День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Труня Первое фото, прям как из моего любимого фильма, Пиковой дамы
Таинственно и загадочно.

Труня, фото под катом такое замечательное, с рождественским настроением... 

- aleshka317
- Любитель платков
Всех-всех-всех, с Новым годом и Рождеством Христовым!
Здоровья, счастья, радости, исполнения самых заветных и самых смелых желаний!
Люблю вас, девчата! Всех, кто наполняет Форум платочной красотой, добрыми помыслами и мудрыми советами!
Здоровья, счастья, радости, исполнения самых заветных и самых смелых желаний!

Люблю вас, девчата! Всех, кто наполняет Форум платочной красотой, добрыми помыслами и мудрыми советами!

- aleshka317
- Любитель платков
Труня, проподняли градус Рождественского настроения!
Ваш нежный румянец, задор в глазах, добрая улыбка, и замечательная шаль - всё феерично и просто волшебно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С Рождеством, мой любимый Петербург и его обворожительные форумчанки!

С Рождеством, мой любимый Петербург и его обворожительные форумчанки!

aleshka317,
какая же Вы красавица! С прекрасной улыбкой, хорошим настроением и моим любимым Над серебряной водой-15. Великолепно! И беретик отлично вписался! Чудесный зимний образ! С РОЖДЕСТВОМ!!! 

- aleshka317
- Любитель платков
Zareslava, спасибо!
Вы узнали платочек?!
А я торопышка забыла подписать
Пусть тепло и свет Рождества озаряют Вашу жизнь!

Пусть тепло и свет Рождества озаряют Вашу жизнь!

Труня, замечательные фотографии. Очень мне Драгоценная понравилась - нежно и празднично выглядите.
Какие вы с дочкой красавицы и такие похожие:))
Aleshka317, хорошая улыбка у Вас и платочек идет очень!
Какие вы с дочкой красавицы и такие похожие:))
Aleshka317, хорошая улыбка у Вас и платочек идет очень!
Труня, фантастические фотографии!
Особенна та, что со свечой - колдовская. И на Вас в "средневеком" Миндале я загляделась. Удивительно как Вам с типично городской внешностью идут платки. И какая в Вас стать.
Дочка - красавица.
Aleshka317, замечательно на Вас это Лето(?). И приятно взглянуть на Ваше всегда оптимистичное, веселое лицо. Удивительно непринужденны Вы перед камерой, а это непростое умение((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Aleshka317, замечательно на Вас это Лето(?). И приятно взглянуть на Ваше всегда оптимистичное, веселое лицо. Удивительно непринужденны Вы перед камерой, а это непростое умение((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Геранька, в Торжок со своими Торжками ездите...
Класс!!
А я в Сочельник помастерклассила опять немного. Хотя как немного - мастер-класс на шесть!!! часов... Колядки пели, пояса ткали, козуль лепили, наряды мерили, кутью ели, а под конец вышли мороз покормить, благо погода была - самая что ни на есть святочная! А согревала меня любимая жар-птица - Финифть...

А я в Сочельник помастерклассила опять немного. Хотя как немного - мастер-класс на шесть!!! часов... Колядки пели, пояса ткали, козуль лепили, наряды мерили, кутью ели, а под конец вышли мороз покормить, благо погода была - самая что ни на есть святочная! А согревала меня любимая жар-птица - Финифть...

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Валя,
Только сегодня с девочками вспоминали твою Финифть неведомого колорита с жёлтыми цветочками.
Не шаль, огонь

Только сегодня с девочками вспоминали твою Финифть неведомого колорита с жёлтыми цветочками.
Не шаль, огонь

- aleshka317
- Любитель платков
Marusya, спасибо!
Mrrmumur, благодарю! Платочек " Над серебрянной водой"-15. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Mrrmumur, благодарю! Платочек " Над серебрянной водой"-15. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталья,
отчего ж неведомого? Самая что ни на есть 21-я.

Но зато старенькая, тёпленькая... Когда одевались на улицу, пока разворачивала её, складывала, наматывала, дамы стояли рядом и медитировали: "Какая она... мерцает, переливается, горит!"

Но зато старенькая, тёпленькая... Когда одевались на улицу, пока разворачивала её, складывала, наматывала, дамы стояли рядом и медитировали: "Какая она... мерцает, переливается, горит!"
Валя, очень и очень нравится ваше времяпровождение! Очень хотела бы и сама в чем-нибудь подобном поучаствовать! 

Спасибо всем от меня и ВУ 18!
Galina S,Галочка это серебро,эмаль и цирконий.Я уже показывала этот комплект в аксессуарах.
Труня,какое красивое первое фото,Рождественское,таинственное...
А какие замечательные матрешечки!
Все таки орнаментальные платочки,отлично смотрятся на голове!
aleshka317,как здорово синенькие цветочки на платочке подчеркнули глубину Ваших глаз!
Rakita,как здорово у Вас!
С удовольствием бы поучаствовала в таких мероприятиях
А мы все по гостям...
Перед очередным походом в гости,дома у елочки в Драгоценной 7

Galina S,Галочка это серебро,эмаль и цирконий.Я уже показывала этот комплект в аксессуарах.
Труня,какое красивое первое фото,Рождественское,таинственное...
А какие замечательные матрешечки!

aleshka317,как здорово синенькие цветочки на платочке подчеркнули глубину Ваших глаз!
Rakita,как здорово у Вас!
С удовольствием бы поучаствовала в таких мероприятиях

А мы все по гостям...
Перед очередным походом в гости,дома у елочки в Драгоценной 7

Последний раз редактировалось oksi 07 янв 2016, 23:03, всего редактировалось 4 раза.
Rakita,
как вы здорово и весело празднуете! Завидую! А шаль какая - чудо! Жар-птица!!! И костюм на Вас русский, старинный, и как же Вам это всё идёт!!! Любуюсь и восхищаюсь!!!