Делаем бахрому
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Делаем бахрому
Тануся, сочетнули бы через одну...муж бы понял.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Тануся К сожалению, разноцветность, на фото практически не видно.
Нужно при дневном освещении сфоткать. так что оценить сложно пока.
При разном освещении, бахрома будет по разному смотреться, когда серо- чёрная, когда сиренево-черная. Очень уж этот серый Сапфир играет цветом.

При разном освещении, бахрома будет по разному смотреться, когда серо- чёрная, когда сиренево-черная. Очень уж этот серый Сапфир играет цветом.

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Через одну, это немного не то(как для меня, а так получились клеточки с эффектом "меланж") Сделаю в ближайшее время фото на "фигуре" .Солнце писал(а):Тануся, сочетнули бы через одну...муж бы понял.
Да нет, он на удивление(остался в полном восторге и сказал "никому не показывай"). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Х. вы полностью правы, при определенном освещении эффект разный(что очень радует) и мои фото не передают полностью ни цвет ни эффект...а по поводу этого серого заметила такое: средник шали подозрительно темно-синим стал именно с этой бахромой. До обвязки такого не было, он черный или нет...?
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Солнце, не в бровь, а в глаз(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Солнце писал(а):Как с проседью...
А у меня дачные зарисовки..
На этот "миндаль" и я засматривалась, но он все ускользал от меня - шалун.. а Вы облагородили и ... крррасота.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Тануся, браво, узнали шальку 

Народ, кому интересно, семеновскую пряжу "Косичка" с производства не сняли. Только цвета теперь совсем другие, много меланжевых, но, возможно, это сезонное.
http://www.msf.ru/catalog/1/10357
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Маруся, спасибо. Вот ёжкин котMarussa писал(а):Народ, кому интересно, семеновскую пряжу "Косичка" с производства не сняли. Только цвета теперь совсем другие, много меланжевых, но, возможно, это сезонное.

Очень хороша Миндалю такая бахрома!Солнце писал(а):Как с проседью...
А у меня дачные зарисовки..
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Тануся, Женя, бахрома безусловно украшает шали. Просто бахрома не в тон каймы, на любителя
Женя, а сюда добавить свой Миндалик
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=16663

Женя, а сюда добавить свой Миндалик

- elvira
- Опытный платочник
Елена Х, Солнце, - класс! Ваша бахрома преображает шали.
Тануся, - оригинально, интересный эффект даёт бахрома.
radistka_n, больше всего понравились Нежные объятья и Маков цвет. Мастерски подобран рисунок, и качество исполнения "на высоте"; очень интересно смотрится (особенно если учесть, что "Ирис" - не такая уж тонкая нить).
Тануся, - оригинально, интересный эффект даёт бахрома.
radistka_n, больше всего понравились Нежные объятья и Маков цвет. Мастерски подобран рисунок, и качество исполнения "на высоте"; очень интересно смотрится (особенно если учесть, что "Ирис" - не такая уж тонкая нить).
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, кто нибудь вязал бахрому на Русский сувенир 13, из ниток Сапфир 2918 ? Или есть нитки и шаль. Нужно знать, подойдет ли этот Сапфир, для шали. Пожалуйста. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девчата, у вас классная бахрома.
Я сегодня закончила бахрому на красном Разводном. Нитки: турецкий шелк Газалл, два мотка по 250 м. Думала, что не хватит, сделала покороче, и ниток даже остались немного.

Я сегодня закончила бахрому на красном Разводном. Нитки: турецкий шелк Газалл, два мотка по 250 м. Думала, что не хватит, сделала покороче, и ниток даже остались немного.