День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ира, как красиво вы выглядите на прогулках!
Интуиция Ирина, как Вам удается быть такой красавицей, год за годом, да еще и в мороз!? Что-то волшебное в Вас все-таки есть... 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Браншетт, Светлана, ёлочка загляденье!
Интуиция, Ира, все идёт, все нравится. Особенно Счастливица понравилась, наверное, что сама к ней просматриваюсь. Нет ещё не одного колорита этой шали. И шубка подходящая имеется. Звездный дождь тоже отлично, но про Розы и речи нет!

Интуиция, Ира, все идёт, все нравится. Особенно Счастливица понравилась, наверное, что сама к ней просматриваюсь. Нет ещё не одного колорита этой шали. И шубка подходящая имеется. Звездный дождь тоже отлично, но про Розы и речи нет!

Интуиция,
все образы великолепны!!! Приятно удивил Звёздный дождь. Очень неплохо смотрится! Ну, а в шалях - просто шикарно!!! 

ТаЮрик, Татьяна, спасибо за добрые слова!
ALLA OK., Аллочка, спасибо..что-то совсем засмущали)))
ага..холодно было эти дни, особо не погуляешь...(хотя наши северные красавицы сейчас читают и умиляются над изнеженными москвичками)))... но для меня минус 15 это реально холодно) и с нарядами не поэкспериментируешь, самую теплую шубейку пришлось достать из закромов, но она очень дружит почти со всеми моими шальками.
Galina S Галечка, Счастливица 15 у меня из категории " продала- купи снова"))) И кстати, новый вариант печати, который купила недавно, оказался на очень мягкой и нежной ткани, но не экспериментальной, а скорее очень похожа по качеству на итальянку, нежная, тепленькая, ну ооочень приятная!
zareslavочка
... спасибо , очень приятно! За Звездный дождь рада, платок этот просто обожаю, даже пришлось ради него отступить от правила покупать только уплотненку.. Очень нравится рисунок и колорит, бахрома конечно все портит, но рисунок
...и это как раз тот редкий случай, когда "ни убавить, ни прибавить" все для меня идеально гармонично, хочется такую шаль!

ALLA OK., Аллочка, спасибо..что-то совсем засмущали)))

Galina S Галечка, Счастливица 15 у меня из категории " продала- купи снова"))) И кстати, новый вариант печати, который купила недавно, оказался на очень мягкой и нежной ткани, но не экспериментальной, а скорее очень похожа по качеству на итальянку, нежная, тепленькая, ну ооочень приятная!
zareslavочка

Branchette, Светлана, так вот что наряжалось 4 часа с перерывами )), ну теперь понятно, оно конечно того стоило, красота!
Александра, шарики от Наташи какие красивые!
Ирина, чудесная ёлочка!

Александра, шарики от Наташи какие красивые!

Ирина, чудесная ёлочка!

Девочки, милые, всех с Новым годом! Всем желаю здоровья и денег (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK. Замечательная мысль насчёт шали "Новогодняя"!
Листва "Торжок" - наикрасивейшая шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника Прямо так и слышишь поскрипывание снега, чувствуешь морозную непередаваемую свежесть. Фото - прелесть.
Интуиция Фотопраздник
ALLA OK. Замечательная мысль насчёт шали "Новогодняя"!
Листва "Торжок" - наикрасивейшая шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Брусника Прямо так и слышишь поскрипывание снега, чувствуешь морозную непередаваемую свежесть. Фото - прелесть.
Интуиция Фотопраздник

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВОЛШЕБСТВА! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ САМЫЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПЛАТОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!

Последний раз редактировалось Ольгуша 14 янв 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Вчера зашла в иконную лавку, а там продавщица в "Финифти" колорита, который у нас обозначен как неизвестный с бирюзовыми медальонами. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Поздравляю с наступившим Старым Новым годом!
Вчера вечером гуляли в Лидо. Шел новогодний снег и снежинки настойчиво лезли фотографироваться
А эта елка в Лидо! Совсем забыла я про это место, туда тлько туристов возят, поначалу так часто бывали там, что поднадоело, а теперь приехала дочка - решили съездить погулять да и повод был! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вчера вечером гуляли в Лидо. Шел новогодний снег и снежинки настойчиво лезли фотографироваться

А эта елка в Лидо! Совсем забыла я про это место, туда тлько туристов возят, поначалу так часто бывали там, что поднадоело, а теперь приехала дочка - решили съездить погулять да и повод был! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Harita, Лена , замечательное фото под катом
, такое новогодне - настроенческое !
Очень идет вам ВП 0 , просто Снегурочка
, Дед Мороз - классный ! И снежок идет ..! Зимняя сказка !
У меня ВП 0 , тоже сейчас в ходу , она тепленькая и очень зимняя по настроению , имхо

Очень идет вам ВП 0 , просто Снегурочка

У меня ВП 0 , тоже сейчас в ходу , она тепленькая и очень зимняя по настроению , имхо
Со старым Новым годом!
marinella! Красавицы вы с дочкой, алые Медальоны и Подкова - под стать нарядной, веселой, праздничной Москве! Мариночка, вас двоих, наверное, сестрами считают? Такая молодая, хорошенькая мама!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Harita ой и правда, под кат спрятали такое фото интересное!
marinella Марина, какой коллаж праздничный! Красные шали! Красная шляпа! И огоньки!!!
marinella Марина, какой коллаж праздничный! Красные шали! Красная шляпа! И огоньки!!!
Попытки согласовать платки с повседневной одеждой.