День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Kowikkot, долго рассматривала Ваше фото... Красиво как... Раньше я в сторону оранжевых вообще не смотрела. А теперь любуюсь. Здорово Вам! 

ТаЮрик, а у Вашего Ёжика глаза цвета вашего платочка.
Алёна, на шаль не смотрю, а вот ваши глаза, переполненные радостью, вижу... Я рада за Вас!
Девочки, спасибо, что уделили внимание моему котейка и Царевне. Обещаюсь сделать фото получше! Вот думаю, везти его на выставку или нет?
Девочки, спасибо, что уделили внимание моему котейка и Царевне. Обещаюсь сделать фото получше! Вот думаю, везти его на выставку или нет?
Малинка, Вам очень идет вишневая Волшебница, и намотка мне понравилась, расскажите, как Вы это делаете?
Tryn-trava, я сама им любоваться не устаю, на руках-то как висит расслаблено, а ведь бенгал, дикий на 20 %.
Tryn-trava, я сама им любоваться не устаю, на руках-то как висит расслаблено, а ведь бенгал, дикий на 20 %.
По дороге к друзьям, вместе с Праздником Покрова-9.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
mnadejda- замечательная фотография, очень красиво ! (а что это на заднем плане за фонтанчик такой ?)
И правда, Надежда, очень красивая фотография! Картина просто. Вам идет эта шаль! 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, Sheri- какие милые у вас фото с животными, и конечно хозяйки- очень хороши в роскошных шалях ! ))
crazywool- очень красивый платок !
crazywool- очень красивый платок !
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ТаЮрик, держитесь, у Вас все получиться, все волнения пройдут и получите награду 

mnadejda,
мне очень понравилась Ваша фотография! Вы такая хорошенькая, лицо светится изнутри, как фарфоровое, и Праздник покрова очень идёт! И пейзаж чудесный! Прямо загляденье! 

Sheri, спасибо! У вас симпатичных зверей больше!
Омела, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ma-rusia, все коты обаятельны!
Омела, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ma-rusia, все коты обаятельны!
Девушки, сколько красивых старинок выставлено, аж дух захватывает! От души надеюсь, что Царевну и Покрова перевыпустят, шедевральные шали... А Волшебница-6 уже надеюсь, моя-моя 

mnadejda, Надежда, какое красивое фото, а платок волшебно смотрится на природе. Вам очень идёт!
С уважением
София

С уважением
София
Спасибо,большое всем за оценку фотки,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мишечка, Праздник Покрова-9 и -17 ещё встречаются в магазинах. Я этот платок очень люблю в обоих колоритах.
mnadejda, как красиво!
mnadejda, как красиво!