ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Нет, ну честно, вот такие периодические вбросы шалей все больше смахивают на издевательство. Если обахромить не успевают, не проще ли тогда выпустить партию позднее, но бОльшим количеством?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
84964370810Грань писал(а): olgaballet, а с какого номера звонили, не подскажете? У меня был входящий звонок, да я трубку взять не успела за 11 сек.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Во, нашла:
platki писал(а):Кошка в босоножках писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста: если я получила счет на оплату, а в это время в магазине платок стал недоступен для заказа (вчера было 5 шт), это значит мне платок забронирован? Или есть вероятность, что я произведу оплату, а платка мне не достанется?
При выставлении счета на предоплату платок бронируется. Иначе что же мы будем вам высылать после вашей оплаты?
Девы,да вы чего !! не надо так переживать - это только первая партия была! я думаю всю следующую неделю будут продавать. Тем более обещали все шали только через инет-магазин продавать,т.е. не дадут оптовикам.
Честно говоря такая политика мне совсем не нравится, но что поделать. Такой у них подход к клиентам. Вспомните продажу черных Медальонов. Первая партия была штук 20. Тут такая же история.Васcа писал(а):Нет, ну честно, вот такие периодические вбросы шалей все больше смахивают на издевательство. Если обахромить не успевают, не проще ли тогда выпустить партию позднее, но бОльшим количеством?
- Грань
- Опытный платочник
olgaballet, спасибо! Мне совсем-совсем с другого номера звонок был. Вообще, какой-то космический номер, начинавшийся с +7-800-333.olgaballet писал(а):84964370810Грань писал(а): olgaballet, а с какого номера звонили, не подскажете? У меня был входящий звонок, да я трубку взять не успела за 11 сек.
Я думаю не проще,так они там вообще захлебнутся . И так то заказов много одновременно обрабатывать надо.Васcа писал(а):Нет, ну честно, вот такие периодические вбросы шалей все больше смахивают на издевательство. Если обахромить не успевают, не проще ли тогда выпустить партию позднее, но бОльшим количеством?
Да и путаницы меньше. Девы,там ведь тоже люди сидят и их наверняка не много по количеству.
Спасибо,девушки,за понимание и сочувствие
Так приятно ощущать поддержку
Всю ночь копм не выключала,когда просыпалась подходила-караулила,в итоге ,сына в школу отправила и спать завалилась))))Результат на лицо,как грится
Но вот прочитала здесь,что в 8 с минутами уже заказы сделали и "ошалились".На сколько помню, перед сном в 8 утра проверила сайт-не было в наличии платочков...Буду надеяться на "продолжение банкета")))А что еще остается делать
Только вот выходит,что от компа вообще что ли не отходить....На сайте никакой закономерности и логики не имеется в плане появления новинок?

У меня был. 466494 и мне тоже все отменилиДашуля писал(а):Ну все-умерла последняя надежда,отказ прислали заказ был №46616 в 10-31.Плакаю.....Так серого надо было
[quote="ГраньВообще, какой-то космический номер, начинавшийся с +7-800-333.[/quote]
Горячая линия какая-то бесплатная,я погуглила,пишут,что у Сбербанка есть таковые.
Горячая линия какая-то бесплатная,я погуглила,пишут,что у Сбербанка есть таковые.
И мой заказ отменён! Без объяснения причин! Зачем тогда принимали и номер присваивали? Это садизм, по-моему! Очень возмущена и расстроена! 
Я им написала "ласковые" слова!

Я им написала "ласковые" слова!

Последний раз редактировалось zareslava 30 окт 2015, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
- Грань
- Опытный платочник
мне Платки ответили "За Вами все зарезервировано". Про статусы жалко ничего не пояснили (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но я все-равно так рада!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Разлетелись первые ласточки...
А у меня в 9:48. И пришёл отказВанесса писал(а):Будут еще, не надо слез, а еще будут тут, кому не подошло, продаватьДашуля писал(а):Ну все-умерла последняя надежда,отказ прислали заказ был №46616 в 10-31.Плакаю.....Так серого надо было
у меня заказ в 10.04 был, выслали

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ёханый-бабоханый , ведь не собиралась ничего сегодня покупать. Рука предательски дрогнула ( как в анекдоте, несколько раз). Заказала я таки У самовара серый, наложкой причем.
Пришло уведомление. что заказ принят и шаль будет отправлена.
Нет, ну вот и времени лишнего не было, зашла с телефона, даже не ожидала, что заказ пройдет.
Ох, ох, чтоб этот Самовар был светлее грунтом, чем раньше
Девочки, первый раз наложенным платежом покупаю. Сколько будет сверх цены шали 3850 р?

Нет, ну вот и времени лишнего не было, зашла с телефона, даже не ожидала, что заказ пройдет.
Ох, ох, чтоб этот Самовар был светлее грунтом, чем раньше

Девочки, первый раз наложенным платежом покупаю. Сколько будет сверх цены шали 3850 р?