Надежда1910, да что Вы, какие камни? Тут камни впору в меня бросать!
Да я и сама, честно говоря, стукнула бы себе по башке каким-нибудь небольшим камешком!
Прошу ещё минуточку внимания, это вероятно последний пост мой в этой теме.
Девочки милые, что вы думаете, я не понимаю, что конструкция с этой идеей получается несовершенной, с перекосом, тут ведь
хотела как лучше, а получилось, как всегда…
Поэтому и обратилась за советом к коллективному разуму, за помощью…
Olgaballet 
, предложила сбросится самим себе на призы
( с призами всё таки интереснее) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...всем желающим кто хотел бы принять участие в конкурсе по 200 рубликов,можно меньше, например набирается 10 чел х по 100 руб = 1000 руб, если по 150 руб х 20 чел х 150 = 3000 руб, это уплотнённая шаль с пересылкой и даже больше, если больше человек – больше сумма и возможность учинить дополнительные призы.
Желающие поучаствовать вне конкурса, естеств не раскошеливаюся…
В этом случае участникам самим можно было бы выбрать победителя открытым голосованием, как это предложила
Mlava 
,
Ну давайте уже оставим эту тему материального поощрения, дальше в лес – больше дров… больше всего не хотелось бы негатива...
Не получилось – не надо, поговорили, посоветовались, не пришли к единому мнению – и ладно, всяко в семье бывает..
Давайте организуем конкурс безо всяких правил и ограничений, просто порадуем друг друга новогодними фото-поздравлениями, фото-открытками, поделимся красивыми снимками и хорошим настроением от души …
Виновата, что отняла у всех время и внимание, особо каюсь перед админом

,
и благодарю нашего доброго Деда Мороза за огромное терпение и мудрость

.
За сим прощаюсь… Всех с Наступающим Новым Годом, уже слышно его дыхание…
P.S.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А спонсор... он не желает отказываться от своей идеи, ну да Бог с ним!