День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Elenya

Re: День за днем...

Сообщение Elenya » 06 авг 2016, 15:44

Ну Sheri, ну тогда ващеее... :<>: Супер!

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 06 авг 2016, 15:49

Татьяна,все фото отличные и Вы давненько не показывались.
А для шалей Вам нужно отдельный домик,одновременно и для релаксации будет.

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 06 авг 2016, 16:03

А у меня идея! Опять! ^Y
Открыть частный Музей Шали. И каждый день можно посвятить одному из рисунков. К тому же, совсем немного осталось до 365 штук. А если выходные не учитывать, то на будни с лихвой хватит. В праздники можно и по две себе позволить.
Я бы старинки-снятости-редкости взяла на фотосессию. Природных или просто классических расцветок (белую, черную, красную, синюю).

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 06 авг 2016, 16:21

Sheri , Я вот только не поняла, мужчина на плакате, он кто? Соратник по партии "Справедливая Россия" или действительно муж? Фамилии разные-вот и возник вопрос.
Вас как угораздило во всем этом участвовать.? Выборы в России-это мерзость.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 авг 2016, 17:36

Надежда, так потому и не показывалась, что выборы... Времени хватает урывками почитать форум, а уж писать, увы... >< Про домик, это хорошо, буду думать. А если еще идею Ленок о частном музее с этим соединить, то ваще!.. А пока думаю устроить в своем поселке выставку. А?
Наталья, на фото соратник, на фото с мужем чуть раньше дала ссылку :D Как угораздило? До последнего держалась. Видимо, пионерско-комсомольское воспитание в советском детстве поселили в моей душе неистребимую жажду справедливости и стремление делать мир лучше. >< Бесхозяйственность и глупые решения надоели. Слишком уж влияют на жизнь. Словом, построила дом, а они уже на порог пожаловали... Со своими решениями. И ни с кем не считаются. Словом, я идеалистка. Может, не выберут? Жить тогда мне будет легче. Но противнее. ><
Ленок, совет отличный!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 06 авг 2016, 17:51

Sheri,сильная Вы женщина!
Можно стонать и причитать,как все плохо у нас в стране.А можно, попытаться что-то изменить.Удачи! ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 авг 2016, 18:11

Оксана, вот и я того же мнения... Благо Дарю! ^% ^% ^%

Elenya

Сообщение Elenya » 06 авг 2016, 18:34

...обалдеть ,Sheri... ^% 280 шалей!!!! )))) ...невероятно...Я присоединяюсь к идее создать музей отдельной женщины ,поклонницы ценительницы русских промыслов...) Я бы с удовольствием посетила Ваш музей! )) Как я вам россиянам завидую....у нас русский платок так просто не наденешь.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 06 авг 2016, 18:43

Шери, это было мощно!!!
Полплатфорума унесло к себе в коллекцию фото вашего двора с развешенными шалями. Наверное, это самый мощный показ коллекции за всю историю существования форума!

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 06 авг 2016, 18:51

oksi писал(а):Sheri,сильная Вы женщина!
Можно стонать и причитать,как все плохо у нас в стране.А можно, попытаться что-то изменить.Удачи! ^%
Оксана, абсолютно согласна. ^% Шери, Вам удачи! ^%
Вот почему нам внушают, что от нас ничего не зависит? Конечно, так проще жить и очень удобно тем, кого устраивает недумающее население. Индифферентные взгляды на происходящее, в стране и в мире, меня удивляют.

Эболи
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Эболи » 06 авг 2016, 19:08

Труня, фотографии на Мойке и в Петергофе- замечательные, красивые, теплые, родные!
Спасибо! ^% ^% ^%

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 06 авг 2016, 19:12

Sheri , вы мудрая и смелая женщина ! Уверена , у вас все получится . Удачи вам !
Коллекция шалей - впечатляет ... Идея с выставкой - отличная !

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 06 авг 2016, 19:15

Elenya писал(а): Как я вам россиянам завидую....у нас русский платок так просто не наденешь.
Интересно , а почему ?

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 06 авг 2016, 19:17

Господи, наивные люди. Да ничего невозможно изменить. СИС-ТЕ-МА.
Жириновский и Зюганов несколько десятилетий оправдываются перед избирателями тем, что их депутатов очень мало в Думе и ни на что они там не могут влиять. Только Единая Россия рулит.
В депутаты идут очень богатые люди -бедный не наскребет ни на плакаты, ни на билборды ни на растяжки, ни на время на радио, ни на ТВ. Я работала в одной из партий во время избирательной кампании- всем этим занималась.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 06 авг 2016, 19:40

Наталья, да, всё знаю. И меня изумило, что кандидаты за свой счет должны проводить кампанию, печатать листовки, плакаты... Кто же тогда может баллотироваться, как не обеспеченные люди? Печально. И всё-таки, на местном уровне есть возможность обойтись без больших затрат, просто надо обойти весь свой участок ножками и поговорить с людьми. И постараться убедить. В моем случае с билбордом всё просто: это агитация партии по партийным спискам в Заксобрание области, проводится на деньги партии. Я там тоже в списке, вот и удосужилась месту на билборде. Но я вторая в списке после своего соратника, так что шансов практически нет по Заксобранию, а на местном уровне буду бороться, тут я иду по одномандатному округу. И люди меня знают. А бороться всё равно надо. Ну и что, что система...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»