Когда было 8 штук вчера , сделала заказ и вечером его отменили, а шаль вообще исчезла, как и остальные редкости.( Всё, " кина не будет?"Лапушка писал(а):Княжеский - 17 появился, в наличии 8 шт.

Когда было 8 штук вчера , сделала заказ и вечером его отменили, а шаль вообще исчезла, как и остальные редкости.( Всё, " кина не будет?"Лапушка писал(а):Княжеский - 17 появился, в наличии 8 шт.
У них же обновление количества на сайте интернет-магазина 1 раз в час, так что вполне могло и не быть на тот момент когда заказывали. Ну Княжеский еще довольно долго повисел... Не то что его более стремительные соратники ...Вжик-вжик...Nani писал(а):Когда было 8 штук вчера , сделала заказ и вечером его отменили, а шаль вообще исчезла, как и остальные редкости.( Всё, " кина не будет?"
К сожалению, я пропустила. Как и птицу и Самовар и СадHarita писал(а):У них же обновление количества на сайте интернет-магазина 1 раз в час, так что вполне могло и не быть на тот момент когда заказывали. Ну Княжеский еще довольно долго повисел... Не то что его более стремительные соратники ...Вжик-вжик...Nani писал(а):Когда было 8 штук вчера , сделала заказ и вечером его отменили, а шаль вообще исчезла, как и остальные редкости.( Всё, " кина не будет?"
По эмоциональному накалу сюда лучше "Рассказ подрывника" подходит.Harita писал(а):Ну на этот счет у Жванецкого есть бессмертное произведение.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ух ты! Какая нежнятинка! Любуюсь именно этим колоритом с первого дня его появления. Но от покупки останавливали просновки. Ну не люблю я их! А этот - прям бальзам на душу! И, как мне кажется, за счет того, что ткань потоньше, рисунок выигрывает.tat писал(а):http://platki.ru/catalogue/2/4/-/7645/
Новая "Именинница" - без просновок. Или было?