LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)
Труня
понимаю о чем Вы, частично разделяю. Не, Шагала никто не обидел, а радостный посыл и цвет картины принтом одежды мне нравится. Хотя вот демона сидящего на грудь я бы себе не хотела 
- Branchette
- Эксперт по платкам

Удобные такие сапоги.
Были, точнее вме еще есть.
У меня прада, ни реагенты, ни дождь, ни грязь их не берет.
Вид такой немножко кирзовистый.
Но с грубовязанным платьем или свитером вполне.
Так, как моделька, я просто замерзну. А летом не люблю сапоги.
Я не успеваю в туфлях находиться.
Саша, вместе должно быть хорошо.
Были, точнее вме еще есть.
У меня прада, ни реагенты, ни дождь, ни грязь их не берет.
Вид такой немножко кирзовистый.
Но с грубовязанным платьем или свитером вполне.
Так, как моделька, я просто замерзну. А летом не люблю сапоги.
Я не успеваю в туфлях находиться.
Саша, вместе должно быть хорошо.
Amora,как говорится на вкус и цвет
мне нравятся пончо,у меня было из кашемировой пальтовой ткани,красное.Сама шила,да что там шить
дырку вырезала ,связала шарф-трубу,прикетлевала к горловине,и по всему периметру бахрому навесила.Горловина и бахрома были черные.Очень здорово получилось!В нашем небольшом городе,лет 12 назад,я одна так ходила
Понятно, что мне рост позволяет,да и похудее я была,кг.так на 10-12.И пончо было не такое длинное и объемное.Да,надо приноровится,и при сильном ветре оно разлетается,если не закрепить по бокам между собой. Но как предмет гардероба,думаю имеет место быть
Кстати,видела я Ваши фото,мне понравилось 
Понятно, что мне рост позволяет,да и похудее я была,кг.так на 10-12.И пончо было не такое длинное и объемное.Да,надо приноровится,и при сильном ветре оно разлетается,если не закрепить по бокам между собой. Но как предмет гардероба,думаю имеет место быть
И мне нравится)Natanata писал(а):olgaballet есть такие коготки , у них низ идет как носочки, или гольфы иди чуть выше колена черный и плотный а выше-тонкие колготки . У нас так молодеж носит и студенты, мне нравится.
Пойти по улице вот так,очень даже приятно,особенно,когда летом дождь,а тебе на работу бежать...не на машине.Очень даже...!! В Риге так многие ходят,красиво.На работу пришёл,переобулся и арбайтен,арбайтен)))
Ох, окси, если бы мои фото, а ещё лучше - моих пончо...
И да, я писала о своих впечатлениях от показанных пончо, наверняка, у этого предмета гардероба найдется масса поклонников.
По поводу Ольгиной картинки - с короткими ботами мне нравится больше. У нас бабье лето и многие девочки так ходят. Хотя я взяла картинку из блога и там, как видите, считают приемлемым оба варианта. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И да, я писала о своих впечатлениях от показанных пончо, наверняка, у этого предмета гардероба найдется масса поклонников.
По поводу Ольгиной картинки - с короткими ботами мне нравится больше. У нас бабье лето и многие девочки так ходят. Хотя я взяла картинку из блога и там, как видите, считают приемлемым оба варианта. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Воооот!Ключевое слово девочки!Им все можно)
- zinaida
- Опытный платочник

О если платок добавить, без лошади точно не обойтись и тогда вид будет не жокейский, а королевский.янтарная бусина писал(а):Amora, жокейский вид будет, согласна, если хлыст в руке и лошадь в кадре.
А вот если платок или шаль , или какие ещё аксессуары... не жокейские.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И ещё, девочки, объясните мне зачем так ставят ножки, как на фото из блога, тут конечно и ножки слегка "подкачали", но утрировать зачем?
- zinaida
- Опытный платочник

olgaballet мне look тоже нравится, на картинке смотреть. В реальной жизни представить не могу (представляю обычно на себе), тем более у девушки сапоги резиновые.
Но если образ разобрать и снова собрать из схожих комплектующих, не меняя общий стиль- может получиться интересно.
Плотный приталеный жакет+ лёгкая юбка (но чуть длинее, потому что если я настолько открою бедро, то собственно нога там и закончится
) + кожаные сапоги+ маленькая сумочка...ах да платок разумеется.
Но если образ разобрать и снова собрать из схожих комплектующих, не меняя общий стиль- может получиться интересно.
Плотный приталеный жакет+ лёгкая юбка (но чуть длинее, потому что если я настолько открою бедро, то собственно нога там и закончится
тоже нравится. носила бы такое... несколько времени назад. мне кажется, все же более молодежно это. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...olgaballet писал(а): Хочу показать лук который мне нравится. ... только куда в таком виде можно отправиться!?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Из- за длинны платья или по другой причине?ellenna писал(а):тоже нравится. носила бы такое... несколько времени назад. мне кажется, все же более молодежно это. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...olgaballet писал(а): Хочу показать лук который мне нравится. ... только куда в таком виде можно отправиться!?
Zinaida, а я вас могу представить в такой одежде, мне кажется на вас будет органично смотрется, над длинной платья можно поработать,
Оля,мне очень понравился этот лук.Но я такое в моём возрасте
вижу только с плотными колготками .Если охота огламурить ,то можно замшевые сапоги высокие надеть.Можно замшевые на танкетке с зауженным носом,у меня есть такие
и платье похожее есть.Но у меня сверху косуха или кожаная куртка.Надо фото сделать.
А с голыми ногами считаю для молоденьких конечно.
Саша хорошую фото поставила свою с юбочкой и свитерком- стильно,я так люблю.
Саш,толстовка и юбочка вообще отпадные!
А с голыми ногами считаю для молоденьких конечно.
Саша хорошую фото поставила свою с юбочкой и свитерком- стильно,я так люблю.
Саш,толстовка и юбочка вообще отпадные!
olgaballet, бежевые колготы, многослойность, короткое платье (легкое, игривое) - все это здоровски смотрится - и модель молоденькая, девочка почти. В своем возрасте я бы... побоялась выглядеть молодящейся взрослой женщиной. Вот такие примерно у меня опасения. Именно мои опасения - не обязательно, что так и есть на самом деле.
Ну а если менять варианты колготов и обуви - образ будет уже другой. И его самостоятельно рассматривать нужно. Прелесть вами показанного в многослойности и контрастах (платье короткое - ножки голые - сапоги + гольфы, массивно и закрыто).
Ну а если менять варианты колготов и обуви - образ будет уже другой. И его самостоятельно рассматривать нужно. Прелесть вами показанного в многослойности и контрастах (платье короткое - ножки голые - сапоги + гольфы, массивно и закрыто).
Последний раз редактировалось ellenna 10 сен 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

сугроб умилилянтарная бусина писал(а):На мне будут, как сугроб. Да и неудобны они в носке. То дверью в машине прищемляет, то ветер поддувает и только руками по нему и хлопаешь, чтоб не сдуло.
а мне нравятся пончо, на мой взгляд, они очень удобные.
правда, у меня пончо сейчас нет, мое "приличное пончо на выход" уже перешло в разряд "пончо, в котором я езжу в самолетах, когда прохладно"
но если я встречу хорошее красивое пончо, я его куплю.
оно кстати стройнит, на мой взгляд, т.к. ниже попы.
но конечно же только с брюками.
про сапоги на голую ногу... периодически вижу их в Одессе летом, градусов эдак в 30-35
жуть, не понимаю я этой моды.
в Сургуте не видАла ни разу.
хотя в Одессе модные тенденции как-то раньше появляются, и бывает что до нас даже и не доходят - к примеру, года 3-4 назад пару сезонов подряд были модны высокие сандалии типа римских, по колено, ниже колена. но к нам эта мода не пришла совсем. драные собаками джинсы у нас стали носить только через год-полтора после того, как я их в Одессе увидела.
одно лето прошло под знаком желтого цвета - у всех в гардеробе было что-то желтое. я тогда купила желтые туфли себе.
этим летом в Одессе каждая вторая уважающая себя женщина носила обувь вот на такой платформе. мне эта платформа (да и сама обувь) напомнила платформу, которая была модной в 1995-1996 году (копытами они еще назывались).
Ань, в этой платформе и вся Москва ходила этим летом. Теперь платформа плавно перетекла в осенние туфли и ботинки, которые в обувной теме обсуждались.Сейчас мода на 70 ые только началась, так что у платформы будет долгая жизнь 
А мне нравится такая платформа, как Аня показала, вообще в обуви ценю устойчивость и комфорт. Очень много хожу пешком, люблю это дело 
А пончо разные бывают, бывают сугроб, а бывают очень даже ничего. Но от фигуры конечно тоже много зависит.
А пончо разные бывают, бывают сугроб, а бывают очень даже ничего. Но от фигуры конечно тоже много зависит.