День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Re: День за днем...
Дама Червей, сказочно красиво !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Труня, Нина, спасибо вам, очень- взаимно- приятно))), и шаль эта, Июньское утро, у меня тоже одна из самых любимых, и хотелось бы ее видеть в коллекционных, в новых колоритах, уж очень рисунок красивый!
Nadin, благодарю!
mrrmumur, Ольга, спасибо, ...кепочка замшевая, да... универсальная, давно уже дружит со многими моими шальками))
zareslava, благодарю за добрые слова, очень приятно!
Gera72, спасибо, .. Июньское утро - оно такое
... нежное, трепетное, задумчивое, и одновременно сильное по энергетике, с характером, не скуШное)
aleshka317, спасибки!
Надия,благодарю!.. согласна, на светлом фоне многие платки интересно раскрываются, а Танго вообще дружелюбный такой оказался,
и на светлом, и на черном хорошо прижился, и на песочном.
Nadin, благодарю!
mrrmumur, Ольга, спасибо, ...кепочка замшевая, да... универсальная, давно уже дружит со многими моими шальками))
zareslava, благодарю за добрые слова, очень приятно!
Gera72, спасибо, .. Июньское утро - оно такое

aleshka317, спасибки!
Надия,благодарю!.. согласна, на светлом фоне многие платки интересно раскрываются, а Танго вообще дружелюбный такой оказался,

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Snegir66 понравились где Вы в шубе в Княжеском на голове и с фотоаппаратом. Чудные фотографии! 

Интуиция, Ира, очень рада видеть
С шалью Июньское Утро образ такой мягкий, осенний. Очень все гармонично, очень нравится)
Осеннее танго увидеть было неожиданно
платок, не шаль
Задорно, свежо. Ботиночки понравились
История про дубленку поучительная, я тоже считаю что одно из самых ценных человеческих умений-это умение жить "здесь и сейчас"

С шалью Июньское Утро образ такой мягкий, осенний. Очень все гармонично, очень нравится)
Осеннее танго увидеть было неожиданно

История про дубленку поучительная, я тоже считаю что одно из самых ценных человеческих умений-это умение жить "здесь и сейчас"

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Интуиция,Осеннее танго отмечу ,вам прекрасно! 
только так

только так
и тогда имеет смыслс тех пор напрочь отрубило желание что-либо беречь и хранить для любования... этикетки на шальках срываю моментально и тут же наматываю и скорее выгуливать, никаких сундуков, все в "зоне досягаемости" на полочках в коридоре..
Юличка, очень идет! Красота!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Интуиция-Ирина, Дама червей-Марина, приятно вас видеть.
Марина, хулиганские фотки веселые и безмятежные.
Ирина, очень хорошие комплекты- классика, Вы, как всегда, замечательно выглядите, похудели?
Марина, хулиганские фотки веселые и безмятежные.
Ирина, очень хорошие комплекты- классика, Вы, как всегда, замечательно выглядите, похудели?
Мадлен, Интуиция спасибо за совет.
Но я спрашивала о том, как носятся и живут БЕЛОПОЛЬНЫЕ шали в гардеробах и как с ними жить "долго и счастливо"
?
Дочке подаренная шаль дорога, как память о дарителе..... поэтому и бережет и не носит. Жалко ей.
Поделитесь те, у кого носятся белопольные годами. Как вы с ними справляетесь?
дам ей почитать отзывы.
Но я спрашивала о том, как носятся и живут БЕЛОПОЛЬНЫЕ шали в гардеробах и как с ними жить "долго и счастливо"

Дочке подаренная шаль дорога, как память о дарителе..... поэтому и бережет и не носит. Жалко ей.
Поделитесь те, у кого носятся белопольные годами. Как вы с ними справляетесь?
дам ей почитать отзывы.
Юля, Драгоценная очень хороша, и с этим цветом волос идёт Вам даже больше! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
дама червей, больше всего " в снегах" понравилась Восточная птица с красной шапочкой
Интуиция, Ирина, отличный вариант с кепкой, сумкой и Июньским утром!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Интуиция, Ирина, отличный вариант с кепкой, сумкой и Июньским утром!

дама червей , хороша, будем ждать подробных фоток с обновками
zareslava, платочно-созерцательная терапия получена, состояние улучшается
Madlen, спасибо
Труня,
да сейчас у Глории жизнь именно такая, но это компенсация за ее прошлые мытарства, за отмороженные в прошлой жизни ушки и кончик хвоста
Интуиция, давно Вас не было, мне Ваш дуэт с Осенним танго особенно понравился
Snegir66, посмотрела в архиве, как на Вас раньше эта шаль смотрелась, на мой взгляд сейчас еще краше, с таким цветом волос

zareslava, платочно-созерцательная терапия получена, состояние улучшается

Madlen, спасибо

Труня,

Интуиция, давно Вас не было, мне Ваш дуэт с Осенним танго особенно понравился

Snegir66, посмотрела в архиве, как на Вас раньше эта шаль смотрелась, на мой взгляд сейчас еще краше, с таким цветом волос
Интуиция Ирина, приятный показ, уютный! Сама обожаю Июньское утро-14
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вчера прогулялась в Ненаглядной-18. Правильное "имя" у этой шали...рисунок завораживающий, шикарная шаль.

Вчера прогулялась в Ненаглядной-18. Правильное "имя" у этой шали...рисунок завораживающий, шикарная шаль.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Брусника Леночка, скорее выздоравливайте, Глаше зато какая радость - с Вами в обнимку полежать может)
дама червей как весело у Вас там и красиво!
Интуиция Ириша,смотрю ты впервые на просновки внимание обратила
красиво Танго показала, любуюсь!
Galina S Галя, спасибо!
дама червей как весело у Вас там и красиво!
Интуиция Ириша,смотрю ты впервые на просновки внимание обратила

Galina S Галя, спасибо!
Снегирь66. и вправду идет, очень даже!
Лорик, у меня несколько белопольных шалей, я их люблю. Не вижу проблемы, не могу сказать, что они постоянно пачкаются. Но шалей у меня немало и, конечно же, я их не занашиваю. Но и не проявляю к ним бОльшей осторожности, чем к другим.
Лорик, у меня несколько белопольных шалей, я их люблю. Не вижу проблемы, не могу сказать, что они постоянно пачкаются. Но шалей у меня немало и, конечно же, я их не занашиваю. Но и не проявляю к ним бОльшей осторожности, чем к другим.