День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Рогозик Юля, приятно смотреть на Вашу семью.
Карнавал Вам очень подходит своей умиротворенностью.
Карнавал Вам очень подходит своей умиротворенностью.
Интуиция, Anele_Juli, Flos, Кохма, спасибо, девочки !
Таинственный вечер 18 часто называют торжественным, вечерним, а мне в нем чудится дремлющая первобытная тайна. Хотя, можно и в театр)))
Рогозик, чудесные снимки- теплый свет от фонариков, Ваша милая семья- очень душевно и трогательно!
Карнавал 14 Вам очень идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таинственный вечер 18 часто называют торжественным, вечерним, а мне в нем чудится дремлющая первобытная тайна. Хотя, можно и в театр)))
Рогозик, чудесные снимки- теплый свет от фонариков, Ваша милая семья- очень душевно и трогательно!
Карнавал 14 Вам очень идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Кохма, красивый платок, не видела раньше и сразу влюбилась в этот колорит!Пейзаж великолепен,природа, ах! Хорошего отдыха и погоды!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Дусятко, Вам всегда удается найти изумительные сочетания одежды с платком!Фея сирени + горошек=чудо!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Avesol, Ожидание с лилие -летний тандем!Платки в деревне очень гармоничны!
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Девочки, милые, всем спасибо за ваши мнения и оценки!
Карнавал действительно очень умиротворяющая шаль и очень красивая!

Добрый вечер!
Так как я сегодня что-то много времени провожу на любимом форуме, то заодно уж покажу вчерашние примерки разреженных палантинов, что-то очень активно я ими занялась. Удивительно, но фото и реал у меня спорят
На фото лучше вышли те, которые по моему мнению мне хуже... Сейчас ещё добавлю в след сообщение.
Так как я сегодня что-то много времени провожу на любимом форуме, то заодно уж покажу вчерашние примерки разреженных палантинов, что-то очень активно я ими занялась. Удивительно, но фото и реал у меня спорят

На фото лучше вышли те, которые по моему мнению мне хуже... Сейчас ещё добавлю в след сообщение.
И ещё пара
Да и палантин гораздо красивее стал!
И вот так я обычно наматываю Осенний блюз: вытаскиваю только свои любимые части, а из-за того, что ткань пластичная, мягкая, и "хомут" держится и шея не натирается. Ну вроде всё! Всем прекрасных выходных!
Мой фотоаппарат воспринял солнечный луч положительно, цвет лица получился получше 
И вот так я обычно наматываю Осенний блюз: вытаскиваю только свои любимые части, а из-за того, что ткань пластичная, мягкая, и "хомут" держится и шея не натирается. Ну вроде всё! Всем прекрасных выходных!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Avesol чудесные летние зарисовки!
Кохма удивительные виды ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко Оля, всегда радостно Вас смотреть и читать.
ВикторияВ интересно показали Таинственный вечер, неожиданно, а хорош он на солнце, это да!
Рогозик душевно как!
Листва Оля, отличный обзор палантинов. А я вот Осенний блюз, как не крутила, хотела вытащить что то моё, но, к сожалению, опыт не удался. Розы мне пошли, их и купила, прохладные цвета. А зацепил ещё в магазине второй, гле "диски". Город хорош своей акварельностью.
Кохма удивительные виды ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко Оля, всегда радостно Вас смотреть и читать.
ВикторияВ интересно показали Таинственный вечер, неожиданно, а хорош он на солнце, это да!
Рогозик душевно как!
Листва Оля, отличный обзор палантинов. А я вот Осенний блюз, как не крутила, хотела вытащить что то моё, но, к сожалению, опыт не удался. Розы мне пошли, их и купила, прохладные цвета. А зацепил ещё в магазине второй, гле "диски". Город хорош своей акварельностью.
Листва, очень на вас Город понравился - такой универсал) Необычный мозаичный) Розы вы красиво расположили!
- Black_Cat
- Любитель платков
Листва, Ольга, мне на Вас тоже Город больше всего понравился.
Думаю, что нежная акварель уравновешивается графичностью рисунка и в целом на Вас смотрится очень гармонично!Листва писал(а): "Кошки в городе" ещё не приехали ко мне, а Город - это прекрасная акварель, полупрозрачная и мягкая, мне кажется, что слишком нежная для меня.
Листва,все палантины шикарны! Самый самый-Город...а вот Знатная Дама и Осенний блюз как то не зацепили...
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
Листва, Олечка. Больше всего на Вас мне розы понравились. Так нежно!
-
- Эксперт по платкам
ВикторияВ
Какой роскошный девясил! Таинственный Вечер 18 - шедевр, хорош всегда и везде.
Кохма
Великолепные показы, хорошо отдыхаете!
Рогозик
Удивительный праздник и прекрасный вечер с семьей, спасибо за фотографии!
Листва
На фото особенно понравились на Вас Розы и Знатная Дама. А Вам самой какие палантины больше по душе?
А вот и натюрморт дня:

Кохма

Рогозик

Листва

А вот и натюрморт дня:
Листва, спасибо за показ палантинов, мне очень на Вас понравился второй, достаточно контрастный и интересный, а в общем-то, все хороши!!!