Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Натик А какой у вас вариант Радоницы - яркий или неяркий? 

Надия, мне кажется, что яркий. Я уже несколько раз делала подходы к этой Радонице и было очень уныло, совсем плохо. Сегодня надо было проболтаться в магазине в ожидании мужа, вот я его с пользой
и провела, примерила то, чего у меня еще нет. Радоница меня сегодня просто удивила, заиграла, вязь по ней пошла, цветочки синие играют, что самое странное и меня за ней видно, даже красит. Решила брать, раз экземпляр такой удачный.

Натик Понятно. Конечно, если удачный экз., то надо брать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Да, спасибо, удачно. И муж подоспел, Майю выбрал из двух зеленых - Майи и Радоницы. Без него наверное взяла бы зеленую Радоницу и была бы не права, она мне хуже.
Натик, а в каком магазине Вы Радоницу примеряли? тоже о ней подумываю и шали нам примерно одинаковые идут
Натик,поздравляю. Праздник вдвойне- и Радоницу купили какую надо и две шали домой привезли( добыча однако
) да ещё и муж помог ,какой прекрасный день
Прям завидую все кому Радоница идёт - вот ведь нарядная она. Она вообще какая то особенная ,как Молитва.
Елена, я тоже мечусь с Ласковым солнцем. Надо мерять,красивая новинка . Баклажан взбудоражил ...

Прям завидую все кому Радоница идёт - вот ведь нарядная она. Она вообще какая то особенная ,как Молитва.
Елена, я тоже мечусь с Ласковым солнцем. Надо мерять,красивая новинка . Баклажан взбудоражил ...
czarina, в Варшавском, последняя она была.
Значит - ВАША, Вас ждала!Натик писал(а):czarina, в Варшавском, последняя она была.

Вот какие мы все разные, всё индивидуально.
Надо и мне свою черную Радоницу поискать, а вдруг?!

Наташа, поздравляю с обновочками!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Не в той теме пишу, где нужно. Прошу простить. Но по горячим следам. Нет ли у нас сравнения зеленых " Майи" и "Радоницы"? Не могу найти, а после фотосессии Магнетт ПРД отключился... Зеленая "Радоница" у меня есть, а вот "Майи"-то нет... 

Наталья Витальевна, на стр.48, именно здесь и обсуждали 
Да, интересно с этими зелеными мирами. Майя или Радоница ?

Да, интересно с этими зелеными мирами. Майя или Радоница ?

- Балукова
- Эксперт по платкам
ANNI
, спасибо! Вот, оказывается, где было сравнение. Спасибо за внимание и память. Да, разные. Совсем. Так что? Надо... 

История сегодня повторилась… С цветами под снегом-14Натик писал(а):… Решила брать, раз экземпляр такой удачный.

И ещё придётся подождать

Натик, тихо

В нашей шАльной семейке имеются:Балукова писал(а):Да, разные. Совсем. Так что? Надо...
МАЙЯ-15,-20
РАДОНИЦА-14, -30
Четыре практически разных колорита двух разных круговых мотивов...
Сообщающиеся сосуды, опять же... (меняемся с Юлей). Травчатая полуночная зелень РАДОНИЦЫ идёт обеим
Наша "Жозефина" в полном умиротворении... Ну, всё есть!
И можно на зелёную МАйю просто и спокойно любоваться

кому подходит зелёно\жёлто\и ещё какой то неуловимый моим монитором цвет,Шикарнейшая Майя! 
Натик-правильный выбор,почти всегда за мужчиной- мужем!

Натик-правильный выбор,почти всегда за мужчиной- мужем!

Майя шикарная, согласна. И самое печальное, что она нас уже покинула, в 2014 году ее сняли, сейчас в Московских магазинах единичные экземпляры, и их еще поискать.
Поэтому срочно надо отключать Принцип разумной достаточности и бежать за Майей, иначе потом он сам отключится в неподходящий момент, а Майи уже и след простыл.
Поэтому срочно надо отключать Принцип разумной достаточности и бежать за Майей, иначе потом он сам отключится в неподходящий момент, а Майи уже и след простыл.