Теперь жду отчаянных умельцев на человеке выигрышно показать. И может быть это будет кто- нибудь из группы форумчанок владелиц обширных запасов финифти

О,вот тут пардон! А разве дизайнер,работающий на ППМ, не ДОЛЖЕН иметь ПРОФИЛЬНОЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ образование? Вроде профессиям в жизни УЧИТЬСЯ надо,нет? А Инна по образованию филолог! Выходит,художественные учебные заведения нам не нужны вообще? Художником,выходит,может быть каждый и не учась! Мы и так всё могЁМ? Я почему-то думала,что ППМ-уважаемое предприятие, и там должны работать профессионалы,во всяком случае, с художественным образованием.Это в шарагиной конторе может любой клепать всё, что хочет,и продавать на рынке хоть за рубь двадцать.oksi писал(а):Со своей стороны,дабы закрыть это обсуждение,хочу сказать:Да пусть печатают! И молодых необразованных,и уважаемых художников!
Так,согласна! Конечно 320 рублей-это деньги! Кто же спорит? Только почему платки за 320 рублей должны быть нарисованы исключительно Инной? Что,без Инны нельзя было выпустить платки по 320 рублей? Цена 320 рублей-это потому,что платки хлопковые,а не шелковые! Причем тут Инна?Рисунки Инны есть и на шелке,и стоят они наравне с платками других художников,не дешевле.Цена на платки одна-неважно кто рисовал Инна или художник. Так что нет никакой взаимосвязи между Инной и ценой платков!oksi писал(а): Давайте с уважением относится ко всем кто дарит нам красоту и радость,пусть даже за 320р.,в это не лёгкое время!Поверьте,для многих и 320 р.,это деньги.
Я чего-то,как говорит молодежь,не въезжаю,прошу пардону. А художник-это кто? Художник и филолог-это одно и то же теперь? Инна же филолог. Я тоже филолог и тоже люблю иногда делать коллажи,вот думаю,не попробовать-ли мне платочки стряпать.Уверена, что получится не хуже,а может и лучше еще. Помню передачу ,где художники мануфактуры рассказывали,как надо рисовать цветы,как соблюдать пропорции,как рисовать и компоновать цветочные букеты. За месяц такому не выучишься!Это теперь никому не нужно,как я понимаю?oksi писал(а): Я писала о том количестве негатива,который пишут о молодом художнике.Так и читается между строк:как можно это покупать и носить?
Совершенно согласна!Натик писал(а):Так не Инна же нам ее дарит за эти 320р, она бы, как я понимаю, ее подороже продала, что следует из ее удивления по поводу цены.oksi писал(а):Давайте с уважением относится ко всем кто дарит нам красоту и радость,пусть даже за 320р.
Инны много, было бы это в разумных пределах, возможно и разговоров не было бы. Неужели нет кроков других мастеров, которые можно запустить в печать.
Здесь она, наверное, имела в виду бренды типа "Еleganzza" и др., потому что итальянские написано в кавычках. Правда, для той же "Еleganzza", она тоже дизайны делает....драже писал(а):Это про итальянские бренды такие бредни о подмётках?
Я жду появления в Петербурге.Natanata писал(а):Понравился платочек Масленица, жду когда появится в интернет- магазине.
Насчёт дизайна платочков - они должны быть разные, одни розочки тоже надоедают.
Перебор с финифтьюBranchette писал(а):Ой, с финифтью уже пребор.
Я б с серебром.
Но чучело на лоб не сползает.
Ошибки таки да, а какой изысканный сленгzareslava писал(а): А иннатрин - филолог, говорите? А почему же тогда с ошибками пишет? И тут незадача...