенее, чем в реальности (сужу по Лирике).
Фото по второй ссылке, Vilriel , опять таки накинула шаль на плечи. я сомневаюсь, что она пойдет так по улице, это тоже постановочное фото, где целью является показать красоту шали, а не то, что с чем её можно носить. и стоит она у СВЕТЛОГО фона, на фоне которого, Лирика смотрится не так мрачно. Это именно то, о чем я и говорила. И опять таки, на фото Лирика ярче, чем реале. Не скрою, фото Vilriel , сыграли для меня не последнюю роль, в том. что я очень сильно захотела эту шаль. Хотя конечно, на черном, Лирика так же выглядит контрастно, но далеко не всем пойдет такое обилие черного цвета. Смотрится несколько готично.
Вот на этих фото, Лирика действительно выглядит так, как в реале
viewtopic.php?f=22&t=64&start=360#p28101
Ну а остальные ссылки, вообще ни о чем. Еще непонятно, как будет смотреться Лирика, на девушке, что на соседней картинки. Это фото вещей, расположенных рядом и все.
Ну и потом, если бы эту шаль легко было бы скомбинировать с чем то, разве было бы столько сомневающихся людей ? Которые любят и хранят Лирику 19, чисто для любования. Это не первый случай, когда поднимается эта тема.